Малыши ищут спонсора ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыtatyana.malyhina
- Всего сообщений: 4
Открыла недавно детский, развивающий клуб с предоставлением образовательных услуг для детей и родителей. Малыши учатся читать, писать, учат английский язык, делают поделки, учатся дружить и слушаться родителей. Все бы хорошо,, но находимся в помещении, где остро необходим ремонт и закупка оборудования. Просим неравнодушных людей откликнуться и помочь финансами на развитие нашего клуба. По мере развития, а также, когда станем на ноги, частично возместим Вам финансовые средства. Связаться можно по телефону +79093939077, e-mail [email protected] Пожалуйста, не будьте равнодушны. Спасибо. Татьяна.
Последний раз редактировалось tatyana.malyhina 02 дек 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора tatyana.malyhina поблагодарил:
- razvivayuschiy
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Малыши ищут спонсора
Родители не хотят своих малышей проспонсировать? Очень странно. Клуб ваш, дети - родителей, а спонсировать всё это предлагается нам 
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Hans
-
Машенька
- Всего сообщений: 85
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Затея, конечно, серьезная.. Прежде чем открывать подобное ИП надо самому встать на ноги. А тут получается не продуманно совершенно
Дело вижу так: женщина открыла у себя частный дет/ сад. Родители платят за детей, но за ремонт вряд ли согласятся)Илина: 02 дек 2018, 14:12 Родители не хотят своих малышей проспонсировать? Очень странно. Клуб ваш, дети - родителей, а спонсировать всё это предлагается нам![]()
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Затея, конечно, серьезная.. Прежде чем открывать подобное ИП надо самому встать на ноги. А тут получается не продуманно совершенно
-
Илина
Ну родители понятно не согласятся, надо быть на голову больным, чтобы в чужой бизнес вкладывать безвозмездно. Непонятно: мы-то тут при чем?Машенька: 02 дек 2018, 14:51 Дело вижу так: женщина открыла у себя частный дет/ сад. Родители платят за детей, но за ремонт вряд ли согласятся)
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Я тебя звала звала, Ганс обкакал мой 43% бальзамчик. Ганс, как ты мог?
Где ты моя крошка была...Илина: 02 дек 2018, 15:39Ну родители понятно не согласятся, надо быть на голову больным, чтобы в чужой бизнес вкладывать безвозмездно. Непонятно: мы-то тут при чем?Машенька: 02 дек 2018, 14:51 Дело вижу так: женщина открыла у себя частный дет/ сад. Родители платят за детей, но за ремонт вряд ли согласятся)
Я тебя звала звала, Ганс обкакал мой 43% бальзамчик. Ганс, как ты мог?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Илина
Под ужин в глиняных горшочках. Хорошо.... А сейчас уже работаю сижу. Опять 
Слушай, а от такого бальзамчика головушка будет бобо. Я один раз Ягермайстера переборщила, утром чуть не сдохла
А мы вчера что-то решили поностальгировать и накатили беленькойinna.vdovichenko: 02 дек 2018, 16:14 Где ты моя крошка была...
Я тебя звала звала, Ганс обкакал мой 43% бальзамчик. Ганс, как ты мог?![]()
Слушай, а от такого бальзамчика головушка будет бобо. Я один раз Ягермайстера переборщила, утром чуть не сдохла
-
inna.vdovichenko
Я начинала с шамПАНЬского, Ганс казал низя, голова бобо, перешла на бальзамчик, Илина в ужасе....
Письки.......
Еще одна заразюкаИлина: 02 дек 2018, 16:19А мы вчера что-то решили поностальгировать и накатили беленькойinna.vdovichenko: 02 дек 2018, 16:14 Где ты моя крошка была...
Я тебя звала звала, Ганс обкакал мой 43% бальзамчик. Ганс, как ты мог?![]()
Под ужин в глиняных горшочках. Хорошо.... А сейчас уже работаю сижу. Опять
Слушай, а от такого бальзамчика головушка будет бобо. Я один раз Ягермайстера переборщила, утром чуть не сдохла![]()
Я начинала с шамПАНЬского, Ганс казал низя, голова бобо, перешла на бальзамчик, Илина в ужасе....
