Здравствуйте. Мне нужна ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Tajik
Всего сообщений: 151
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь

Сообщение Tajik »

Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 40 тысяч рублей чтобы оплачивать кредиты. Настроение из за хтого очень ужасное( Я сейчас работаю но временами на все не хватает и на данный момент не успеваю. Если есть кому не сложно прощу помочь хоть понемногу. Если каждый понемногу поможет то можно быстро собрать помощь. Спасибо заранее. Карта Сбербанк. Номер карты: 4276 3801 7427 8924 на мою фамилию Самандаров. Если еще что то или хотелибы уточнить то пишите здесь в лс или на почту [email protected]
Реклама
Merida
Всего сообщений: 62
 Re: Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь

Сообщение Merida »

В чем проблема эти несчастные 40к заработать?
"....Я сейчас работаю, но временами на все не хватает.. " позвольте уточнить, на что на все?
Что мешает провести так называемую реструктуризацию долга и платить фиксированную сумму в месяц?
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

У меня просрочки. У меня же не один кредит. Чтобы все закрыть нужна эта сумма. Я хочу сразу закрыть и больше ни ногой к кредитам. А сразу мне сложно платить. Я же деньги не только на банк должен тратить...это грустно

Отправлено спустя 1 минуту :
Merida: 11 фев 2019, 19:08 В чем проблема эти несчастные 40к заработать?
"....Я сейчас работаю, но временами на все не хватает.. " позвольте уточнить, на что на все?
Что мешает провести так называемую реструктуризацию долга и платить фиксированную сумму в месяц?

У меня просрочки. У меня же не один кредит. Чтобы все закрыть нужна эта сумма. Я хочу сразу закрыть и больше ни ногой к кредитам. А сразу мне сложно платить. Я же деньги не только на банк должен тратить...это грустно
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Tajik: 11 фев 2019, 20:44 У меня просрочки. У меня же не один кредит. Чтобы все закрыть нужна эта сумма. Я хочу сразу закрыть и больше ни ногой к кредитам. А сразу мне сложно платить. Я же деньги не только на банк должен тратить...это грустно
Ничего страшного: затянете пояс потуже на полгодика - и всё выплатите.
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida,
Merida: 11 фев 2019, 19:08 В чем проблема эти несчастные 40к заработать?
40 тысяч и моя проблема решена. Только терпеть терпеть терпеть
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Илина: 11 фев 2019, 20:46 Ничего страшного: затянете пояс потуже на полгодика - и всё выплатите.
Если просто не проценты большие то было бы не проблема. Не за 6 месяцев а за два
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 11 фев 2019, 20:49 Если просто не проценты большие то было бы не проблема. Не за 6 месяцев а за два
Ну а с большими справитесь за шесть. :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Merida
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Илина: 11 фев 2019, 20:50 Ну а с большими справитесь за шесть

Эх...они же накапливаются...У меня зп не 50 или 60 тысяч
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 11 фев 2019, 20:53 Эх...они же накапливаются...У меня зп не 50 или 60 тысяч
Реструктуризация в помощь. И пояс придется затянуть на какое-то время. Долги надо оплачивать.
Merida

Сообщение Merida »

Реструктуризация кредита вам в помощь.
По идее стимул покрыть долги быстрее должен быть к работе, а не жажда халявы, что нужную сумму вам подарят просто. Простите, вы мужчина али тряпка?
Женщинам помогать мужчине в финансовых вопросах - просто не уважать себя!
Илина

Сообщение Илина »

