Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTajik
- Всего сообщений: 151
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь
Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 40 тысяч рублей чтобы оплачивать кредиты. Настроение из за хтого очень ужасное( Я сейчас работаю но временами на все не хватает и на данный момент не успеваю. Если есть кому не сложно прощу помочь хоть понемногу. Если каждый понемногу поможет то можно быстро собрать помощь. Спасибо заранее. Карта Сбербанк. Номер карты: 4276 3801 7427 8924 на мою фамилию Самандаров. Если еще что то или хотелибы уточнить то пишите здесь в лс или на почту [email protected]
-
Merida
- Всего сообщений: 62
Re: Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь
В чем проблема эти несчастные 40к заработать?
"....Я сейчас работаю, но временами на все не хватает.. " позвольте уточнить, на что на все?
Что мешает провести так называемую реструктуризацию долга и платить фиксированную сумму в месяц?
"....Я сейчас работаю, но временами на все не хватает.. " позвольте уточнить, на что на все?
Что мешает провести так называемую реструктуризацию долга и платить фиксированную сумму в месяц?
-
Автор темыTajik
У меня просрочки. У меня же не один кредит. Чтобы все закрыть нужна эта сумма. Я хочу сразу закрыть и больше ни ногой к кредитам. А сразу мне сложно платить. Я же деньги не только на банк должен тратить...это грустно
Отправлено спустя 1 минуту :
У меня просрочки. У меня же не один кредит. Чтобы все закрыть нужна эта сумма. Я хочу сразу закрыть и больше ни ногой к кредитам. А сразу мне сложно платить. Я же деньги не только на банк должен тратить...это грустно
Отправлено спустя 1 минуту :
Merida: 11 фев 2019, 19:08 В чем проблема эти несчастные 40к заработать?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ничего страшного: затянете пояс потуже на полгодика - и всё выплатите.Tajik: 11 фев 2019, 20:44 У меня просрочки. У меня же не один кредит. Чтобы все закрыть нужна эта сумма. Я хочу сразу закрыть и больше ни ногой к кредитам. А сразу мне сложно платить. Я же деньги не только на банк должен тратить...это грустно
-
Автор темыTajik
Merida,
40 тысяч и моя проблема решена. Только терпеть терпеть терпетьMerida: 11 фев 2019, 19:08 В чем проблема эти несчастные 40к заработать?
-
Автор темыTajik
Если просто не проценты большие то было бы не проблема. Не за 6 месяцев а за два
-
Илина
Ну а с большими справитесь за шесть.Tajik: 11 фев 2019, 20:49 Если просто не проценты большие то было бы не проблема. Не за 6 месяцев а за два
-
Автор темыTajik
-
Илина
Реструктуризация в помощь. И пояс придется затянуть на какое-то время. Долги надо оплачивать.
-
Merida
Реструктуризация кредита вам в помощь.
По идее стимул покрыть долги быстрее должен быть к работе, а не жажда халявы, что нужную сумму вам подарят просто. Простите, вы мужчина али тряпка?
Женщинам помогать мужчине в финансовых вопросах - просто не уважать себя!
По идее стимул покрыть долги быстрее должен быть к работе, а не жажда халявы, что нужную сумму вам подарят просто. Простите, вы мужчина али тряпка?
-
Илина
Да и мужику - финансово помогать другому здоровому мужику тоже не айс. Самостоятельно долгов набрал - самостоятельно выкручивайся.
-
Автор темыTajik
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Можешь свою реструктуризацию себе оставить. Халяву тут никто не просит. Люди здесь оставляют свои заявки не ради того что им просто нечего делать, а от того что у них в жизни хоть коротко но сложилась такая плохая ситуация. И то что они просят друг друга о помощи ничего плохого в этом нет. Так как люди. А вот такие как ты всегда чем то не довольны и потихоньку начинают якоба оскорблять и задевать. Я разачерую тебя. От таких как ты ничего точно не нужно. Те кто помогают если могут то помогут без проблемMerida: 11 фев 2019, 20:56 Реструктуризация кредита вам в помощь.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ты ник свой поменяй, тролль недаделанный. Или вообще трансгендер? У тебя больные фантазии на эту темуИлина: 11 фев 2019, 20:58 Да и мужику - финансово помогать другому здоровому мужику тоже не айс. Самостоятельно долгов набрал - самостоятельно выкручивайся.