Письки.......
Злая зая...
-
Илина
Ну реально ж голова будет болеть от бальзамчика
)) Нет?
inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 16:31 Еще одна заразюка![]()
Я начинала с шамПАНЬского, Ганс казал нинр, перешла на бальзамчик, Илина в ужасе....
Письки.......![]()
![]()
![]()
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Зато сейчас пивком отхожу, красота, ну после вчера шампаньвинобальзамконьяк, бошочка мозг вынесла
- Илина
Злая зая...
-
-
Илина, а Вы с беленькой? Если решили спамить, напрасно
... Знаю, здесь есть нормальные и адекватные люди, которые могут помочь
... Да я и не бесплатно прошу помощи
-
inna.vdovichenko
Уж.... Вы точно нормальная?tatyana.malyhina: 02 дек 2018, 17:07 inna.vdovichenko, Вы дома своих детей тоже с пивасиком встречает?![]()
![]()
- Илина
Злая зая...
-
Илина
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Я ж написала: вчера выпили. Внимательнее нужно быть.
Гуглить, что такое "спам" не пробовали? Попробуйте, вас ждет сюрприз.
Да. Вы говорите, что возместите. Частично. Может быть. От такого предложения реально сложно отказаться, но я пока держусь.
Отправлено спустя 59 секунд:
Это тема, кстати. Я заказала 8 кило раков в укропном соусе. Не могу удержаться. Я на правильном питании, вообще, но пиво с раками - слабость.inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 16:34 Зато сейчас пивком отхожу, красота, ну после вчера шампаньвинобальзамконьяк, бошочка мозг вынесла
Отправлено спустя 32 секунды:
Многие могут. И я могу. Но не хочу.tatyana.malyhina: 02 дек 2018, 17:10 .. Знаю, здесь есть нормальные и адекватные люди, которые могут помочь
-
inna.vdovichenko
Не хороший ты человек, ты как Ганс, от него живот рву, от тебя слюни текут, ща раков запрещенных закажу, посудють, натравлбИлина: 02 дек 2018, 17:41 Это тема, кстати. Я заказала 8 кило раков в укропном соусе. Не могу удержаться. Я на правильном питании, вообще, но пиво с раками - слабость.
- Илина
Злая зая...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а клуб у вас, конечно же, бесплатный?tatyana.malyhina: 02 дек 2018, 17:10 Илина, а Вы с беленькой? Если решили спамить, напрасно... Знаю, здесь есть нормальные и адекватные люди, которые могут помочь
... Да я и не бесплатно прошу помощи
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
Почему запрещенных-то?inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 18:08 Не хороший ты человек, ты как Ганс, от него живот рву, от тебя слюни текут, ща раков запрещенных закажу, посудють, натравлб![]()
-
Вы писать можете что угодно, но не на таких напали ))) люди видят нашу переписку
. Захотят - помогут
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вас, Инна и Или на, я от души поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и большой и искренней любви вам и вашим семьям.

А вас, Инна и Или на, я от души поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и большой и искренней любви вам и вашим семьям.
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
.Илина: 02 дек 2018, 18:14Почему запрещенных-то?inna.vdovichenko: 02 дек 2018, 18:08 Не хороший ты человек, ты как Ганс, от него живот рву, от тебя слюни текут, ща раков запрещенных закажу, посудють, натравлб![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мы ж не против, но спасибо.tatyana.malyhina: 02 дек 2018, 18:21 Вы писать можете что угодно, но не на таких напали ))) люди видят нашу переписку. Захотят - помогут
А вас, Инна и Или на, я от души поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и большой и искренней любви вам и вашим семьям.![]()
![]()
![]()
Злая зая...
-
Риана
Детки занимаются в вашем клубе за оплату или бесплатно?
Что мешает поискать другое помещение в котором не понадобится ремонт?