Да и мужику - финансово помогать другому здоровому мужику тоже не айс. Самостоятельно долгов набрал - самостоятельно выкручивайся.
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida: 11 фев 2019, 20:56 Реструктуризация кредита вам в помощь.
По идее стимул покрыть долги быстрее должен быть к работе, а не жажда халявы, что нужную сумму вам подарят просто. Простите, вы мужчина али тряпка?
Женщинам помогать мужчине в финансовых вопросах - просто не уважать себя!
Можешь свою реструктуризацию себе оставить. Халяву тут никто не просит. Люди здесь оставляют свои заявки не ради того что им просто нечего делать, а от того что у них в жизни хоть коротко но сложилась такая плохая ситуация. И то что они просят друг друга о помощи ничего плохого в этом нет. Так как люди. А вот такие как ты всегда чем то не довольны и потихоньку начинают якоба оскорблять и задевать. Я разачерую тебя. От таких как ты ничего точно не нужно. Те кто помогают если могут то помогут без проблем

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Илина: 11 фев 2019, 20:58 Да и мужику - финансово помогать другому здоровому мужику тоже не айс. Самостоятельно долгов набрал - самостоятельно выкручивайся.
Ты ник свой поменяй, тролль недаделанный. Или вообще трансгендер? У тебя больные фантазии на эту тему
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 11 фев 2019, 21:19 Ты ник свой поменяй, тролль недаделанный. Или вообще трансгендер? У тебя больные фантазии на эту тему
Что ты куришь, таджик Самандаров? :)

Отправлено спустя 24 секунды:
Tajik: 11 фев 2019, 21:19 Можешь свою реструктуризацию себе оставить.
Так и вы можете свои долги оставить себе. Они никому не нужны.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Tajik: 11 фев 2019, 21:19 Халяву тут никто не просит.
Просьба погасить ваши долги - это совсем не просьба о халяве.
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Илина: 11 фев 2019, 21:21 Так и вы можете свои долги оставить себе. Они никому не нужны.
Жалобу уже отправил. Надеюсь быстро тебя уберут
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 11 фев 2019, 21:24 Жалобу уже отправил. Надеюсь быстро тебя уберут
Очень страшно. Серьезный дядя. Бедный, но серьезный.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

а почему бы не обратиться за подобной помощью к своей диаспоре в Москве? нет, я без иронии, серьезно. свои - помогут.
Merida

Сообщение Merida »

Оооо.... На "ты" я с вами не переходила это раз, "тыкать" своей бабе будете. В плохую ситуацию "люди" сами попали или с чьей-то помощью? Это два. Я вас ничем не оскорбляла (уточнение тематики не есть оскорбление) и не довольны здесь вы, это три. Я и не собиралась... Тем более после ваших оскорблений :angel: Мне, как и наверное, многим присутствующим здесь, не все равно кому "сливать" честно заработанные деньги. Кому они реально нужны (деньги) - людям - те ведут себя уважительно по отношению к женскому полу и вообще к людям, которые могли бы помочь, при желании, поскольку сайт это не касса по выдаче денежных средств всем страждующим.
За это сообщение автора Merida поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida: 11 фев 2019, 21:29 Оооо.... На "ты" я с вами не переходила это раз, "тыкать" своей бабе будете. В плохую ситуацию "люди" сами попали или с чьей-то помощью? Это два. Я вас ничем не оскорбляла (уточнение тематики не есть оскорбление) и не довольны здесь вы, это три. Я и не собиралась... Тем более после ваших оскорблений :angel: Мне, как и наверное, многим присутствующим здесь, не все равно кому "сливать" честно заработанные деньги. Кому они реально нужны (деньги) - людям - те ведут себя уважительно по отношению к женскому полу и вообще к людям, которые могли бы помочь, при желании, поскольку сайт это не касса по выдаче денежных средств всем страждующим.
Повторяю. От тебя и от твоего брата по разуму сверху мне ничего не нужно.
Или у тебя двуличие? Сначала пишешь всякое...А теперь как будто ты пример нам "хамам" после таких комментариев
Здесь все просто. Люди уточняюи и помогают а либо вроде тебя только пишут про то что не в теме. Все просто
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida: 11 фев 2019, 21:29 Оооо.... На "ты" я с вами не переходила это раз, "тыкать" своей бабе будете. В плохую ситуацию "люди" сами попали или с чьей-то помощью? Это два. Я вас ничем не оскорбляла (уточнение тематики не есть оскорбление) и не довольны здесь вы, это три. Я и не собиралась... Тем более после ваших оскорблений Мне, как и наверное, многим присутствующим здесь, не все равно кому "сливать" честно заработанные деньги. Кому они реально нужны (деньги) - людям - те ведут себя уважительно по отношению к женскому полу и вообще к людям, которые могли бы помочь, при желании, поскольку сайт это не касса по выдаче денежных средств всем страждующим.
Если все люди друг друга помогали бы по 100 рублей то все стали бы миллионерами...не все же для этого
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

