Нужна помощь деньгами или работойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Angelina
Всего сообщений: 29
 Нужна помощь деньгами или работой

Сообщение Angelina »

Доброго времени суток, добрый Волшебник!
Мне необходима помощь сильного мужчины. В любой форме. Главное испытать это ощущение что мне помог мужчина. Всю свою жизнь была из тех кто всё сама и сама. После расставания с моим мужчиной не могу встать на ноги обратно. Самой себе жутко не нравлюсь. Возможно измены моего мужчины надломили мою самооценку и веру в саму себя, в собственные силы. Если данный форум не ложь и пользователи данного форума действительно готовы помочь без интима и криминала, то я счастлива буду принять любую форму поддержки человека. В данный момент мне требуется ноутбук и принтер. В долгу не останусь. Для делового человека возможна смогу быть полезной. Когда то до жизни с моим мужчиной, я всегда была ценным сотрудником. Теперь мне требуется чья либо "махнатая" помощь, самостоятельно не получилось войти в прежнюю деловую колею. Думаю если человек от чистого сердца примет решение помочь мне в моей проблеме, то я обязана буду принять такую благодать. Просьба откликаться только по существу. Без лишних виртуальных вопросов. Слишком долго находилась в депрессии (в гордом одиночестве) после выявления факта измен любимого мужчины, и поэтому не смогу более проводить социологических исследований той или иной модели поведения, в том числе и виртуального. Всех благ. Спасибо.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь деньгами или работой

Сообщение Hans »

Angelina: 10 окт 2018, 18:59 Всю свою жизнь была из тех кто всё сама и сама
@
Angelina: 10 окт 2018, 18:59 необходима помощь сильного мужчины
@
Angelina: 10 окт 2018, 18:59 После расставания с моим мужчиной не могу встать на ноги обратно
странно как-то, все сама, все сама, а в итоге без мужика ноль без палочки
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

В принципе сумма на покупку небольшая, возьмите в кредит, или Вы всю жизнь за счет мужчин живете? *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Поясните мне пожалуйста в чем Ваша мотивация нахождения на данном форуме? Вы хотите на фоне просьб женщин выглядеть перед мужчинами "не меркантильной" или Ваша цель - самоутверждение путем осуждения?
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Angelina: 10 окт 2018, 22:16 Поясните мне пожалуйста в чем Ваша мотивация нахождения на данном форуме? Вы хотите на фоне просьб женщин выглядеть перед мужчинами "не меркантильной" или Ваша цель - самоутверждение путем осуждения?
Я пришла на этот форум помогать людям морально и материально, т. к. хорошо зарабатываю хочу помочь нуждающимся. Мне, в отличие от вас, самоутверждаться не нужно. Тем более перед мужчинами. А вам, милочка, работать нужно самой. Хотя если вы живете за чужой счет, наверное более ничего и не умеете. Удачи в поиске.
А насчет кредита, я сказала правильно. Если вы вся такая умница, как пишете, то это не проблема. Так нет, похоже нет.
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Hans
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Если бы Вы действительно здесь находились из цели помочь, Вы бы не тратили своей энергии на осуждение девушек, попросивших о помощи у "сильных мира сего".) Скорее всего Вы из тех, которая до 30 была содержанкой или экскортницей, а теперь хочет отмыться от этого прошлого.
Мари

Сообщение Мари »

Angelina: 10 окт 2018, 23:19 Если бы Вы действительно здесь находились из цели помочь, Вы бы не тратили своей энергии на осуждение девушек, попросивших о помощи у "сильных мира сего".) Скорее всего Вы из тех, которая до 30 была содержанкой или экскортницей, а теперь хочет отмыться от этого прошлого.
Вы милочка про себя, наверное, рассказываете, судя о ваших познания в этой теме. И побирушка, простите, здесь вы, а не Ольга, чуете разницу?! :roll:

Вас "надломила" такая мелочь как измена мужчины?! Было бы из-за чего расстраиваться!