Что мешает поискать другое помещение в котором не понадобится ремонт?
-
razvivayuschiy
- Всего сообщений: 19
Здравствуйте. Да, занятия платные. Цена чисто символическая. Малышей немного. Поэтому говорить о ремонте, не представляется возможным. Как и о сьеме помещения, мы пытались это делать. Предприятие оформлено официально. В конце декабря оплата налогов ((.
Что касается наработки клиентской базы - делаю все, что возможно. Но видно, что количество клиентов увеличивается не быстро. Обещают прийти после НГ
Кредит начинающим ИП не дают. Много зависит и от внешнего вида клуба. А образовательных услуг пока более, чем достаточно.
Что касается наработки клиентской базы - делаю все, что возможно. Но видно, что количество клиентов увеличивается не быстро. Обещают прийти после НГ
Кредит начинающим ИП не дают. Много зависит и от внешнего вида клуба. А образовательных услуг пока более, чем достаточно.
-
Риана
Если кредит на ИП не дают, возьмите на себя. Это же ваша хочуха, они, как правило, за свой счёт.
Что вы спонсору можете предложить? Для чего ему в вас вкладываться?
Что вы спонсору можете предложить? Для чего ему в вас вкладываться?
-
Hans
тогда и писать надо как есть: "очередной неуспешный индивидуальный предприниматель ищет халявных инвестиций", а не "малыши ищут спонсора", зае...ли уже детьми прикрываться везде и всюду
-
razvivayuschiy
Уважаемые читатели! Я вас уважаю. Если вам сказать нечего, тогда уж лучше промолчите.
) что мне делать и как, я и сама хорошо знаю. На вопрос: почему спонсор должен в меня вкладываться? Отвечу просто: кроме бизнес-плана, у меня есть идея, т.е. то, чего у других нет. Если будет предметный разговор, готова детально рассказать и обсудить. Но не здесь
) т.к. здесь, не вижу это возможным 
-
Илина
Не получится к сожалению. Здесь каждый пишет, что считает нужным. Такой вот расклад.
Последний раз редактировалось Илина 03 дек 2018, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
@
так мы тоже хорошо знаем, что нам делать, причём, судя по всему, знаем это даже лучше, чем вы
-
Риана
-
razvivayuschiy
То, что вы пишите, я пока это расцениваю как троллинг. Ни одного разумного предложения,... пожалуй, кроме одного )) а что касается финплощадки, вы не одни здесь... сотни человек сейчас читают то, что пишем... И я думаю, даже уверена : 1 человек найдётся, может не сейчас.. Но будет

-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
Риана
Тогда и не затыкайте другим рты мисс умнейшество.
Со своим самоваром в Тулу не ездят.
Ни одного грамотного предложения от автора кроме "дайте денег", "может и расплачусь, когда встану на ноги". Разговор ни о чем.
Со своим самоваром в Тулу не ездят.
Ни одного грамотного предложения от автора кроме "дайте денег", "может и расплачусь, когда встану на ноги". Разговор ни о чем.
-
razvivayuschiy
За умнейшество
... А что касается самовара ))), так я че - я ничего... я только спросила 
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
В любом случае, всем реальное спасибо ( пока за общение и рекламу на сайте.). но этого мало
... Может посовещаетесь там у себя, на семейном совете ... и подскажете что... А то совсем отчаялась... Делать то, что то надо... А без средств ничего не сделаешь (
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
В любом случае, всем реальное спасибо ( пока за общение и рекламу на сайте.). но этого мало
-
Hans
конечно, подскажем: если бизнес не идёт - поднимаем седалище и идём работать на дядю)
-
razvivayuschiy
Hans, Вы до сих пор работаете на дядю
???
