Сгорела квартира частично ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКотофейка
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Сгорела квартира частично
Я прошу помочь мне с маленьким ребенком кто чем может,я не требую многое,а просто прошу помощи. Я одна воспитываю своего ему 2 годика, после того как умерла моя бабушка к нам пришел жить ее сын якобы он наследник и будет здесь жить,мой дядя начал сильно пить,пугать по ночам меня с малышом,но в один прекрасный момент он напился оставил плиту включенной и ушел,а когда мы пришли домой и то что от квартиры осталось просто хотелось кричать. Вот уже на протяжении всего года нам с сыном приходится скитаться по съёмным квартирам, у нас жилье очень дорогие,я хоть и работаю все равно не хватает все оплатить. Мы живём в таком государстве под названием ЛНР где зарплата самая большая это 15.000 ₽ у пенсионеров вообще 4000₽ ,я получаю на работе 5.000₽ и детские пособия 4000₽ вот и как жить . Вот мой адрес [email protected]
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Сгорела квартира частично
не трынди, писссдабол, его там здают за оплату комуналки. Хватит мразина спекулировать на горе
Hodie mihi, cras tibi.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Вы хотите чтобы жители РФ вас на содержание взяли?Котофейка: 23 янв 2020, 18:25 Я прошу помочь мне с маленьким ребенком кто чем может,я не требую многое,а просто прошу помощи. Я одна воспитываю своего ему 2 годика, после того как умерла моя бабушка к нам пришел жить ее сын якобы он наследник и будет здесь жить,мой дядя начал сильно пить,пугать по ночам меня с малышом,но в один прекрасный момент он напился оставил плиту включенной и ушел,а когда мы пришли домой и то что от квартиры осталось просто хотелось кричать. Вот уже на протяжении всего года нам с сыном приходится скитаться по съёмным квартирам, у нас жилье очень дорогие,я хоть и работаю все равно не хватает все оплатить. Мы живём в таком государстве под названием ЛНР где зарплата самая большая это 15.000 ₽ у пенсионеров вообще 4000₽ ,я получаю на работе 5.000₽ и детские пособия 4000₽ вот и как жить . Вот мой адрес [email protected]
-
Беда
- Всего сообщений: 71
Кроме дырки между ног,от которой получать удовольствия Вы быстро научились,есть ещё голова,которой тоже иногда можно пользоваться.
Она должна Вам подсказать,что ноги нужно раздвигать не перед молодыми кобелями,а для доброго заботливого зрелого состоявшегося, трудолюбивого мужчины, способного содержать семью.
Если у вас жилье дорого,то на маршрутке езжайте в Таганрог,а оттуда на электричке в Краснодар. Там даже коммуналку не хотят за себя платить, а жилье бесплатно.
Она должна Вам подсказать,что ноги нужно раздвигать не перед молодыми кобелями,а для доброго заботливого зрелого состоявшегося, трудолюбивого мужчины, способного содержать семью.
Если у вас жилье дорого,то на маршрутке езжайте в Таганрог,а оттуда на электричке в Краснодар. Там даже коммуналку не хотят за себя платить, а жилье бесплатно.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
-