Ноутбук и принтер можно найти бесплатно в дар или самой приобрести на Авито.
Если же "умные советы" пользователей вам не по нраву, на сайте вас никто не задерживает, есть множество иных финансовых площадок, здесь помогают реально нуждающимся, а не лентяям, Емелям на печках, не сказочникам. Если вы в состоянии решить проблему самостоятельно и спонсоры это увидят - вам то и посоветуют. Вернее уже посоветовали! Скатертью дорожка в воплощение своих мечтаний самостоятельно! Как раз и самооценку свою поднимите "Я сделала это Сама"!!!! :wink:
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Да, в данном моменте я "побирушка". И о данном намерении заявила я сама первоначально в самом тексте объявления. А вдруг, если сайт не фикция конечно, откликнется реальный человек с реальными возможностями помочь в мне.
Мари

Сообщение Мари »

Сайт не фикция, но не в помощи того, что человек может и в состоянии осуществить сам. Здесь халявы нет.
Hans

Сообщение Hans »

а, собственно, какая такая острая надобность в ноуте и принтере? "работа в интернете"? *x)
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Мое обращение не к Вам. И впредь, если Вы настолько не проницательны к чужим текстам, прошу не засорять хламом. Если это Ваша работа, то вот моя защита от Вашего профессионального спама: "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня грешную."

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В смысле?
Hans

Сообщение Hans »

Angelina: 11 окт 2018, 00:18 Если это Ваша работа, то вот моя защита от Вашего профессионального спама: "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня грешную."
это не поможет, тут минимум нужно читать:
"Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini..."
Мари

Сообщение Мари »

Angelina: 11 окт 2018, 00:19 Мое обращение не к Вам. И впредь, если Вы настолько не проницательны к чужим текстам, прошу не засорять хламом. Если это Ваша работа, то вот моя защита от Вашего профессионального спама: "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня грешную."

В смысле?
Это форум, где хотим там и пишем, не устраивает - вэлком на иные финансовые площадки :)

А лучше на работу, отвлечетесь от грустных мыслей!
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

По существу и адресно, просила же изначально. В принципе, чуда не бывает походу))... Либо такого рода помощь только для специфичных особ. Ну вот, во мне тоже проскользнуло осуждение... Жизнь ничему не учит... "Где гордость, там и посрамление придет"...
Последний раз редактировалось Angelina 11 окт 2018, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Мари

Сообщение Мари »

Angelina: 11 окт 2018, 00:25 По существу и адресно.
Вы здесь не по адресу. Халявы на сайте нет. Интим-услуги не нужны, спасибо, свободны.
Вполне можете устроиться на работу и решить свою проблему о принтере и ноуте, вопрос максимум 2х зарплат.
Последний раз редактировалось Мари 11 окт 2018, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

Angelina: 11 окт 2018, 00:25 По существу и адресно.
в чужом монастыре свой устав, как говорится, можете засунуть в технологическое отверстие)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мари: 11 окт 2018, 00:26 Интим-услуги не нужны, спасибо, свободны
не, ну подожди, у нас тут много хозяйственников, может кому и сгодится)
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

В смысле? Какие интим услуги?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если б я была знакома хотя бы азами сие деяний, любимый никогда бы не удовлетворял сие потребность через всяких олечек и тому подобное... Прости господи за осуждение.

Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Мари: 11 окт 2018, 00:24
Angelina: 11 окт 2018, 00:19 Мое обращение не к Вам. И впредь, если Вы настолько не проницательны к чужим текстам, прошу не засорять хламом. Если это Ваша работа, то вот моя защита от Вашего профессионального спама: "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня грешную."

