Помогите срочно нужна операция!!!!Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Елена Вязова
 Помогите срочно нужна операция!!!!

Сообщение Елена Вязова »

Помогите,пожалуйста,срочно нужно сделать операцию кошке,что-то попало в желудок.Операция стоит от 5000р.у меня нет таких денег,в семье трое детей ипотека,я просто не могу найти лишнюю сумму,они для меня очень большие!!!!Обследование проходило в ветбольнице на ул.Антонова овсеенко д.1,г.Воронежа,можно позвонить и выяснить правда это или нет.Кошка Сима ,3дня ничего не ела,а только блевала,сделали рентген с контрастным веществом,показало что в желудке непроходимость,что-то лежит!Очень прошу помогите,сегодня операция,а у меня нечем её оплатить и дать ей умереть не могу,дети переживают.Мой номер тел.89525575737,карта привязана к номеру,кто сможет помогите!!!!!!
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите срочно нужна операция!!!!

Сообщение ЮрийМаксимович »

Елена Вязова: 24 янв 2019, 08:08 Операция стоит от 5000р
Ветклиники предоставляют беспроцентный кредит на платные услуги

Спустя час понял - нужны деньги. Советы в кассу не внесешь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

На какой чёрт вы заводите животное, если у вас орава иждивенцев?Опять лохов ищут!
elena.vyazova
Всего сообщений: 4

Сообщение elena.vyazova »

Вот знаете ли одно дело заводить кошку,а другое если такая беда случилась!Я думаю никто не заводит живность предполагая,что по 5000 будет ежемесячно,например,отдавать за операцию.Ваш негатив совершенно неуместен,при чем тут иждивенци,если тебе жалко,так лучше помолчи не неси чушь не разобравшись!!!Я первый раз в жизни обратилась за помощью,уверена последний,и ни один человек ни рубля не помог,пошли вы знаете куда своё со своим треплом....Кошку прооперировали,оказалось съела дождик,могу фотки предоставить!А лохов ищите в зеркале!!!!!

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Восстанавливаемся

Отправлено спустя 4 минуты :
ЮрийМаксимович да вы правы советами сыт не будешь,про кредит и без вас все знают,но вопрос звучал о помощи,а не о советах,читайте внимательно)))

Отправлено спустя 15 секунд:
ЮрийМаксимович да вы правы советами сыт не будешь,про кредит и без вас все знают,но вопрос звучал о помощи,а не о советах,читайте внимательно)))
Вот такая беда может случиться,извлечение инородного тела из жкт
Вот такая беда может случиться,извлечение инородного тела из жкт
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

elena.vyazova: 27 янв 2019, 00:15 пошли вы знаете куда своё со своим треплом
ваше хобби - ваши расходы, кошка не предмет первой необходимости
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

И опять хамы, которые уверены, что им должны. Не можете себе позволить содержать животное - не заводите.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

"....и ни один человек ни рубля не помог..." а должны были? Отчего люди должны отдавать свои честно заработанные денежки непонятно кому бездоказательно, поверив лишь на слово, что им очень-приочень надо и главное срочно! На форуме никто никому ничего не должен, может где в правилах форума написано "обязательно помоги просящему" - покажете где?!
Если 5тр для вас такая неподьемная сумма, которую вы не готовы потратить на свою кото-деточку, значит или меняйте работу или свои жизненные аппетиты.
Вам никто ничего не должен, ваше хамство и злость не уместны.