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А бизнесу ещё рано идти, мало времени прошло
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А бизнесу ещё рано идти, мало времени прошло
-
Hans
-
razvivayuschiy
Но некоторая информация имеется
Последний раз редактировалось razvivayuschiy 03 дек 2018, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
На дядю есть смысл идти работать в молодости, когда есть перспектива карьерного роста.Hans: 02 дек 2018, 21:21конечно, подскажем: если бизнес не идёт - поднимаем седалище и идём работать на дядю)
-
Hans
я, на самом деле, продолжаю работать на дядю, ибо планирую брать ипотекуАлександр38: 02 дек 2018, 21:49 На дядю есть смысл идти работать в молодости, когда есть перспектива карьерного роста
-
Александр38
Вам надо семейный бизнес делать, родственников потрясти. Посторонние люди только по финансовым соображениям финансировать мелкий бизнес не будут.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ипотека слишком невыгодна, я без неё покупал.
-
Hans
-
razvivayuschiy
Согласна. Ранее рассматривала разные варианты. Пыталась искать и до сих пор ищу.
у родных, к сожалению, нет возможности помочь. Брату недавно делали операцию, опухоль в голове. Дочь учится в универе и работает. Сама ездила в Москву, пыталась заработать. Мама тяжело болеет.
-
Александр38
-
razvivayuschiy
Что касается идеи и развития бизнеса, это было бы здорово, если бы рассмотрели более детально. Есть что обсудить - нестандартная авторская программа
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Буду рада звонку. А сейчас прощаюсь. Всего доброго. И ещё раз - спасибо за внимание
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Буду рада звонку. А сейчас прощаюсь. Всего доброго. И ещё раз - спасибо за внимание
-
Александр38
А что тут рассматривать, на детях много не заработаешь. Разве что грант какой-нибудь от государства получить.razvivayuschiy: 02 дек 2018, 22:12 Что касается идеи и развития бизнеса, это было бы здорово, если бы рассмотрели более детально. Есть что обсудить - нестандартная авторская программа
-
Hans
да не, на детях как-раз норм можно заработать, главное разрекламировать яжмамкам эксклюзивность
-
Александр38
Детский сад это же не стриптиз-бар, в котором отцы гораздо охотней деньги потратятHans: 02 дек 2018, 22:24да не, на детях как-раз норм можно заработать, главное разрекламировать яжмамкам эксклюзивность![]()
-
Илина
2. Важен только размер годового дохода. Зачем мне "свой бизнес", если он приносит какие-нибудь две штуки баксов в месяц?
1. На дядю работаешь всегда: если у тебя нет работодателя, то есть клиенты и заказчики. Один черт.Александр38: 02 дек 2018, 21:49 На дядю есть смысл идти работать в молодости, когда есть перспектива карьерного роста.
2. Важен только размер годового дохода. Зачем мне "свой бизнес", если он приносит какие-нибудь две штуки баксов в месяц?
-
Александр38
Не один черт, если работаешь напрямую на клиентов и заказчиков, то берёшь весь риск на себя. Взамен, теоретически, получаешь существенно больше, чем когда работаешь на работодателя. Ганс и я в своих постах имели в виду именно работу на работодателя.Илина: 03 дек 2018, 00:27 1. На дядю работаешь всегда: если у тебя нет работодателя, то есть клиенты и заказчики. Один черт.
-
Илина
Если только теоретически. На практике - не факт совершенно.Александр38: 03 дек 2018, 00:39 Взамен, теоретически, получаешь существенно больше, чем когда работаешь на работодателя.
-
Hans
-
razvivayuschiy
У нас не детский сад (пока) , клуб с предоставлением образовательных услуг. Сейчас это выглядит, как частное репетиторство. Дети приходят на занятия. С ними проводит занятия педагог с образованием. Родители собираются на мероприятия (День мам).
Доход только от занятий. Мало детей, мало занятий.
Доход только от занятий. Мало детей, мало занятий.
-
razvivayuschiy
Занятий может и недостаточно, как хотелось бы, но есть телефон - родители могут позвонить и узнать, решить для себя, что образование детей - это залог счастливой жизни в будущем их детей, а потом прийти на занятия и остаться. А занятия - очень интересные, нужные и полезные!!!

-