Помочь с квартирой ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыKlim
- Всего сообщений: 6
Помочь с квартирой
Здравствуйте, меня зовут Антон. Ещё год назад и подумать не мог, что буду обращаться за таким, но жизнь показала и другую сторону. Раньше я работал руководителем проекта, и получал среднюю зарплату. Этим летом познакомился с девушкой, у которой двое детей, я настолько был уверен, что справлюсь с этой ответственностью и не будет проблем, но, прошло пол года, фирма начала разваливаться, завод на который я хотел устроится, так же закрыли. Сейчас живёт очень худо, бывшей муж практически ей не помогает, все на мне, да ещё и хочет отобрать детей и выселить ее с квартиры. И я очень хочу и ей помочь, да и сам как то стать на ноги, но нужен сейчас хоть маленький но толчок для жизни, погасить все долги ее, помочь детям стать на ноги, купить квартиру и жить отдельно от ее бывшего мужа и не бояться, что в любой момент он скажет нам всем, идите на улицу, да и ещё и детей заберёт. Правда, очень стыдно просить о помощи, и был уверен, что до такого не дойдёт. Если есть добрые люди, помогите, пожалуйста, девушка и дети заслуживают лучшего в нашей стране. Ещё раз спасибо, кто откликнется, всем добра и лучшей жизни.
Карта евро - 51687573874332174
Карта грн 4149497867554398
Моя почта [email protected]
Карта евро - 51687573874332174
Карта грн 4149497867554398
Моя почта [email protected]
Последний раз редактировалось Klim 07 мар 2019, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помочь с квартирой
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В его квартире? Он реально святой.
То есть, вы всем колхозом живете в квартире бывшего мужа? Он - святой?Klim: 06 мар 2019, 20:24 Сейчас живёт очень худо, бывшей муж практически ей не помогает, все на мне, да ещё и хочет отобрать детей и выселить ее с квартиры.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вы живете вместе с бывшим мужем?
-
Автор темыKlim
Нет, он живёт у своей мамы, но приходит каждый день и выносит мозг, что в любой момент может заехать в квартиру, там и его мама ещё масло подливает и выгоняет его
-
lika
- Всего сообщений: 1114
На кого квартира оформлена и что мешает вам для своей женщины и себя снимать жилье?
Где вы жили до знакомства с ней?
Где вы жили до знакомства с ней?
-
Автор темыKlim
Раньше я снимал комнату. А переехать в другую квартиру не хочет девушка и дети, т.к. боятся в дальнейшем остаться не с чем, понимая, что если он туда заедет, то он будет жить уже со своей новой женщиной.
Оформлена на девушку, но покупался она полностью за средства бывшего мужа
Оформлена на девушку, но покупался она полностью за средства бывшего мужа
-
Илина
Если квартира на вашу бабу оформлена, она имеет право минимум на половину. Кто ее может оттуда выгнать? Никто. И пусть работать идет, если с деньгами плохо.
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Точно святой муж
Отправлено спустя 49 секунд:
если квартира у вашей тетки в собственности, как можно остаться ни с чем? Вы историю плохо продумали
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ну не хотят, пусть не переезжают. Вам на что деньги-то нужны?
-
Автор темыKlim
Я не пытался что то придумывать. Мы общались с со знакомым юристом, он может сделать так, что она останется без жилья, и отобрать детей. Понятно у нас в планах его половину выплатить и оставить эту квартиру детям, а самим купить другое жилье
-
Илина
не сможет. Квартира в браке куплена, не надо ляля. Половина ей принадлежит. То есть, вам нужно дать денег, чтобы вы могли выкупить половину у бывшего мужа вашей бабы?
-
Автор темыKlim
А деньги нужны для того, чтобы девушке помочь выплатить половину и жить спокойно, и помочь детям с образованием.
Вот знаете, мне уже все родные и друзья уши прожужали, зачем мне этот геморрой весь с чужими детьми и женщиной с прицепом. Я полюбил эту женщину сильно, полюбил детей, и я вижу просто как тяжело психологически как детям, так и ей, когда так дёргает бывший
Вот знаете, мне уже все родные и друзья уши прожужали, зачем мне этот геморрой весь с чужими детьми и женщиной с прицепом. Я полюбил эту женщину сильно, полюбил детей, и я вижу просто как тяжело психологически как детям, так и ей, когда так дёргает бывший
-
Илина
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну зарабатывайте и выплачивайте. И детей образовывайте, хоть в Кембридже. За свои деньги - любой каприз.Klim: 06 мар 2019, 21:28 А деньги нужны для того, чтобы девушке помочь выплатить половину и жить спокойно, и помочь детям с образованием.
Отправлено спустя 33 секунды:
Это замечательно. Вот и заботьтесь о женщине и ее детях. Работайте и обеспечивайте их.Klim: 06 мар 2019, 21:28 Я полюбил эту женщину сильно, полюбил детей, и я вижу просто как тяжело психологически как детям, так и ей, когда так дёргает бывший
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Olga1984
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Правильно сделает. Бывший муж добрый человек, если до сих пор терпит вас в своей квартире.Klim: 06 мар 2019, 20:24 жить отдельно от ее бывшего мужа и не бояться, что в любой момент он скажет нам всем, идите на улицу, да и ещё и детей заберёт.
На вас.Или бывший вас должен содержать? Вы живёте в его квартире и предъявляете претензии, что он не содержит вас?
Поэтому побираетесь в интернете.
Когда вот это поймёт ваша сожительница, может быть девушка начнёт думать головой, а не одним местом и постарается помирится с мужем. По всему видно бывший муж неплохой человек, в отличии от вас он может обеспечить семью.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
Автор темыKlim
-
Илина
Имеет право. Даже квартиру вашей голопопой бабе оставил. Значит, неплохой. Алименты теперь платить обязан. А больше ничего не обязан.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А вы как истинный лыцарь вселились в его квартиру и возмущаетесь маленьким содержанием. Будь я мужчиной, выселила всех, оставив детей себе. Ваша девушка с мужем договорится, но только когда не будет вас в его квартире. Муж не плохой человек, если до сих пор не выгнал сладкую парочку из своей квартиры.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
-