..хочется верить в искренних людей..кто не считает за счастье поглумиться над теми кому и так трудно.очень нужно проживание..мне 42.не пью,не курю..скоро операция-..зарплата сейчас 15000,больничного нет..арендовать просто не на что((
..хочется верить в искренних людей..кто не считает за счастье поглумиться над теми кому и так трудно.очень нужно проживание..мне 42.не пью,не курю..скоро операция-..зарплата сейчас 15000,больничного нет..арендовать просто не на что((
Я знаю, что есть люди, которые хотели бы помогать чем могут адресно. Есть хорошие люди. Есть люди добрые. Есть люди сердечные, к тому же имеющие больше, чем им нужно для душевного комфорта. Некоторые...
Последнее сообщение
Я перешла сюда с айта Сдам-даром и вошла как гость, без регистрации, но не заметила. Теперь поравлюсь. Предыдущее сообщение создала я. Если у кого-то есть желание пообщаться или помочь делом или...
Нам нужна ваша помощь! Информацией, может деньгами, но самое актуальное на сегодня - жилье. Временное жилье или средства на него, для аренды угла, а лучше комнаты в Москве. Почему именно в Москве...
Собственно работа моделью ню, только Москва. 1000 рублей за съемку.
Подписание модельного релиза (согласия на использование снимков), съемка в официальной студии (т.е. с точки зрения безопасности --...
Последнее сообщение
Не проблема, да! Просто не верю я в безвозмездную помощь. Человек должен получать деньги работу, пусть и работа - простая, и денег дают больше чем на самом деле надо.