Tajik: 11 фев 2019, 21:24
Илина: 11 фев 2019, 21:21 Так и вы можете свои долги оставить себе. Они никому не нужны.
Жалобу уже отправил. Надеюсь быстро тебя уберут
Уберут скорее всего с сайта вас,а не спонсора,это первое.Во вторых,вы набрали кредитов и распрекрасно жили,их тратя.Почему вам,здоровому мужику должны помогать?Просто удивляет ваша наглость.
За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
Merida
Merida

Сообщение Merida »

Простите, а таджики все такие, как вы, "хамы" или есть адекватные люди?
Мы с Илиной разные и Ники и люди, если вы не различаете разных пользователей на форуме проблемы явно у вас и не только в финансах.
Все просто - это форум, люди пишут все, что считают нужным, не нравится читать комменты не по теме, ступайте на доску объявлений, их там не бывает, коммментов этих, впрочем перед кем я оправдываюсь?! :roll:
Катрина
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 11 фев 2019, 21:37 Если все люди друг друга помогали бы по 100 рублей то все стали бы миллионерами...не все же для этого
Математика- явно не ваш конёк.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida: 11 фев 2019, 21:41 Простите, а таджики все такие, как вы, "хамы" или есть адекватные люди?
Мы с Илиной разные и Ники и люди, если вы не различаете разных пользователей на форуме проблемы явно у вас и не только в финансах.
Все просто - это форум, люди пишут все, что считают нужным, не нравится читать комменты не по теме, ступайте на доску объявлений, их там не бывает, коммментов этих, впрочем перед кем я оправдываюсь?! :roll:
Наверное занимаясь одурманием голову пользователей забыла про "правила свйта". Так что либо не спам мой пост, либо вообще не пиши
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Жаль что не могу со своей темы убрать спамшиков. Это минус сайта
Катрина

Сообщение Катрина »

Tajik: 11 фев 2019, 21:50 Жаль что не могу со своей темы убрать спамшиков. Это минус сайта
Единственный спамщик-это вы.Если бы вам позволяло образование,вы бы знали,что такое спам.
Илина
Merida

Сообщение Merida »

Tajik: 11 фев 2019, 21:50
Merida: 11 фев 2019, 21:41 Простите, а таджики все такие, как вы, "хамы" или есть адекватные люди?
Наверное занимаясь одурманием голову пользователей забыла про "правила свйта". Так что либо не спам мой пост, либо вообще не пиши
Указывать, что делать вы будете своей бабе на кухне и в постели.
Где писать и кому, решу без вас, сама. :wink:
За это сообщение автора Merida поблагодарили (всего 2):
Катрина, Илина
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida: 11 фев 2019, 21:52 Указывать, что делать вы будете своей бабе на кухне и в постели.
Где писать и кому, решу без вас, сама.
Да. Девушки и.т.п неплохо. И так. Только сейчас не до этого.
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida: 11 фев 2019, 21:52
Tajik: 11 фев 2019, 21:50
Указывать, что делать вы будете своей бабе на кухне и в постели.
Где писать и кому, решу без вас, сама. :wink:
👍
Merida

Сообщение Merida »

