Автопробег «Километры добрых дел» — это авторский проект Автономной некоммерческой организации "МногоМама", который существует с 2016 года. Было совершено уже 5 выездов по городам Российской Федерации, а это порядка 10 тыс. киллометров. Под флагом нашего автопробега веселые и дружные команды волонтеров ездят в отдаленные от Москвы города России. С одной стороны, это увлекательное приключение для детей и родителей, с другой — очень серьезное и ответственное мероприятие, ведь волонтеры проекта везут благотворительные посылки многодетным семьям проживающим в регионах.
Мы реализуем самые смелые идеи, чтобы помогать тем, кому нужна помощь. Сейчас это уникальная платформа для взаимодействия с различными регионами Российской Федерации.
В момент зарождения проекта не было ни команды, ни поддержки, но никто не сдался и благодаря этому Километры с успехом существуют. Мы уже помогли сотням семей, нас с нетерпением ждут , ежедневно мы получаем всё новые заявки и приглашения.
Волонтерами автопробега являются многодетные семьи с детьми, сами порой нуждающиеся в поддержке, но эти люди находят в себе силы и желание делать добро. В свой отпуск, порой взятый за свой счет, люди едут за тысячи километров от дома и безвозмездно отдаются нашему общему делу.
Летом 2019 года планируется провести 2 автопробега, первый по городам Московской области, второй Москва-Севастополь. НО самая непреодалимая на данный момент задача это оплата топлива для экипажей, просто крик души. Чтобы благотворительная помощь попала к нуждающимся, её надо до них доставить. И теперь мы в поисках "еды" для наших машинок Эту статью расходов своими силами нам не перекрыть. Поэтому спасайте!
Присоединяйтесь к автопробегу в 2019 году в качестве покровителя, спонсора, волонтера. У нас есть много идей, которые мы планируем развить в новом году. Мы будем продолжать искать пути поддержки волонтеров и многодетных семей , независимо от места проживания и социальных условий жизни. Поддержите автопробег "Километры добрых дел"!
С наилучшими пожеланиями, руководитель проекта Бондарчук Екатерина [email protected]
и команда автопробега «Километры добрых дел».
Автопробег «Километры добрых дел» — это авторский проект Автономной некоммерческой организации "МногоМама", который существует с 2016 года. Было совершено уже 5 выездов по городам Российской Федерации, а это порядка 10 тыс. киллометров. Под флагом нашего автопробега веселые и дружные команды волонтеров ездят в отдаленные от Москвы города России. С одной стороны, это увлекательное приключение для детей и родителей, с другой — очень серьезное и ответственное мероприятие, ведь волонтеры проекта везут благотворительные посылки многодетным семьям проживающим в регионах. Мы реализуем самые смелые идеи, чтобы помогать тем, кому нужна помощь. Сейчас это уникальная платформа для взаимодействия с различными регионами Российской Федерации. В момент зарождения проекта не было ни команды, ни поддержки, но никто не сдался и благодаря этому Километры с успехом существуют. Мы уже помогли сотням семей, нас с нетерпением ждут , ежедневно мы получаем всё новые заявки и приглашения. Волонтерами автопробега являются многодетные семьи с детьми, сами порой нуждающиеся в поддержке, но эти люди находят в себе силы и желание делать добро. В свой отпуск, порой взятый за свой счет, люди едут за тысячи километров от дома и безвозмездно отдаются нашему общему делу. Летом 2019 года планируется провести 2 автопробега, первый по городам Московской области, второй Москва-Севастополь. НО самая непреодалимая на данный момент задача это оплата топлива для экипажей, просто крик души. Чтобы благотворительная помощь попала к нуждающимся, её надо до них доставить. И теперь мы в поисках "еды" для наших машинок :sorry: Эту статью расходов своими силами нам не перекрыть. Поэтому спасайте!
Присоединяйтесь к автопробегу в 2019 году в качестве покровителя, спонсора, волонтера. У нас есть много идей, которые мы планируем развить в новом году. Мы будем продолжать искать пути поддержки волонтеров и многодетных семей , независимо от места проживания и социальных условий жизни. Поддержите автопробег "Километры добрых дел"!
