Люди добрые, молю, пожалуйста, помогите одинокой маме с ребёнком на продукты ! Нам очень нужна Ваша помощь! Ребёночек должен быть сытым.... Помогите, пожалуйста!! Карта сбербанка России 4817760027422686
Люди добрые, молю, пожалуйста, помогите одинокой маме с ребёнком на продукты ! Нам очень нужна Ваша помощь! Ребёночек должен быть сытым.... Помогите, пожалуйста!! Карта сбербанка России 4817760027422686
да никому там ничего не требуется, не верю я в это. когда реально требуется, человек хотя бы отвечает на сообщения в теме. я уж молчу о том что в том же ВК есть куча групп, где еду отдают даром. а в данном случае у человека есть время весь день сидеть cрать этим объявлениями, а времени ответить нету)) типа. поиск лохов идет полным ходом.
да никому там ничего не требуется, не верю я в это. когда реально требуется, человек хотя бы отвечает на сообщения в теме. я уж молчу о том что в том же ВК есть куча групп, где еду отдают даром. а в данном случае у человека есть время весь день сидеть cрать этим объявлениями, а времени ответить нету)) типа. поиск лохов идет полным ходом.
Прошу Вас, люди добрые, помогите мне, одинокой маме и моему ребёнку чем сможете!!! У нас нет никого! У нас нет ничего!! Ребёнку нужно кушать, получать витамины! Нам нужны продукты!!!! Умоляем о...
Молю, помогите пожалуйста нам с ребёнком, ну будьте же вы человечны... Прошу Вас, люди добрые, помогите мне, одинокой маме и моему ребёнку чем сможете!!! У нас нет никого! У нас нет ничего!! Ребёнку...
Последнее сообщение
Давно этого дятла не слышно было, уже часа два как.
добрый день,нужны деньги на еде,мама в декрете и у мужа с работой не складываться,по уши в долгах,помогите деньгами кто сколько сможет,благодарю заранее.
Приму в дар детское питание, памперсы и просто продукты питания. Не думала что когда нибудь придётся писать объявление такого плана, но вышло что я мама одиночка с двумя детьми, младшему 10...
Последнее сообщение
Птичка, напишите хотя бы из какого вы города. Если вы в Москве, соберу вам продукты, приезжайте.