Желаю, чтобы ваша киска поскорее поправилась без каких-либо осложнений, а вы научились планировать свой бюджет заблаговременно, финансовая подушка очень облегчает жизнь, когда случаются не запланированные форс-мажоры.
Удачи вам.
elena.vyazova

Уважаемые авторы всех посланий,если вы считаете грамотно,я не пишу почему вы мне не перечисляет,почему не оплачивает!Я не требовала,чтобы каждый мне скинулся своими кровно заработанными!Я попросила помощи в непредвиданной ситуации,а помогать или нет никто не обязывает!Можно просто прочитать и забыть,если не поверил,или нет возможность,а вы тут обсуждает как я вообще могла завести кошку и мою финансовую подушку,не кажется ли вам ,что это вас не должно касаться?!!!!!Хамство это с вашей стороны отслеживается!!!!У меня проблема,а вы гнобите своими писюльками,постыдитесь!!!!!
lika

Сообщение lika »

Уважаемая вы на форум зашли, на общественное место, где люди общаются, обсуждают, при желании помогают, ваши фи, проблемы и эмоции никому не интересны. Что делать на форуме прокомментировать или пройти мимо каждый зашедший решит для себя сам.
Не хотите читать комментов выставляйте просьбы на доски объявлений. Например, на сайте ямечтаю.ру админы комменты не по теме не пропускают, попробуйте попросить помощь там.
Здесь, простите, хамам не помогают. Деньги всем подряд без вопросов и дополнительных подтверждений привычки тоже нет перечислять. Так что простите, что портим вам настроение своим присутствием здесь. Но, вы сюда зашли и разместили тему сами.
elena.vyazova

Хамы это вы которые пишут всякую пакость !!!Заводить кошку или нет я как-нибудь без вас решу,и помощи уже не прошу не переживайте,уже сделали операцию,вот не думала что столько злых,жадных и завистливых людей в одном месте...(((

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
lika: 27 янв 2019, 10:46помогают
Хамство ваше бьёт все рекорды,успокойтесь,попейте валерьяночки и не обсуждайте мою тему.Помечтайте и не хамите...
lika

Сообщение lika »

elena.vyazova: 27 янв 2019, 10:54 Хамы это вы которые пишут всякую пакость !!!Заводить кошку или нет я как-нибудь без вас решу,и помощи уже не прошу не переживайте,уже сделали операцию,вот не думала что столько злых,жадных и завистливых людей в одном месте...(((

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
lika: 27 янв 2019, 10:46помогают
Хамство ваше бьёт все рекорды,успокойтесь,попейте валерьяночки и не обсуждайте мою тему.Помечтайте и не хамите...
Злые и завистливые люди? В чем злость и зависть вам?
Где вам тут нахамили ткните пальчиком своим?
Истерите здесь вы. Обсуждать вашу тему или нет разберёмся без вас :) у вас волокордин есть? Выпейте, а не то сердце прихватить может, скорую вызывать придётся, и снова форум виноват будет. :(
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

lika: 27 янв 2019, 11:42 Где вам тут нахамили ткните пальчиком своим?
Наверное в других темах с другими никами и историями.
elena.vyazova

Нет Лика,Вам валерьянка не поможет,Вам клиника,простите,но это факт!!!!!!Лечитесь,желаю вам скорейшего выздоровления)))))
lika

Сообщение lika »

elena.vyazova: 27 янв 2019, 12:48 Нет Лика,Вам валерьянка не поможет,Вам клиника,простите,но это факт!!!!!!Лечитесь,желаю вам скорейшего выздоровления)))))
Почитайте свои же комменты, вы здесь истерите, потому что вам ни рублём на коточку не помогли.
Вы вывесили тему, никто кроме коммментов не отреагировал, теперь вымещаете здесь свою злость, с вами все в порядке? Котя жива и это главное, а деньги заработаете и все будет хорошо. Выпейте чаю с мёдом/вареньем/печенькой и успокойтесь. Нервные клетки не восстанавливаются, у вас дети, им здоровая мама нужна, а не истеричка, которую любой внештатный повод выводит из колеи.

Спасибо вам за пожелание здоровья. Скорейшего выздоровления от истеричности и стрессоустойчивости вам. :angel:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

elena.vyazova: 27 янв 2019, 10:34 У меня проблема
Притом очень серьезная проблема с головой. Подлечиться точно надо. И это бесплатно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.