Добрый день мы молодая семья есть дочь у нас в республике практически не реально найти работу а если нашол молодец! За адский труд можно заработать максимум 10 тысяч в месяц не доларов а рублей! я уже как 11 лет работаю в Москве приезжаю и ищу работу пару дней в подьезди переночую и нахожу но в этот раз реально даже занять не укого! На билет чтобы уехать! Люди добрые мы хотим кушать а чтобы нам пакушать мне надо ехать в Москву помогите кто сможет! За ранее !!!!!! Юрий Сбер 4817760004546424. 89653447903
Добрый день мы молодая семья есть дочь у нас в республике практически не реально найти работу а если нашол молодец! За адский труд можно заработать максимум 10 тысяч в месяц не доларов а рублей! я уже как 11 лет работаю в Москве приезжаю и ищу работу пару дней в подьезди переночую и нахожу но в этот раз реально даже занять не укого! На билет чтобы уехать! Люди добрые мы хотим кушать а чтобы нам пакушать мне надо ехать в Москву помогите кто сможет! За ранее !!!!!! Юрий Сбер 4817760004546424. 89653447903
Прошу, добрые и отзывчивые люди, пожалуйста, помогите нам с дочей! Мы просим финансовой помощи на продукты! Вы наша единственная надежда на чудо! Хочется сделать ребёнку подарок. Не откажите нам в...
КРИК О ПОМОЩИ.............
БОЛЕЕ НЕГДЕ ПРОСИТЬ........
Здравствуйте меня зовут Ирина…
я мама двоих дочерей 2006 и 2015годов рождения
нам никто не помогает я недавно устроилась на новую работу получу...
Последнее сообщение
я хочу.Привезете домой?
Вам я не предлагал. А насчет привезете - может, вам еще и одежду погладить?
не глажу,а вот полы помыть надо.Проезд 110 руб туда обратно.А в пакетике сколько мелочи...
Добрый день мои дорогие,помогите деньгами кто сколько может.В связи с короновирусом отправили с работы домой за свой счёт.Эда практически заканчивается. Я с дочкой кушать хотим голодаем, я прошу...
Последнее сообщение
я прошу пожалуйста помогите нам выжить.Приват 4149 6293 8535 2471... яндекс карта 5599 0050 5805 1330
Переадресуйте это своему правительству. Никто же не виноват, что вы его такое выбирали?