Нужны деньги на погашение кредита ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыgulnara.alieva
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужны деньги на погашение кредита
Вам же там сам госп. Медведев фразу свою изрек - "Денег нет, но вы - держитесь". Деньги - зло, они развращают.
Вы так жалобно пишете, что хочется просто пойти (побежать), набрать кредитов, чтобы погасить долги всего Крыма, а также иных регионов Российской Федерации и тогда все заживут в мире и согласии...gulnara.alieva: 29 янв 2019, 03:46 помогите пожалуйста мне погасить кредит мне очень нужно 25.000 я вас очень прошу помогите мне пожалуйста 2200.0202.0265.8961карта мир я вас очень прошу умоляю срок погашения 30.01.19
Вам же там сам госп. Медведев фразу свою изрек - "Денег нет, но вы - держитесь". Деньги - зло, они развращают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыgulnara.alieva
Что вы предлагаете??? Если меня сократили с работы у меня растёт ребенок как ей сказать что нет кушать "подожди милая пока мама найдет работу"так что ли ....
-
lika
- Всего сообщений: 1114
А что вы так эмоционально реагируете?
Меценатов на сайте нет, никто вас обеспечивать не обязан здесь, а помощь дело добровольное.
Меценатов на сайте нет, никто вас обеспечивать не обязан здесь, а помощь дело добровольное.
-
Автор темыgulnara.alieva
Я и не чего не говорю просто так здесь пишут что без слёз не прочитать ....
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыgulnara.alieva
Эх дорогой если бы я фантазиравала я бы здесь не писала а сидела бы миллионы считала и бедным помогла
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Реструктуризацию. Договоритесь с кредиторами и выплачивайте каждый месяц разумную сумму.
Примерно так. Или ищите разовую подработку. Пашите на износ, вам ребенка кормить нужно.gulnara.alieva: 29 янв 2019, 10:31 Если меня сократили с работы у меня растёт ребенок как ей сказать что нет кушать "подожди милая пока мама найдет работу"так что ли ....
-
Автор темыgulnara.alieva
Я понимаю что мне нужно кормить ребенка и кридиторы этого не поймут что нет денег и вам это известно если бы были деньги я бы сюда не писала и не читала всё это а радовалась и гуляла с ребенком
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Кредиторы согласятся получать от вас фиксированную сумму в месяц. Пока ищете работу, бегайте по подработкам. Мыть полы всегда работа есть. У вас ребенок, которого вы обязаны кормить. Он кроме вас, не нужен никому.gulnara.alieva: 29 янв 2019, 11:33 Я понимаю что мне нужно кормить ребенка и кридиторы этого не поймут что нет денег и вам это известно
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
им и не надо ничего понимать, реструктуризация задолженности - обычный финансовый инструмент, он и для банка выгоднее, чем копить портфель проблемных кредитов
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- gulnara.alieva
-