Помогите, пожалуйста материально ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLiora
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста материально
Добрый вечер. Меня зовут Валерия. Очень нуждаюсь в материальной помощи. Буду очень признательна за каждую копейку
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Re: Помогите, пожалуйста материально
Такое развёрнутое пояснение.Не написала,что случилось, для чего деньги?Мы играем в игру: Угадай,на что я прошу?Liora: 02 фев 2019, 02:09 Добрый вечер. Меня зовут Валерия. Очень нуждаюсь в материальной помощи. Буду очень признательна за каждую копейку
-
Автор темыLiora
Я замужем. Дочери 1,6.муж в загулах, нам совсем не помогает. Я ранее, рассчитывая на него, набрала микрокредитов, а закрывать не чем. На работу ещё выйти не могу из-за возраста ребёнка. Рада буду каждой копейке или предоставленной работе на дому. Спасибо
-
Катрина
В полтора года детей уже берут в сад.Не вижу причины, сидеть дома и не работать.Так что вперёд на работу.Заодно и кредиты закроете.Liora: 02 фев 2019, 10:18 Я замужем. Дочери 1,6.муж в загулах, нам совсем не помогает. Я ранее, рассчитывая на него, набрала микрокредитов, а закрывать не чем. На работу ещё выйти не могу из-за возраста ребёнка. Рада буду каждой копейке или предоставленной работе на дому. Спасибо
-
Автор темыLiora
Во-первых, пожалуйста не хамите мне, я не давала вам на это повода. Во-вторых, в Украине не берут детей в 1,6 в сад. Прочитайте закон перед тем как кого-то попытаться унизить.
-
Катрина
Во первых,милочка,вам никто не хамил.Если у вас заниженная самооценка,и везде кажутся враги и обидчики,то это к психиатру.Во вторых,это форум РФ,по этому,просите в своей стране.У нас своих нуждающихся хватает.И в третьих,вы можете отправить ребёнка в ясли.В вашей стране это возможно.Liora: 02 фев 2019, 10:45 Во-первых, пожалуйста не хамите мне, я не давала вам на это повода. Во-вторых, в Украине не берут детей в 1,6 в сад. Прочитайте закон перед тем как кого-то попытаться унизить.
-
Автор темыLiora
Вас, видимо, сильно обижали в детстве и унижали, если вы пытаетесь на ком-то оторваться. Я вам от всей души желаю оказаться в моей ситуации. Вот так желаю, как никогда и никому. Просто для того, что бы вы поняли что и как бывает в жизни. И не обязательно задирать клюв.
Вас просят не от того, что людям хорошо. А от отчаяния. Вы же над этим позволяете себе глумиться. Это низко.
Но, видимо, вам, с вашим низким уровнем морали и сочувствия этого не понять. И, судя по ответам, у вас нет детей. Наверное, не заслужили.
Вас просят не от того, что людям хорошо. А от отчаяния. Вы же над этим позволяете себе глумиться. Это низко.
Но, видимо, вам, с вашим низким уровнем морали и сочувствия этого не понять. И, судя по ответам, у вас нет детей. Наверное, не заслужили.
-
Катрина
В отличии от вас,у меня отличная воспитанная семья.И всё,что я имею на данный момент,заработано трудом.Своё неудовольствие,что я не желаю тратить на вас своё время и деньги, можете оставить при себе.Вы уже явно показали своё воспитание,и у вас явно проблемы, только с головой.И в отличии от вас, детей заводят, когда хотя бы подготовят для этого почву.А не плодят нищету.Уж извините,что я не как вы-без образования,своего жилья и построенной карьеры,родив не понятно от кого.Liora: 02 фев 2019, 11:04 Вас, видимо, сильно обижали в детстве и унижали, если вы пытаетесь на ком-то оторваться. Я вам от всей души желаю оказаться в моей ситуации. Вот так желаю, как никогда и никому. Просто для того, что бы вы поняли что и как бывает в жизни. И не обязательно задирать клюв.
-
Автор темыLiora
Господи, какой ужас! Попытаюсь объяснить для тех, кто не слышит никого кроме себя. Я не на гуляла ребёнка, а родила от мужа. И была квартира и достаток. Точнее квартира и сейчас есть. Та, в которой мы живём с малышкой. Работы ушла из-за декрета, а работа была хорошая.
Вы что-то заработали? Я более чем уверена, у вас нет ничего ни внутри, ни внешне. Кроме желчи и злости и ненависти к людям.
С головой проблемы? - да, только у вас.
Мне вас по истине жаль. Лучше быть бедным материально, чем бедным морально.
А детей у вас нет и не будет. Вы не можете их иметь. И дело не в обиде и деньгах. Мне никто ничего не должен. Это мои проблемы. А дело в ответах ваших мне и другим людям. Скоро все к вам вернётся.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И у вас хорошая семья? В хорошей семье не может родиться такой моральный урод как вы. Попыткой унизить кого-то, вы унижаете себя.
Вы что-то заработали? Я более чем уверена, у вас нет ничего ни внутри, ни внешне. Кроме желчи и злости и ненависти к людям.
А детей у вас нет и не будет. Вы не можете их иметь. И дело не в обиде и деньгах. Мне никто ничего не должен. Это мои проблемы. А дело в ответах ваших мне и другим людям. Скоро все к вам вернётся.
