пропадаю ⇐ Материальная поддержка
пропадаю
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мне 38 лет. Моя проблема банальна (для общества в целом) и глубоко трагична (лично для меня).
Сделала глупость - взяла деньги в нескольких МФО. Долги взлетели до небес (80000 руб.) из-за утраты работы.
Сейчас устроилась. Возвращать смогу. НО вот теперешние, душащие, не дающие жить и работать. Я на грани. Они меня просто убивают. Родных и знакомых даже посвящать не могу, просто потеряю их.
Возможно ли мне рассчитывать на понимание? Вы можете спасти жизнь.
Буду благодарна за ответ.
Анастасия
Яндекс. кошелек
410015193084298
Сделала глупость - взяла деньги в нескольких МФО. Долги взлетели до небес (80000 руб.) из-за утраты работы.
Сейчас устроилась. Возвращать смогу. НО вот теперешние, душащие, не дающие жить и работать. Я на грани. Они меня просто убивают. Родных и знакомых даже посвящать не могу, просто потеряю их.
Возможно ли мне рассчитывать на понимание? Вы можете спасти жизнь.
Буду благодарна за ответ.
Анастасия
Яндекс. кошелек
410015193084298
Re: пропадаю
понимаю, Ваш сарказм. Но я же не рассчитываю на халяву. Смогу отдавать. Нужно только убрать то, что есть сейчас.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Hans, проблема в том, что ждать меня никто не будет. Пока я заработаю эту сумму, она удвоится. Она нужна сейчас. Целиком.
-
Hans, а что что же делать?.. В любом случае, спасибо, что хоть обратили внимание на мое сообщение.
-
- Всего сообщений: 7921
-
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
-
-
Гость, а так разве можно?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Илина, да есть у меня родственники. просто не могу я из-за своей глупости их подставлять. не знаю, как объяснить... ну не могу я с ними так. они же всегда верили в меня, а я оказалась полным говном. я же не проиграла-прогуляла деньги. сложно-то как все
Илина, да есть у меня родственники. просто не могу я из-за своей глупости их подставлять. не знаю, как объяснить... ну не могу я с ними так. они же всегда верили в меня, а я оказалась полным говном. я же не проиграла-прогуляла деньги. сложно-то как все
Постоять с протянутой рукой у мест скопления людей - более прогрессивный вариант, нежели взывать на такие цели на данном форуме. Я так думаю.
-
А нам зачем нужно помогать тому, кто сам влез в долги и оказался "полным говном"? Родственники -хотя бы родная кровь. Деньги родственников вам жаль, а чужие - пофигу, конечноАнастасия5: ↑23 июн 2018, 15:26 Гость, а так разве можно?
Последний раз редактировалось Илина 23 июн 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость, а название форума "материальная поддержка"? я туплю, да?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Илина, просто отвечу Вам. я умею быть благодарной.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Илина, просто отвечу Вам. я умею быть благодарной.
Анастасия5, По большому счету - да. Контингент данного ресурса - не дать умереть с голоду, дав рублей 100-200, или еды дать, или еще по мелочам. 80000 - это не здесь.
-
-
Илина, зря Вы так.
Это неправда. Никогда мне ничего не пофигу. Знаю, что поверить трудно. В сети миллионы таких обращений. Скажите, что могло бы Вас убедить?
-
Если человек набрал кредитов, то меня ничего не убедит. Сам набрал - сам плати. Не помогла бы ни за что, даже если бы была угроза отнятия жилья.Анастасия5: ↑23 июн 2018, 15:34 Илина, зря Вы так.Это неправда. Никогда мне ничего не пофигу. Знаю, что поверить трудно. В сети миллионы таких обращений. Скажите, что могло бы Вас убедить?
-
-
Hans, в том, что мне не пофиг.
ок, спасибо всем. я не в адрес. простите меня.
Отправлено спустя 13 минут :
...
ок, спасибо всем. я не в адрес. простите меня.
Отправлено спустя 13 минут :
...
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Единственное правильное решение - в попу гордость и идти к родным, будут орать, но не бросят. А мы Вашу глупость оплачивать не собираемся, это ваша ошибка, исправляйте ее сами
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 8
- Статус: прохожий
Помогу финансово, до 500 000 руб. В отдельных случаях возможна безвозмездная помощь. Пишите: [email protected]
-