Помочь с квартиройЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Klim
Всего сообщений: 6
 Помочь с квартирой

Сообщение Klim »

Здравствуйте, меня зовут Антон. Ещё год назад и подумать не мог, что буду обращаться за таким, но жизнь показала и другую сторону. Раньше я работал руководителем проекта, и получал среднюю зарплату. Этим летом познакомился с девушкой, у которой двое детей, я настолько был уверен, что справлюсь с этой ответственностью и не будет проблем, но, прошло пол года, фирма начала разваливаться, завод на который я хотел устроится, так же закрыли. Сейчас живёт очень худо, бывшей муж практически ей не помогает, все на мне, да ещё и хочет отобрать детей и выселить ее с квартиры. И я очень хочу и ей помочь, да и сам как то стать на ноги, но нужен сейчас хоть маленький но толчок для жизни, погасить все долги ее, помочь детям стать на ноги, купить квартиру и жить отдельно от ее бывшего мужа и не бояться, что в любой момент он скажет нам всем, идите на улицу, да и ещё и детей заберёт. Правда, очень стыдно просить о помощи, и был уверен, что до такого не дойдёт. Если есть добрые люди, помогите, пожалуйста, девушка и дети заслуживают лучшего в нашей стране. Ещё раз спасибо, кто откликнется, всем добра и лучшей жизни.
Карта евро - 51687573874332174
Карта грн 4149497867554398
Моя почта [email protected]
Последний раз редактировалось Klim 07 мар 2019, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помочь с квартирой

Сообщение Илина »

Klim: 06 мар 2019, 20:24 Сейчас живёт очень худо, бывшей муж практически ей не помогает, все на мне, да ещё и хочет отобрать детей и выселить ее с квартиры.
То есть, вы всем колхозом живете в квартире бывшего мужа? Он - святой?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Klim: 06 мар 2019, 20:24 и жить отдельно от ее бывшего мужа
Вы живете вместе с бывшим мужем? :) В его квартире? Он реально святой.
Автор темы
Klim

Сообщение Klim »

Нет, он живёт у своей мамы, но приходит каждый день и выносит мозг, что в любой момент может заехать в квартиру, там и его мама ещё масло подливает и выгоняет его
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

На кого квартира оформлена и что мешает вам для своей женщины и себя снимать жилье?
Где вы жили до знакомства с ней?
Автор темы
Klim

Сообщение Klim »

Раньше я снимал комнату. А переехать в другую квартиру не хочет девушка и дети, т.к. боятся в дальнейшем остаться не с чем, понимая, что если он туда заедет, то он будет жить уже со своей новой женщиной.
Оформлена на девушку, но покупался она полностью за средства бывшего мужа
Илина

Сообщение Илина »

Klim: 06 мар 2019, 20:57 Оформлена на девушку, но покупался она полностью за средства бывшего мужа
Точно святой муж :) Если квартира на вашу бабу оформлена, она имеет право минимум на половину. Кто ее может оттуда выгнать? Никто. И пусть работать идет, если с деньгами плохо.

Отправлено спустя 49 секунд:
Klim: 06 мар 2019, 20:57 боятся в дальнейшем остаться не с чем,
если квартира у вашей тетки в собственности, как можно остаться ни с чем? Вы историю плохо продумали :)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Klim: 06 мар 2019, 20:57 А переехать в другую квартиру не хочет девушка и дети,
ну не хотят, пусть не переезжают. Вам на что деньги-то нужны?
Автор темы
Klim

Сообщение Klim »

Я не пытался что то придумывать. Мы общались с со знакомым юристом, он может сделать так, что она останется без жилья, и отобрать детей. Понятно у нас в планах его половину выплатить и оставить эту квартиру детям, а самим купить другое жилье
Илина

Сообщение Илина »

Klim: 06 мар 2019, 21:25 он может сделать так, что она останется без жилья, и отобрать детей.
не сможет. Квартира в браке куплена, не надо ляля. Половина ей принадлежит. То есть, вам нужно дать денег, чтобы вы могли выкупить половину у бывшего мужа вашей бабы?
Автор темы
Klim

Сообщение Klim »

А деньги нужны для того, чтобы девушке помочь выплатить половину и жить спокойно, и помочь детям с образованием.
Вот знаете, мне уже все родные и друзья уши прожужали, зачем мне этот геморрой весь с чужими детьми и женщиной с прицепом. Я полюбил эту женщину сильно, полюбил детей, и я вижу просто как тяжело психологически как детям, так и ей, когда так дёргает бывший
Илина

Сообщение Илина »

Klim: 06 мар 2019, 21:28 А деньги нужны для того, чтобы девушке помочь выплатить половину и жить спокойно, и помочь детям с образованием.
Ну зарабатывайте и выплачивайте. И детей образовывайте, хоть в Кембридже. За свои деньги - любой каприз.

Отправлено спустя 33 секунды:
Klim: 06 мар 2019, 21:28 Я полюбил эту женщину сильно, полюбил детей, и я вижу просто как тяжело психологически как детям, так и ей, когда так дёргает бывший
Это замечательно. Вот и заботьтесь о женщине и ее детях. Работайте и обеспечивайте их.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Olga1984
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Klim: 06 мар 2019, 20:24 Карта грн 4149497867554398
Иностранцам тут не помогают, своих голодранцев хватает.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Klim: 06 мар 2019, 20:24 жить отдельно от ее бывшего мужа и не бояться, что в любой момент он скажет нам всем, идите на улицу, да и ещё и детей заберёт.
Правильно сделает. Бывший муж добрый человек, если до сих пор терпит вас в своей квартире.
Klim: 06 мар 2019, 20:24 бывшей муж практически ей не помогает, все на мне
На вас.Или бывший вас должен содержать? Вы живёте в его квартире и предъявляете претензии, что он не содержит вас?
Klim: 06 мар 2019, 20:24 И я очень хочу и ей помочь
Поэтому побираетесь в интернете.
Klim: 06 мар 2019, 20:24 девушка и дети заслуживают лучшего в нашей стране
Когда вот это поймёт ваша сожительница, может быть девушка начнёт думать головой, а не одним местом и постарается помирится с мужем. По всему видно бывший муж неплохой человек, в отличии от вас он может обеспечить семью.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
Автор темы
Klim

Сообщение Klim »

Именно не плохой!!! Оставил семью с двумя детьми и ушел к другой женщине!
Илина

Сообщение Илина »

Klim: 07 мар 2019, 12:30 Именно не плохой!!! Оставил семью с двумя детьми и ушел к другой женщине!
Имеет право. Даже квартиру вашей голопопой бабе оставил. Значит, неплохой. Алименты теперь платить обязан. А больше ничего не обязан.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Klim: 07 мар 2019, 12:30 Именно не плохой!!! Оставил семью с двумя детьми и ушел к другой женщине!
А вы как истинный лыцарь вселились в его квартиру и возмущаетесь маленьким содержанием. Будь я мужчиной, выселила всех, оставив детей себе. Ваша девушка с мужем договорится, но только когда не будет вас в его квартире. Муж не плохой человек, если до сих пор не выгнал сладкую парочку из своей квартиры.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
Olga1984
Всего сообщений: 239
Статус: нуждающийся

Сообщение Olga1984 »

Klim: 06 мар 2019, 20:24 Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 28 лет
*x) *x) *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.