Так и решайте свои проблемы, форум здесь причем? Как спасительная соломка утопающему?
Работа в помощь.
Кто захочет, тот итак поможет, без вашего присутствия здесь.
Впрочем.... Хотите - хамите дальше, расположения у людей этим вы вряд-ли добьётесь. :thank_you:
Катрина
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida: 11 фев 2019, 22:01 Так и решайте свои проблемы, форум здесь причем? Как спасительная соломка утопающему?
Работа в помощь.
Кто захочет, тот итак поможет, без вашего присутствия здесь.
Впрочем.... Хотите - хамите дальше, расположения у людей этим вы вряд-ли добьётесь. :thank_you:
И так поможет видя сперва мой пост, а не наобарот. Разговор закрыт. Удачи
Merida

Сообщение Merida »

Удачи вам в решении ваших проблем. :beer:
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida: 11 фев 2019, 22:18 Удачи вам в решении ваших проблем. :beer:
🙂👍
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Катрина: 11 фев 2019, 21:52 Единственный спамщик-это вы.Если бы вам позволяло образование,вы бы знали,что такое спам
Я вижу. Это вы. Тема для писания закрыта
Merida

Сообщение Merida »

Для кого закрыта? На форуме ваши указания всем пофигу.
Катрина
Катрина

Сообщение Катрина »

Tajik: 11 фев 2019, 22:57
Катрина: 11 фев 2019, 21:52 Единственный спамщик-это вы.Если бы вам позволяло образование,вы бы знали,что такое спам
Я вижу. Это вы. Тема для писания закрыта
Лечите голову.А ещё лучше, езжайте на родину.Хватит уже жить за счёт россиян.И получите образование,чтобы понять смысл слов и их предназначение.
Илина
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Катрина: 11 фев 2019, 23:09 Лечите голову.А ещё лучше, езжайте на родину.Хватит уже жить за счёт россиян.И получите образование,чтобы понять смысл слов и их предназначение.
Не тебе решать куда мне ехать, неданошенный тролль
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Merida: 11 фев 2019, 23:07 ля кого закрыта? На форуме ваши указания всем пофигу

Опять ты за старое...Опять двуличие...тебе кто то платит чтобы дурил людям головы или мошенники?
Катрина

Сообщение Катрина »

Tajik: 11 фев 2019, 23:32
Катрина: 11 фев 2019, 23:09 Лечите голову.А ещё лучше, езжайте на родину.Хватит уже жить за счёт россиян.И получите образование,чтобы понять смысл слов и их предназначение.
Ещё как мне.Может вам помочь с департацией на родину?Там своё бедлячество и покажете.
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Катрина: 12 фев 2019, 00:53
Tajik: 11 фев 2019, 23:32
Ещё как мне.Может вам помочь с департацией на родину?Там своё бедлячество и покажете.
Конченный тролль. Я слежу. Я вижу как ты и твоя группа зайдя на разные посты людей троллите их...вижу как будучи никем вы жалкие троллите людей которые нуждаются в помощи. Что тут ты вякнуло, чучело? Таких как ты нужно депортиовать с земли на луну чтобы к нормальным людям не лезли
Катрина

Сообщение Катрина »