-
Илина

Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Что ты куришь, таджик Самандаров?Tajik: 11 фев 2019, 21:19 Ты ник свой поменяй, тролль недаделанный. Или вообще трансгендер? У тебя больные фантазии на эту тему
Отправлено спустя 24 секунды:
Так и вы можете свои долги оставить себе. Они никому не нужны.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Просьба погасить ваши долги - это совсем не просьба о халяве.
-
Автор темыTajik
-
Илина
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а почему бы не обратиться за подобной помощью к своей диаспоре в Москве? нет, я без иронии, серьезно. свои - помогут.
-
Merida
Оооо.... На "ты" я с вами не переходила это раз, "тыкать" своей бабе будете. В плохую ситуацию "люди" сами попали или с чьей-то помощью? Это два. Я вас ничем не оскорбляла (уточнение тематики не есть оскорбление) и не довольны здесь вы, это три. Я и не собиралась... Тем более после ваших оскорблений
Мне, как и наверное, многим присутствующим здесь, не все равно кому "сливать" честно заработанные деньги. Кому они реально нужны (деньги) - людям - те ведут себя уважительно по отношению к женскому полу и вообще к людям, которые могли бы помочь, при желании, поскольку сайт это не касса по выдаче денежных средств всем страждующим.
-
Автор темыTajik
Или у тебя двуличие? Сначала пишешь всякое...А теперь как будто ты пример нам "хамам" после таких комментариев
Здесь все просто. Люди уточняюи и помогают а либо вроде тебя только пишут про то что не в теме. Все просто
Повторяю. От тебя и от твоего брата по разуму сверху мне ничего не нужно.Merida: 11 фев 2019, 21:29 Оооо.... На "ты" я с вами не переходила это раз, "тыкать" своей бабе будете. В плохую ситуацию "люди" сами попали или с чьей-то помощью? Это два. Я вас ничем не оскорбляла (уточнение тематики не есть оскорбление) и не довольны здесь вы, это три. Я и не собиралась... Тем более после ваших оскорбленийМне, как и наверное, многим присутствующим здесь, не все равно кому "сливать" честно заработанные деньги. Кому они реально нужны (деньги) - людям - те ведут себя уважительно по отношению к женскому полу и вообще к людям, которые могли бы помочь, при желании, поскольку сайт это не касса по выдаче денежных средств всем страждующим.
Или у тебя двуличие? Сначала пишешь всякое...А теперь как будто ты пример нам "хамам" после таких комментариев
Здесь все просто. Люди уточняюи и помогают а либо вроде тебя только пишут про то что не в теме. Все просто
-
Автор темыTajik
Если все люди друг друга помогали бы по 100 рублей то все стали бы миллионерами...не все же для этогоMerida: 11 фев 2019, 21:29 Оооо.... На "ты" я с вами не переходила это раз, "тыкать" своей бабе будете. В плохую ситуацию "люди" сами попали или с чьей-то помощью? Это два. Я вас ничем не оскорбляла (уточнение тематики не есть оскорбление) и не довольны здесь вы, это три. Я и не собиралась... Тем более после ваших оскорблений Мне, как и наверное, многим присутствующим здесь, не все равно кому "сливать" честно заработанные деньги. Кому они реально нужны (деньги) - людям - те ведут себя уважительно по отношению к женскому полу и вообще к людям, которые могли бы помочь, при желании, поскольку сайт это не касса по выдаче денежных средств всем страждующим.
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Уберут скорее всего с сайта вас,а не спонсора,это первое.Во вторых,вы набрали кредитов и распрекрасно жили,их тратя.Почему вам,здоровому мужику должны помогать?Просто удивляет ваша наглость.
-
Merida
Простите, а таджики все такие, как вы, "хамы" или есть адекватные люди?
Мы с Илиной разные и Ники и люди, если вы не различаете разных пользователей на форуме проблемы явно у вас и не только в финансах.
Все просто - это форум, люди пишут все, что считают нужным, не нравится читать комменты не по теме, ступайте на доску объявлений, их там не бывает, коммментов этих, впрочем перед кем я оправдываюсь?!
Мы с Илиной разные и Ники и люди, если вы не различаете разных пользователей на форуме проблемы явно у вас и не только в финансах.
Все просто - это форум, люди пишут все, что считают нужным, не нравится читать комменты не по теме, ступайте на доску объявлений, их там не бывает, коммментов этих, впрочем перед кем я оправдываюсь?!