С наилучшими пожеланиями, руководитель проекта Бондарчук Екатерина [email protected] и команда автопробега «Километры добрых дел».
Илина: 15 янв 2019, 13:18
У вас на сайте столько партнеров и спонсоров.. попросите у них на топливо.
Не дают, партнеры выделяют благотворительную помощь в натуральном виде, её мы и перевозим. А вот как добыть бензин не знаю, может не там ищу? У меня уже все идеи на эту тему иссякли.
[quote=Илина post_id=25023 time=1547547509 user_id=502] У вас на сайте столько партнеров и спонсоров.. попросите у них на топливо. [/quote] Не дают, партнеры выделяют благотворительную помощь в натуральном виде, её мы и перевозим. А вот как добыть бензин не знаю, может не там ищу? У меня уже все идеи на эту тему иссякли.
ekaterina.shturman, что вы ерунду сочиняете? если у вас цель - доставить кому-то там какую-то помощь - отправьте почтой, если цель попутешествовать - то это за свой счет
[ref]ekaterina.shturman[/ref], что вы ерунду сочиняете? если у вас цель - доставить кому-то там какую-то помощь - отправьте почтой, если цель попутешествовать - то это за свой счет
заправиться за свой счёт, раз уж у вас есть машины(и не самые плохие, раз вы готовы на них рвать на такой дальняк да ещё и с детьми), значит и на бензин найдется
[quote=ekaterina.shturman post_id=25028 time=1547548686 user_id=1834] Что еще придумать-то? [/quote]
заправиться за свой счёт, раз уж у вас есть машины(и не самые плохие, раз вы готовы на них рвать на такой дальняк да ещё и с детьми), значит и на бензин найдется
[quote=ekaterina.shturman post_id=25025 time=1547548347 user_id=1834] партнеры выделяют благотворительную помощь в натуральном виде [/quote] Так бензин в натуральной форме и возьмите
Hans: 15 янв 2019, 13:36
что вы ерунду сочиняете? если у вас цель - доставить кому-то там какую-то помощь - отправьте почтой, если цель попутешествовать - то это за свой счет
Два года ездим за свой счет, абсолютно всё оплачиваем сами и проезд и жилье, потому что путешествие это одна из целей, Вы правы, так как едут-то не богатые люди, а многодетные семьи, для которых такой вид поездки единственная возможность путешествовать, при этом приносить пользу окружающим. Останавливаемся мы почти всегда в кемпингах. Изначально проект подразумевал просто совместную поездку многодетных семей, ради популяризации здорового образа жизни и демонстрации мобильности, но потом преобразовался в благотворительный.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Александр38: 15 янв 2019, 13:43
Так бензин в натуральной форме и возьмите
Так он и нужен родимый, именно бензин. Не знаю где его взять только.
[quote=Hans post_id=25026 time=1547548563 user_id=216] что вы ерунду сочиняете? если у вас цель - доставить кому-то там какую-то помощь - отправьте почтой, если цель попутешествовать - то это за свой счет [/quote]
Два года ездим за свой счет, абсолютно всё оплачиваем сами и проезд и жилье, потому что путешествие это одна из целей, Вы правы, так как едут-то не богатые люди, а многодетные семьи, для которых такой вид поездки единственная возможность путешествовать, при этом приносить пользу окружающим. Останавливаемся мы почти всегда в кемпингах. Изначально проект подразумевал просто совместную поездку многодетных семей, ради популяризации здорового образа жизни и демонстрации мобильности, но потом преобразовался в благотворительный.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/color][/size] [quote=Александр38 post_id=25031 time=1547549030 user_id=1463] Так бензин в натуральной форме и возьмите [/quote] Так он и нужен родимый, именно бензин. Не знаю где его взять только.