Tajik: 12 фев 2019, 00:56
Катрина: 12 фев 2019, 00:53
Tajik: 11 фев 2019, 23:32 Не тебе решать куда мне ехать, неданошенный тролль
Конченный тролль. Я слежу. Я вижу как ты и твоя группа зайдя на разные посты людей троллите их...вижу как будучи никем вы жалкие троллите людей которые нуждаются в помощи. Что тут ты вякнуло, чучело? Таких как ты нужно депортиовать с земли на луну чтобы к нормальным людям не лезли
Продолжайте дальше быдлить.А я утром запрошу ваши данные по номеру карты.А после этого ожидайте миграционную службу.Вот и посмотрим,кто из нас тролль. 8-)
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Катрина: 12 фев 2019, 00:59 Продолжайте дальше быдлить.А я утром запрошу ваши данные по номеру карты.А после этого ожидайте миграционную службу.Вот и посмотрим,кто из нас тролль.
Мда. Я сейчас в такой ситуации и при этом сижу и пишу какому то троллю чья цель в жизни пудрить мозги нормальным людям. Продолжай орать и порвать себя...это тебе не поможет.а нужные люди сами поймут как мне написать
Последний раз редактировалось Tajik 12 фев 2019, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Tajik: 12 фев 2019, 00:56 Таких как ты нужно депортиовать с земли на луну
Депортировать нужно таких как ты.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Приехал в чужую страну и ещё рассуждает, кого из местных депортировать надо.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Александр38: 12 фев 2019, 01:13 Депортировать нужно таких как ты.
А. Значит это ты под женскими юбками прячешься. Вроде взрослый мужик а занимаешься тем что людей троллишь. Тебе не стыдно или с психикой проблемы? Ты в курсе про что этот сайт? Для троллей полно групп в Вконтакте...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

У тебя с головой проблемы. Насколько надо быть незамутнённым созданием, чтобы лелеять надежды, тебе кто то оплатит кредит, погасит долги, даст денег. Богатые люди - умные люди, они умные - поэтому богатые. Зайди в Соседнюю тему к Тельману, который на вокзале голодный сидит. Поучись у старика как баб провинциальных разводить надо, по сайтам знакомств и женским форумам. Вокруг пальца обводит редакции газет своими слезливыми историями.А тут люд серьёзный, ты овном захлебнёшься, но денег не дадут.Зря стараешься.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Марта Тимофеевна: 12 фев 2019, 01:28 У тебя с головой проблемы. Насколько надо быть незамутнённым созданием, чтобы лелеять надежды, тебе кто то оплатит кредит, погасит долги, даст денег. Богатые люди - умные люди, они умные - поэтому богатые. Зайди в Соседнюю тему к Тельману, который на вокзале голодный сидит. Поучись у старика как баб провинциальных разводить надо, по сайтам знакомств и женским форумам. Вокруг пальца обводит редакции газет своими слезливыми историями.А тут люд серьёзный, ты овном захлебнёшься, но денег не дадут.Зря стараешься.
Очередной имбицыл неданошенный или твой очередной фейк-аккаунт?
Марта Тимофеевна

Я твоя смерть. Коллекционирую вас попрошаек. только ты мелкий,неинтересный и глупый. Я крупной рыбёхой занимаюсь. Имбицыла в зеркале увидишь.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Катрина
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Tajik: 12 фев 2019, 01:19
Александр38: 12 фев 2019, 01:13 Депортировать нужно таких как ты.
А. Значит это ты под женскими юбками прячешься. Вроде взрослый мужик а занимаешься тем что людей троллишь. Тебе не стыдно или с психикой проблемы? Ты в курсе про что этот сайт? Для троллей полно групп в Вконтакте...
Приехал в гости и хамишь хозяевам. При этом считаешь что стыдно должно быть хозяевам. Откуда такие берутся?
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Марта Тимофеевна: 12 фев 2019, 01:51 Я твоя смерть. Коллекционирую вас попрошаек. только ты мелкий,неинтересный и глупый. Я крупной рыбёхой занимаюсь. Имбицыла в зеркале увидишь
Нет. Ты просто жалкий и нищий имбицыл который живет тем что обманывает людей на деньги. Скорее такие как я твоя смерть
Автор темы
Tajik

Сообщение Tajik »

Александр38: 12 фев 2019, 02:00 Приехал в гости и хамишь хозяевам. При этом считаешь что стыдно должно быть хозяевам. Откуда такие берутся?
Ты можешь быть хозяином своей маленькой пиписьки только....не лезь со своими выкидашыми в на форум людей
Марта Тимофеевна

Будешь оскорблять людей, твоему насяльнику скажу, он тебя на деньги обидит. Поедешь домой к Зухре в багажном отделении и без подарков. Сгинь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 12 фев 2019, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.