-
Илина
Математика- явно не ваш конёк.Tajik: 11 фев 2019, 21:37 Если все люди друг друга помогали бы по 100 рублей то все стали бы миллионерами...не все же для этого
-
Автор темыTajik
Наверное занимаясь одурманием голову пользователей забыла про "правила свйта". Так что либо не спам мой пост, либо вообще не пишиMerida: 11 фев 2019, 21:41 Простите, а таджики все такие, как вы, "хамы" или есть адекватные люди?
Все просто - это форум, люди пишут все, что считают нужным, не нравится читать комменты не по теме, ступайте на доску объявлений, их там не бывает, коммментов этих, впрочем перед кем я оправдываюсь?!![]()
-
Автор темыTajik
Жаль что не могу со своей темы убрать спамшиков. Это минус сайта
-
Катрина
Единственный спамщик-это вы.Если бы вам позволяло образование,вы бы знали,что такое спам.
-
Merida
Где писать и кому, решу без вас, сама.
Указывать, что делать вы будете своей бабе на кухне и в постели.Tajik: 11 фев 2019, 21:50Наверное занимаясь одурманием голову пользователей забыла про "правила свйта". Так что либо не спам мой пост, либо вообще не пишиMerida: 11 фев 2019, 21:41 Простите, а таджики все такие, как вы, "хамы" или есть адекватные люди?
Все просто - это форум, люди пишут все, что считают нужным, не нравится читать комменты не по теме, ступайте на доску объявлений, их там не бывает, коммментов этих, впрочем перед кем я оправдываюсь?!![]()
-
Автор темыTajik
Да. Девушки и.т.п неплохо. И так. Только сейчас не до этого.Merida: 11 фев 2019, 21:52 Указывать, что делать вы будете своей бабе на кухне и в постели.
-
Автор темыTajik
Merida: 11 фев 2019, 21:52Указывать, что делать вы будете своей бабе на кухне и в постели.Tajik: 11 фев 2019, 21:50Наверное занимаясь одурманием голову пользователей забыла про "правила свйта". Так что либо не спам мой пост, либо вообще не пишиMerida: 11 фев 2019, 21:41 Простите, а таджики все такие, как вы, "хамы" или есть адекватные люди?
Где писать и кому, решу без вас, сама.![]()
-
Merida
Так и решайте свои проблемы, форум здесь причем? Как спасительная соломка утопающему?
Работа в помощь.
Кто захочет, тот итак поможет, без вашего присутствия здесь.
Впрочем.... Хотите - хамите дальше, расположения у людей этим вы вряд-ли добьётесь.
Работа в помощь.
Впрочем.... Хотите - хамите дальше, расположения у людей этим вы вряд-ли добьётесь.
-
Автор темыTajik
И так поможет видя сперва мой пост, а не наобарот. Разговор закрыт. УдачиMerida: 11 фев 2019, 22:01 Так и решайте свои проблемы, форум здесь причем? Как спасительная соломка утопающему?
Работа в помощь.
Впрочем.... Хотите - хамите дальше, расположения у людей этим вы вряд-ли добьётесь.![]()
-
Merida
-
Автор темыTajik
-
Автор темыTajik
Я вижу. Это вы. Тема для писания закрытаКатрина: 11 фев 2019, 21:52 Единственный спамщик-это вы.Если бы вам позволяло образование,вы бы знали,что такое спам
-
Merida
-
Катрина
Лечите голову.А ещё лучше, езжайте на родину.Хватит уже жить за счёт россиян.И получите образование,чтобы понять смысл слов и их предназначение.
-
Автор темыTajik
Не тебе решать куда мне ехать, неданошенный тролльКатрина: 11 фев 2019, 23:09 Лечите голову.А ещё лучше, езжайте на родину.Хватит уже жить за счёт россиян.И получите образование,чтобы понять смысл слов и их предназначение.
-
Автор темыTajik
Опять ты за старое...Опять двуличие...тебе кто то платит чтобы дурил людям головы или мошенники?
Опять ты за старое...Опять двуличие...тебе кто то платит чтобы дурил людям головы или мошенники?
-
Катрина
Ещё как мне.Может вам помочь с департацией на родину?Там своё бедлячество и покажете.
-
Автор темыTajik
Конченный тролль. Я слежу. Я вижу как ты и твоя группа зайдя на разные посты людей троллите их...вижу как будучи никем вы жалкие троллите людей которые нуждаются в помощи. Что тут ты вякнуло, чучело? Таких как ты нужно депортиовать с земли на луну чтобы к нормальным людям не лезлиКатрина: 12 фев 2019, 00:53Ещё как мне.Может вам помочь с департацией на родину?Там своё бедлячество и покажете.
