Нужна мат.помощь ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыanton.goncharov
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте. Меня зовут Антон. Мне 20 лет. Проживаю в городе Иваново., Ивановская область. В середине июля попал в ДТП на велобайке. Был сбит водителем на проезжей части по его вине. Благодаря врачам быстро доставили в областную клиническую больницу где была проведена операция по удалению повреждённой кости черепа в следствии ЧМТ.
Операция прошла успешно. После чего через 2 месяца мне вернули мою восстановившую кость обратно и в следствии остался шрам на правую часть головы. В жизни мне это не позволяет устроится в нормальную сферу работать т.к всех смущает мой внешний вид. На данный момент работаю грузчиком, но это не тот вариант в котором можно всю жизнь работать и строить грандиозные планы. Сейчас у меня нет возможности найти на косметическую процедуру 20 000 тысяч рублей и поехать в Москву этот дефект убрать. Прошу вас у кого есть возможность помочь мне, вот моя личная банковская карта на имя Гончаров Антон Алексеевич
4276 1700 1601 7147
Операция прошла успешно. После чего через 2 месяца мне вернули мою восстановившую кость обратно и в следствии остался шрам на правую часть головы. В жизни мне это не позволяет устроится в нормальную сферу работать т.к всех смущает мой внешний вид. На данный момент работаю грузчиком, но это не тот вариант в котором можно всю жизнь работать и строить грандиозные планы. Сейчас у меня нет возможности найти на косметическую процедуру 20 000 тысяч рублей и поехать в Москву этот дефект убрать. Прошу вас у кого есть возможность помочь мне, вот моя личная банковская карта на имя Гончаров Антон Алексеевич
4276 1700 1601 7147
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна мат.помощь
Вы ориентируетесь, какую сумму вы означили написанным?
Меня лично не смущает.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Вас не смущает, а при трудоустройстве все задают лишние вопросы и за счёт этого я получаю отказы в свою сторону
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Эстетика - это за свой счет. Работайте вместе со своей девушкой - и накопите 20К вам на красоту.
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Кем вы работать устраиваетесь? Диктором ТВ, что ли?anton.goncharov: 19 фев 2019, 14:30 Вас не смущает, а при трудоустройстве все задают лишние вопросы и за счёт этого я получаю отказы в свою сторону
-
ЮрийМаксимович
И попросили вы 20 миллионов. 20к пишется 20000, или 20 тысяч. Но не 20 000 тысяч.
Вы исключительно категоричны, употребляя "все", "всех"... Людей гораздо больше, чем тех индивидуумов, чью реакцию вам довелось увидеть.
Какая сфера для вас нормальна?
И попросили вы 20 миллионов. 20к пишется 20000, или 20 тысяч. Но не 20 000 тысяч.
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 19 фев 2019, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
-
ЮрийМаксимович
Ничего, шрамы украшают технологов.
-
-
ЮрийМаксимович
Не вздумайте так разговаривать со своими работодателями, мальчик, иначе из грузчиков не вылезете. А я бы и грузчиком не взял.
-
Илина
И шрам на голове мешает быть технологом? Может, вам не шрам мешает? У меня тоже шрам на руке, и ничего - карьера вполне состоялась.anton.goncharov: 19 фев 2019, 14:35 Специальность
Технолог ресторанного бизнеса (управляющий, администратор)
-
Технологи в основном на крупных продуктовых производствах. В кафе, рестораны требуются администраторы. Администратор это лицо компании ( через него проходит организация мероприятий, фуршетов, свадеб), общение с гостями и всё в этом роде. Мне говорили так. Если вы хотите у нас работать по данной специальности, вам следует каким то образом убрать этот шрам.
-
Илина
Значит, придется работать грузчиком и копить. Девушку подключите свою, пусть тоже копит. Пару месяцев проживете на хлебе и воде - зато потом получите работу мечты. Хотя я не представляю, как вы заставите волосы расти на месте шрама.anton.goncharov: 19 фев 2019, 14:48 Технологи в основном на крупных продуктовых производствах. В кафе, рестораны требуются администраторы. Администратор это лицо компании ( через него проходит организация мероприятий, фуршетов, свадеб), общение с гостями и всё в этом роде. Мне говорили так. Если вы хотите у нас работать по данной специальности, вам следует каким то образом убрать этот шрам.
-