В смысле?
Это форум, где хотим там и пишем, не устраивает - вэлком на иные финансовые площадки :)

А лучше на работу, отвлечетесь от грустных мыслей!
несколько раз пыталась устраиваться - не берут. На нижайшие позиции даже не приглашают. А от прежнего уровня очень сильно отстала(...
Hans

Сообщение Hans »

Angelina: 11 окт 2018, 00:58 Если б я была знакома хотя бы азами сие деяний, любимый никогда бы не удовлетворял сие потребность через всяких олечек и тому подобное...
*x) *x) *x)
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Angelina: 11 окт 2018, 00:58 На нижайшие позиции даже не приглашают
мыть полы и туалеты тоже нужно уметь.
Angelina: 11 окт 2018, 00:58 А от прежнего уровня очень сильно отстала(.
А уровня и не было, был, похоже, уровень вашего мужчины, а вы этим пользовались.
Вы напоминаете мне стрекозу из известной басни.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Angelina: 11 окт 2018, 00:58 Если б я была знакома хотя бы азами сие деяний, любимый никогда бы не удовлетворял сие потребность через всяких олечек и тому подобное...
Даже тут никакая, простите. Да... Беда....
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Ольга Ш: 11 окт 2018, 01:43
А уровня и не было, был, похоже, уровень вашего мужчины, а вы этим пользовались.
Для меня это комплимент.) Значит женские тренинги пошли в пользу.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Angelina: 11 окт 2018, 01:48
Ольга Ш: 11 окт 2018, 01:43
А уровня и не было, Если честно, осадок от хлама в комментариях после темы словно ПТУшники собрались семки погрызть. Походу сайт фикция.

Мое обращение не к Вам. И впредь, если Вы настолько не проницательны к чужим текстам, прошу не засорять хламом. Если это Ваша работа, то вот моя защита от Вашего профессионального спама: "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня грешную."

был, похоже, уровень вашего мужчины, а вы этим пользовались.
Для меня это комплимент.) Значит женские тренинги пошли в пользу.

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Angelina: 11 окт 2018, 01:48 Для меня это комплимент.) Значит женские тренинги пошли в пользу.
Миллионы лет эволюции, для вас прошли напрасно.... *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

в легкомыслии? Я только только.) Вы даже сделали комплимент).
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Angelina: 11 окт 2018, 02:00 в легкомыслии? Я только только.) Вы даже сделали комплимент).
БРАВО АНГЕЛИНА! :ROFL:
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Аналогично :). А сайт - фикция. Хоть и жаль своей энергии и времени на пободное словоблудие, но через раздутое вами не по теме общение, кажется теперь и я знаю в чем фишка всякого хлама в интернете.
Мари

Сообщение Мари »

В наивных попрошайках считающих, что посторонним людям делать нечего как решать их финансовые проблемы. :)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Angelina: 11 окт 2018, 02:14 А сайт - фикция
Естественно. Как и всё в Интернете. Остается только ждать, когда на не самый посещаемый ресурс зайдет случайный человек, которому понравится то ли ваш профайл, то ли ваше имя, то ли просто выберет вас наобум.
А вопрос-то - ноутбук и принтер. Ноуту рабочему цена на авито всего ничего, могут и даром отдать, принтер вообще ничего не стоит. Волшебник не нужОн.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Angelina
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans

Сообщение Hans »

Angelina: 11 окт 2018, 02:14 Аналогично :). А сайт - фикция. Хоть и жаль своей энергии и времени на пободное словоблудие, но через раздутое вами не по теме общение, кажется теперь и я знаю в чем фишка всякого хлама в интернете.
интернет вообще от лукавого, не надо в него заходить, тут один грех кругом :lol:
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Angelina: 11 окт 2018, 02:14 А сайт - фикция.
Тут я с вами абсолютно солидарна. Зайдя на этот сайт, я думала буду выбирать кому нужнее помочь, а тут бац и просящие такие как вы все, люди бесполезные для общества.
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
Hans, Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Hans

Сообщение Hans »

Ольга Ш: 11 окт 2018, 09:10 а тут бац и просящие такие как вы все, люди бесполезные для общества
тут все сливки общества, я сюда захожу как на экскурсию в другой мир
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга Ш
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Значит женские тренинги пошли в пользу.
А где польза-то? И мужчина у вас если и был, то небогатый, не приукрашивайте. :)
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Ольга Ш: 11 окт 2018, 09:10
Angelina: 11 окт 2018, 02:14 А сайт - фикция.
Тут я с вами абсолютно солидарна. Зайдя на этот сайт, я думала буду выбирать кому нужнее помочь, а тут бац и просящие такие как вы все, люди бесполезные для общества.
Боже упаси чтобы Вы были в чем либо со мной солидарны. В отношении всяких "олечек" я давно сделала выводы. Ничего общего с такими особами у меня не может быть.
Илина