-
Катрина
Продолжайте дальше быдлить.А я утром запрошу ваши данные по номеру карты.А после этого ожидайте миграционную службу.Вот и посмотрим,кто из нас тролль.Tajik: 12 фев 2019, 00:56Конченный тролль. Я слежу. Я вижу как ты и твоя группа зайдя на разные посты людей троллите их...вижу как будучи никем вы жалкие троллите людей которые нуждаются в помощи. Что тут ты вякнуло, чучело? Таких как ты нужно депортиовать с земли на луну чтобы к нормальным людям не лезли
-
Автор темыTajik
Мда. Я сейчас в такой ситуации и при этом сижу и пишу какому то троллю чья цель в жизни пудрить мозги нормальным людям. Продолжай орать и порвать себя...это тебе не поможет.а нужные люди сами поймут как мне написатьКатрина: 12 фев 2019, 00:59 Продолжайте дальше быдлить.А я утром запрошу ваши данные по номеру карты.А после этого ожидайте миграционную службу.Вот и посмотрим,кто из нас тролль.
Последний раз редактировалось Tajik 12 фев 2019, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Приехал в чужую страну и ещё рассуждает, кого из местных депортировать надо.
Депортировать нужно таких как ты.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Приехал в чужую страну и ещё рассуждает, кого из местных депортировать надо.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Катрина
-
Автор темыTajik
А. Значит это ты под женскими юбками прячешься. Вроде взрослый мужик а занимаешься тем что людей троллишь. Тебе не стыдно или с психикой проблемы? Ты в курсе про что этот сайт? Для троллей полно групп в Вконтакте...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
У тебя с головой проблемы. Насколько надо быть незамутнённым созданием, чтобы лелеять надежды, тебе кто то оплатит кредит, погасит долги, даст денег. Богатые люди - умные люди, они умные - поэтому богатые. Зайди в Соседнюю тему к Тельману, который на вокзале голодный сидит. Поучись у старика как баб провинциальных разводить надо, по сайтам знакомств и женским форумам. Вокруг пальца обводит редакции газет своими слезливыми историями.А тут люд серьёзный, ты овном захлебнёшься, но денег не дадут.Зря стараешься.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Катрина
-
Автор темыTajik
Очередной имбицыл неданошенный или твой очередной фейк-аккаунт?Марта Тимофеевна: 12 фев 2019, 01:28 У тебя с головой проблемы. Насколько надо быть незамутнённым созданием, чтобы лелеять надежды, тебе кто то оплатит кредит, погасит долги, даст денег. Богатые люди - умные люди, они умные - поэтому богатые. Зайди в Соседнюю тему к Тельману, который на вокзале голодный сидит. Поучись у старика как баб провинциальных разводить надо, по сайтам знакомств и женским форумам. Вокруг пальца обводит редакции газет своими слезливыми историями.А тут люд серьёзный, ты овном захлебнёшься, но денег не дадут.Зря стараешься.
-
Марта Тимофеевна
Я твоя смерть. Коллекционирую вас попрошаек. только ты мелкий,неинтересный и глупый. Я крупной рыбёхой занимаюсь. Имбицыла в зеркале увидишь.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Катрина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Приехал в гости и хамишь хозяевам. При этом считаешь что стыдно должно быть хозяевам. Откуда такие берутся?Tajik: 12 фев 2019, 01:19А. Значит это ты под женскими юбками прячешься. Вроде взрослый мужик а занимаешься тем что людей троллишь. Тебе не стыдно или с психикой проблемы? Ты в курсе про что этот сайт? Для троллей полно групп в Вконтакте...
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Катрина
-
Автор темыTajik
Нет. Ты просто жалкий и нищий имбицыл который живет тем что обманывает людей на деньги. Скорее такие как я твоя смертьМарта Тимофеевна: 12 фев 2019, 01:51 Я твоя смерть. Коллекционирую вас попрошаек. только ты мелкий,неинтересный и глупый. Я крупной рыбёхой занимаюсь. Имбицыла в зеркале увидишь
-
Автор темыTajik
Ты можешь быть хозяином своей маленькой пиписьки только....не лезь со своими выкидашыми в на форум людейАлександр38: 12 фев 2019, 02:00 Приехал в гости и хамишь хозяевам. При этом считаешь что стыдно должно быть хозяевам. Откуда такие берутся?
-
Марта Тимофеевна
Будешь оскорблять людей, твоему насяльнику скажу, он тебя на деньги обидит. Поедешь домой к Зухре в багажном отделении и без подарков. Сгинь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 12 фев 2019, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-