Не где жить! Ищу работу с проживанием. Очень хочу работать! Ночую на вокзале! ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЕрофеевич
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Не где жить! Ищу работу с проживанием. Очень хочу работать! Ночую на вокзале!
Надеюсь найти здесь понимание и поддержку, что у меня будет работа и жильё! Я не прошу здесь у вас денег, я прошу вас помочь мне прежде всего с жильём и работой хоть с небольшой зарплатой, (но выплачиваемой стабильно и во время!) чтоб выжить и прокормить себя! Вот никогда не думал, что вынужден буду просить помощи у вас! Мне уже много лет и никого из вас обманывать здесь я не собираюсь. Жизнь заставила меня обратится к вам за помощью в работе. Хотя и денег у меня уже не остаётся даже на еду! Предприятие, где я работал последнее время, обанкротилось, зарплату не платили долго, в общежитии где я проживал, отключили отопление и потом его закрыли вообще. Мне сейчас 56 лет. НО как узнают, сколько мне лет, сразу мне везде отказывают. Я 1800 (!) резюме разослал уже за прошедший год. А сколько звонков и похождений по офисам, в Центры занятости, и всё без толку. (Даже "на собеседования" не зовут) Родных у меня никого не осталось, вообще никого нет!! Помочь мне в данной ситуации, не кому. Дочка моя погибла очень давно. Сын пропал без вести. Такая вот моя горькая судьба, моя правда! Хотел "наложить на себя руки". Как жить дальше я -не знаю! На улице февраль. Ночую на вокзале. Наше Государство, мне один раз всего оказало социальную помощь в размере....300 (!) рублей! У меня ведь нет никаких льгот. Я трудоспособный ещё. В "социальном приюте" долго меня не держат, а идти ночевать уже не куда вообще! По образованию я- инженер-экономист. Могу работать завхозом, управляющим, комендантом, специалистом АХО, зав.столовой, пекарней. А может кому нужен надёжный, порядочный сторож-охранник, истопник, для вашего загородного дома или дачей в деревне. Можно с проживанием на самом предприятии. Не пьяница, не алкоголик. Не курю. Веду ЗОЖ. Трудолюбивый, очень ответственно отношусь к порученной работе. Владею немного слесарными, плотницкими навыками, электрикой, сантехникой. Но к сожалению ,не "технарь" и водительских прав я -не имею! Это -мой "большой минус" конечно. Я готов поехать в любой регион работать, в любой! Не откажусь так же и от вашей посильной материальной помощи, идущей от сердца! При необходимости могу предоставить вам номер своей карты. Я взываю вас к милосердию и состраданию. Ведь, не приведи Господь, с каждым может произойти в жизни, вот такая беда, как у меня! (Дом у меня в деревне давно сгорел) С болью в сердце пишу я вам, эти свои горькие строки. З5 лет у меня за плечами трудового стажа, и Государству я стал не нужен, никуда не могу устроиться на работу, и жилья нет своего, так обидно и больно мне это осознавать! Буду сердечно всем вам благодарен за любую возможную помощь и поддержку! Заранее большое человеческое спасибо всем не равнодушным людям, откликнувшимся на мою боль, мою беду! Пусть у всех у вас, всегда будет любимая работа, достаток, тёплый дом, очаг, семья, любовь, здоровье и понимание во всём! (При необходимости могу выложить вам в личку все свои документы.) С глубоким уважением и почтением к вам я.
-
sa-mira
- Всего сообщений: 77
Re: Не где жить! Ищу работу с проживанием. Очень хочу работать! Ночую на вокзале!
1. Не в курсе актуально или нет, номер автора во втором фото.
2. Жильё в подмосковье за помощь
3. https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=55971
Чтобы узнать контактный номер автора придётся зарегистрироваться на сайте.
Удачи!
Периодически встречаются в сети такого рода объявления.
2. Жильё в подмосковье за помощь
3. https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=55971
Чтобы узнать контактный номер автора придётся зарегистрироваться на сайте.
Удачи!
Периодически встречаются в сети такого рода объявления.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Не где жить! Ищу работу с проживанием. Очень хочу работать! Ночую на вокзале!
Зайдите на соседний сайт, sdamdarom.ru, там есть предложения проживания за ремонт.
-
Автор темыЕрофеевич
К сожалению я не умею делать ремонты! Жильё бесплатное сдают почему то в основном женщинам, как я заметил. Да и не ищу я себе жильё, работу и проживание именно в Москве! А здесь как я понял в основном москвичи,да?!
-
Angedar
- Всего сообщений: 28
- Статус: прохожий
,,,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось Angedar 19 мар 2023, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЕрофеевич
Не ругайтесь пожалуйста! По ссылкам я сходил, но...ничего не нашёл! Ни работу, ни жильё! Звонил, писал авторам, просил! Всё бесполезно! И читайте пожалуйста мой предыдущий коммент, там есть уже ответ, на Ваш вопрос, плиз!
-