Сообщение Илина »

Angelina: 11 окт 2018, 09:46 В отношении всяких "олечек" я давно сделала выводы. Ничего общего с такими особами у меня не может быть.
Для "олечек" это комплимент, на самом деле. Какой изумительный топик: одни комплименты друг другу :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Hans, lyudmila.ivanova
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Даже не сомневаюсь. :clever:

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Мари: 11 окт 2018, 08:04 В наивных попрошайках считающих, что посторонним людям делать нечего как решать их финансовые проблемы. :)
Вам какая разница? Обращаться за помощью или не обращаться это личное дело каждого. Не понимаю до сих пор зачем вы все под моей темой тратите своими оскорблениями уровня ПТУшников собственную же энергию и время, если вы не из категории "волшебников". В чем смысл? Вы таким образом хотите повысить внимание к данному сайту?
Илина

Сообщение Илина »

Angelina: 11 окт 2018, 10:27 Обращаться за помощью или не обращаться это личное дело каждого
Вы удивитесь, но комментировать или нет - тоже личное дело каждого.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
lyudmila.ivanova, Hans
Мари

Сообщение Мари »

Angelina: 11 окт 2018, 10:27 Даже не сомневаюсь. :clever:

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Мари: 11 окт 2018, 08:04 В наивных попрошайках считающих, что посторонним людям делать нечего как решать их финансовые проблемы. :)
Вам какая разница? Обращаться за помощью или не обращаться это личное дело каждого. Не понимаю до сих пор зачем вы все под моей темой тратите своими оскорблениями уровня ПТУшников собственную же энергию и время, если вы не из категории "волшебников". В чем смысл? Вы таким образом хотите повысить внимание к данному сайту?
Вы учились в ПТУ? Раз вам знаком уровень их общения.
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Создавайте собственную тему и сколько угодно Вашей душеньке (конечно же в зависимости от уровня Вашего образования )оскорбляйте кого хотите и как хотите, а в моей теме плиз "семечек не грызть". Просила же по существу только откликаться.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Angelina: 11 окт 2018, 10:27 тратите своими оскорблениями уровня ПТУшников
Обидеть может только равный, а вы нам не ровня, мозгов маловато. Самооценку снизь, не соответствуешь.
Hodie mihi, cras tibi.
Мари

Сообщение Мари »

Angelina: 11 окт 2018, 11:34 Создавайте собственную тему и сколько угодно Вашей душеньке (конечно же в зависимости от уровня Вашего образования )оскорбляйте кого хотите и как хотите, а в моей теме плиз "семечек не грызть". Просила же по существу только откликаться.
Здесь пишут темы категория граждан желающая получить халявную денежную помощь, все остальные работают, решают свои проблемы самостоятельно и ещё другим ухитряются помогать.
Так какую же тему вы предлагаете тут запостить?! :sorry:
Ваш уровень образования здесь уже увидели и прямых оскорблений в ваш адрес не поступало, разве что советы идти поработать и решить свои проблемы сомостоятельно.
Форум открытая площадка для общения независимо от вашего на то отношения.
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Еще раз повторяю. "Семочек грызть" не под моей темой. Всем, даже лицам, переходящим на личности, всех благ.
Мари

Сообщение Мари »

И вам всех благ.
Есть сайт "ямечтаю" там тоже все кому не лень денежку просят, и там нет нас, кто не по делу комментирует и советует идти работать.
Запостите там тему и ждите своего "Волшебника".
Илина

Сообщение Илина »

Angelina: 11 окт 2018, 12:00 "Семочек грызть" не под моей темой.
Такая смешная. :)
Hans

Сообщение Hans »