И у вас хорошая семья? В хорошей семье не может родиться такой моральный урод как вы. Попыткой унизить кого-то, вы унижаете себя.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Да, Господи, какой ужас. Секта бумерангопоклонников разрастается на весь мир.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
- Илина, Катрина, Hans
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Я тоже такая, поэтому скажу вам то же самое: идите работать. Вам ребенка обеспечивать. И выбивайте алименты: облегчать загульную жизнь вашего недомужика здесь никто не будет.
Отправлено спустя 43 секунды:
Да, нет детей, одинокая и по ночам плачет в подушку.Liora: 02 фев 2019, 11:04 Но, видимо, вам, с вашим низким уровнем морали и сочувствия этого не понять. И, судя по ответам, у вас нет детей. Наверное, не заслужили.
Отправлено спустя 43 секунды:
Так зачем вам тогда деньги? Они развращают. Превратитесь в моральных уродов, вроде нас. Живите в гордой нищете.Liora: 02 фев 2019, 11:20 Мне вас по истине жаль. Лучше быть бедным материально, чем бедным морально.
-
Катрина
Продолжайте дальше показать своё воспитание.И себя пожалейте,у меня в отличии от вас всё хорошо, есть и будет.Я для этого многое сделала.Злоба ваша ясна, денег то не дали.Зачем вы вообще писали на форуме вражественной страны?Вам тут не рады!Liora: 02 фев 2019, 11:20 Господи, какой ужас! Попытаюсь объяснить для тех, кто не слышит никого кроме себя. Я не на гуляла ребёнка, а родила от мужа. И была квартира и достаток. Точнее квартира и сейчас есть. Та, в которой мы живём с малышкой. Работы ушла из-за декрета, а работа была хорошая.
-
Катрина
Илин,пошли плакать в подушки,в наши шёлковые дизайнерские подушки?Илина: 02 фев 2019, 11:24Да, нет детей, одинокая и по ночам плачет в подушку.Liora: 02 фев 2019, 11:04 Но, видимо, вам, с вашим низким уровнем морали и сочувствия этого не понять. И, судя по ответам, у вас нет детей. Наверное, не заслужили.Я тоже такая, поэтому скажу вам то же самое: идите работать. Вам ребенка обеспечивать. И выбивайте алименты: облегчать загульную жизнь вашего недомужика здесь никто не будет.
Отправлено спустя 43 секунды:Так зачем вам тогда деньги? Они развращают. Превратитесь в моральных уродов, вроде нас. Живите в гордой нищете.Liora: 02 фев 2019, 11:20 Мне вас по истине жаль. Лучше быть бедным материально, чем бедным морально.
-
Катрина
Саш,да они же для этого и потомство создают, чтобы в сектах народ пополнялся.Александр38: 02 фев 2019, 11:23Да, Господи, какой ужас. Секта бумерангопоклонников разрастается на весь мир.![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
моральный урод здесь - твой муженек, который гуляет вместо того, что б обеспечивать своего ребенка, ну и ты заодно, раз от такого рожаешь
-
Автор темыLiora
Конченые мрази. Больше слов нету. С таким отношением к людям, скоро откажитесь на дне. Вас спросили. Не можете или не хотите помочь, так и напишите. Для чего тут людей унижать? Видимо от несчастности. Счастливые люди так не сделают.
-
Катрина
Какая отличная самокритика!Как явно вы описали себя и своего муженька.
-
Автор темыLiora
-
sa-mira
- Всего сообщений: 77
В вашем случае, не стоит терять здесь время, каждый делится тем, чем он богат, вы в данном случае добротой и словарный запасом, почитав который, и правда хочется ответить - идите работать!
С вашими добрыми пожеланиями в наш адрес: Откуда пришло - туда и ушло, аминь.
Вы на форум написали, здесь не "не можем помочь пройдём мимо", здесь пишут все что хотят и кому хотят. Да, Украину здесь не любят по понятным политическим причинам. То что от вас муж ушёл, и вы без денег, озлоблены на весь мир (чем показываете свое воспитание или полное его отсутствие) виноват не форум. В правилах не прописано, что обязаны помогать всем просящим. Форум создан для общения аудитории, а помощь нуждающимся это при желании, если те смогут доказать, что в сложившейся для них ситуации иного варианта, как помощи со стороны нет.Liora: 02 фев 2019, 12:05 Конченые мрази. Больше слов нету. С таким отношением к людям, скоро откажитесь на дне. Вас спросили. Не можете или не хотите помочь, так и напишите. Для чего тут людей унижать? Видимо от несчастности. Счастливые люди так не сделают.
В вашем случае, не стоит терять здесь время, каждый делится тем, чем он богат, вы в данном случае добротой и словарный запасом, почитав который, и правда хочется ответить - идите работать!
С вашими добрыми пожеланиями в наш адрес: Откуда пришло - туда и ушло, аминь.
-
Автор темыLiora
Мне первой начали грубо отвечать. На просьбу. По-этому, данная фраза скорее относится к вам. Не к вам лично, а к тем, кто позволил себе унижать просящего. Я не озлоблена на мир. Не за что. У меня есть прелестная дочь и это самое главное. Муж-ну не повезло.
Касательно политики, знаете. Я не разделяю вашу позицию. Мне все равны. Ну это сугубо моё мнение. Вам лично, желаю всего наилучшего. Вы единственный здесь адекватный человек, судя по всему. Хоть кто-то не нахамил и за это спасибо.
Касательно политики, знаете. Я не разделяю вашу позицию. Мне все равны. Ну это сугубо моё мнение. Вам лично, желаю всего наилучшего. Вы единственный здесь адекватный человек, судя по всему. Хоть кто-то не нахамил и за это спасибо.
-