Сгорела квартира частичноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Котофейка
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Сгорела квартира частично

Сообщение Котофейка »

Я прошу помочь мне с маленьким ребенком кто чем может,я не требую многое,а просто прошу помощи. Я одна воспитываю своего ему 2 годика, после того как умерла моя бабушка к нам пришел жить ее сын якобы он наследник и будет здесь жить,мой дядя начал сильно пить,пугать по ночам меня с малышом,но в один прекрасный момент он напился оставил плиту включенной и ушел,а когда мы пришли домой и то что от квартиры осталось просто хотелось кричать. Вот уже на протяжении всего года нам с сыном приходится скитаться по съёмным квартирам, у нас жилье очень дорогие,я хоть и работаю все равно не хватает все оплатить. Мы живём в таком государстве под названием ЛНР где зарплата самая большая это 15.000 ₽ у пенсионеров вообще 4000₽ ,я получаю на работе 5.000₽ и детские пособия 4000₽ вот и как жить . Вот мой адрес [email protected]
Реклама
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Сгорела квартира частично

Сообщение Ольга Ш »

Котофейка: 23 янв 2020, 18:25 , у нас жилье очень дорогие
не трынди, писссдабол, его там здают за оплату комуналки. Хватит мразина спекулировать на горе
Hodie mihi, cras tibi.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Котофейка: 23 янв 2020, 18:25 Я прошу помочь мне с маленьким ребенком кто чем может,я не требую многое,а просто прошу помощи. Я одна воспитываю своего ему 2 годика, после того как умерла моя бабушка к нам пришел жить ее сын якобы он наследник и будет здесь жить,мой дядя начал сильно пить,пугать по ночам меня с малышом,но в один прекрасный момент он напился оставил плиту включенной и ушел,а когда мы пришли домой и то что от квартиры осталось просто хотелось кричать. Вот уже на протяжении всего года нам с сыном приходится скитаться по съёмным квартирам, у нас жилье очень дорогие,я хоть и работаю все равно не хватает все оплатить. Мы живём в таком государстве под названием ЛНР где зарплата самая большая это 15.000 ₽ у пенсионеров вообще 4000₽ ,я получаю на работе 5.000₽ и детские пособия 4000₽ вот и как жить . Вот мой адрес [email protected]
Вы хотите чтобы жители РФ вас на содержание взяли?
Беда
Всего сообщений: 71

Сообщение Беда »

Кроме дырки между ног,от которой получать удовольствия Вы быстро научились,есть ещё голова,которой тоже иногда можно пользоваться.
Она должна Вам подсказать,что ноги нужно раздвигать не перед молодыми кобелями,а для доброго заботливого зрелого состоявшегося, трудолюбивого мужчины, способного содержать семью.
Если у вас жилье дорого,то на маршрутке езжайте в Таганрог,а оттуда на электричке в Краснодар. Там даже коммуналку не хотят за себя платить, а жилье бесплатно.
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

Котофейка: 23 янв 2020, 18:25 я не требую многое
то-бишь, ты таки ещё что-то требуешь? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.