Мари: 11 окт 2018, 12:08 Есть сайт "ямечтаю"
ой, там вообще раздолье сказочникам всех мастей, я как-то зашел, почитал, такой полет фантазий поискать надо :ROFL:
Мари

Сообщение Мари »

Hans, да-да, автору прямая красная ковровая дорожка туда. :wink: И самое главное, модераторы там коммент не по теме не пропустят, туда лишь денежку на карту слать можно и отписываться строго по существу. :angel:
А тут мы все общаемся и отлично проводим время, и иногда помогаем. :read:
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Мари: 11 окт 2018, 12:25 Hans, да-да, автору прямая краска ковровая дорожка туда. :wink: И самое главное, модераторы там коммент не по теме не пропустят, туда лишь денежку на карту слать можно и отписываться строго по существу. :angel:
А тут мы все общаемся и отлично проводим время, и иногда помогаем. :read:
я так и поняла что вы здесь проводите свое оплачиваемое время. Мне пока не понятен механизм привлечения внимания.
За это сообщение автора Angelina поблагодарил:
Ерофеевич
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Мари: 11 окт 2018, 12:08 И вам всех благ.
Есть сайт "ямечтаю" там тоже все кому не лень денежку просят, и там нет нас, кто не по делу комментирует и советует идти работать.
Запостите там тему и ждите своего "Волшебника".
там тоже есть возможность обсуждения. Только пишут в обсуждениях мало. Объявления такие - трудно что-то сказать
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Ерофеевич
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Ольга Ш: 11 окт 2018, 11:35
Angelina: 11 окт 2018, 10:27 тратите своими оскорблениями уровня ПТУшников
Обидеть может только равный, а вы нам не ровня, мозгов маловато. Самооценку снизь, не соответствуешь.
О Боже, думала отстали со своим словоблудием...
Олинька, мы вам не ровня, кто же спорит. Боже упаси в ваших "делишках" быть ровней, и тем более соответствовать таким "дельцам".

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Ольга Ш: 10 окт 2018, 21:42 В принципе сумма на покупку небольшая, возьмите в кредит, или Вы всю жизнь за счет мужчин живете? *x)
Если Вы "всю жизнь за счет мужчин живете" так эта Ваша личная история. Тема же моего объявления: "Нужна помощь деньгами или работой". Поэтому под моей темой просьба не проектировать собственных личных историй жизни.
Hans

Сообщение Hans »

Angelina: 12 окт 2018, 00:52 Если Вы "всю жизнь за счет мужчин живете" так эта Ваша личная история
таки нет, по вашим изречениям выходит, что это ваша жизнь выстроена вокруг мужиков...хотя зачем вы им, с вашими религиозными заскоками
Angelina: 10 окт 2018, 18:59 Главное испытать это ощущение что мне помог мужчина
Angelina: 10 окт 2018, 18:59 Возможно измены моего мужчины надломили мою самооценку и веру в саму себя
Angelina: 10 окт 2018, 18:59 Мне необходима помощь сильного мужчины
Angelina: 10 окт 2018, 18:59 Слишком долго находилась в депрессии (в гордом одиночестве) после выявления факта измен любимого мужчины
Автор темы
Angelina

Сообщение Angelina »

Илина: 11 окт 2018, 10:30
Angelina: 11 окт 2018, 10:27 Обращаться за помощью или не обращаться это личное дело каждого
Вы удивитесь, но комментировать или нет - тоже личное дело каждого.
Да, конечно каждый вправе делать всё что ему заблагорассудится, с добром или с негативом. Это его выбор. На добро ему откликнется сторицей, а вот на сценарий, развитый под моей темой здешними лицами, мне кажется, можно и Боженьку разгневать...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Angelina: 12 окт 2018, 00:52 Олинька, мы вам не ровня
А кто :read: это "Олинька" и кто это "мы"?
Hans

Сообщение Hans »

Angelina: 12 окт 2018, 01:23 можно и Боженьку разгневать...
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нужна помощь деньгами или работой - 17-08-16-mup4n_xg6yI.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.