ekaterina.shturman, очень много слова "многодетные"... хочу напомнить, что многодетность это не несчастный случай, не заболевание и не инвалидность, это осознанный выбор взрослых людей, так что не стоит на это упирать, как на смягчающее обстоятельство, здесь это не прокатит
[ref]ekaterina.shturman[/ref], очень много слова "многодетные"... хочу напомнить, что многодетность это не несчастный случай, не заболевание и не инвалидность, это осознанный выбор взрослых людей, так что не стоит на это упирать, как на смягчающее обстоятельство, здесь это не прокатит
Hans: 15 янв 2019, 13:49
очень много слова "многодетные"... хочу напомнить, что многодетность это не несчастный случай, не заболевание и не инвалидность, это осознанный выбор взрослых людей, так что не стоит на это упирать, как на смягчающее обстоятельство, здесь это не прокатит
Ну извините, " из песни слов не выкинешь", если это наш род деятельности, значит его я и описываю, такая уж организация и волонтеры. Это не смягчающее обстоятельство, просто факт.
Я не ною и не попрошайничаю, а предлагаю партнерство, возможно это кому-то интересно и даже выгодно. Поддержка социальных проектов это всегда своего рода пиар.
Возможно кто-то прочитает моё сообщение и присоединится к команде, что тоже архиценно!
[quote=Hans post_id=25033 time=1547549361 user_id=216] очень много слова "многодетные"... хочу напомнить, что многодетность это не несчастный случай, не заболевание и не инвалидность, это осознанный выбор взрослых людей, так что не стоит на это упирать, как на смягчающее обстоятельство, здесь это не прокатит [/quote] Ну извините, " из песни слов не выкинешь", если это наш род деятельности, значит его я и описываю, такая уж организация и волонтеры. Это не смягчающее обстоятельство, просто факт. Я не ною и не попрошайничаю, а предлагаю партнерство, возможно это кому-то интересно и даже выгодно. Поддержка социальных проектов это всегда своего рода пиар. Возможно кто-то прочитает моё сообщение и присоединится к команде, что тоже архиценно!
ekaterina.shturman: 15 янв 2019, 14:04
Я не ною и не попрошайничаю, а предлагаю партнерство, возможно это кому-то интересно и даже выгодно. Поддержка социальных проектов это всегда своего рода пиар.
Кому-то возможно, и будет интересно. За рекламу, например (ну мало ли?). А так - это весьма эфемерная цель - "дать денег, чтобы кто-то купил топливо и куда-то поехал". Малопривлекательная для большинства, потому что эффект не очевиден.
[quote=ekaterina.shturman post_id=25035 time=1547550248 user_id=1834] Я не ною и не попрошайничаю, а предлагаю партнерство, возможно это кому-то интересно и даже выгодно. Поддержка социальных проектов это всегда своего рода пиар. [/quote]
Кому-то возможно, и будет интересно. За рекламу, например (ну мало ли?). А так - это весьма эфемерная цель - "дать денег, чтобы кто-то купил топливо и куда-то поехал". Малопривлекательная для большинства, потому что эффект не очевиден.
[quote=Hans post_id=25033 time=1547549361 user_id=216] многодетность это не несчастный случай, не заболевание и не инвалидность [/quote] Нет Hans, это профзаболевание :-D
Не вижу смысла в данном проекте.Первое:почему не отправлять помощь посылками.А не ехать самим,и не тратить время,которое вы вытаскиваете из своего рабочего времени.За которое вам никто не платит.И как вы сама пишите,
ekaterina.shturman: 15 янв 2019, 12:55
Волонтерами автопробега являются многодетные семьи с детьми, сами порой нуждающиеся в поддержке,
Так может стоит начать со своих семей,и прекратить в пустую тратить время и деньги.Да ещё и пытаетесь спонсоров под это дело притянуть.
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 3):
Не вижу смысла в данном проекте.Первое:почему не отправлять помощь посылками.А не ехать самим,и не тратить время,которое вы вытаскиваете из своего рабочего времени.За которое вам никто не платит.И как вы сама пишите,[quote=ekaterina.shturman post_id=25021 time=1547546112 user_id=1834] Волонтерами автопробега являются многодетные семьи с детьми, сами порой нуждающиеся в поддержке, [/quote]Так может стоит начать со своих семей,и прекратить в пустую тратить время и деньги.Да ещё и пытаетесь спонсоров под это дело притянуть.
ekaterina.shturman: 15 янв 2019, 13:48
Изначально проект подразумевал просто совместную поездку многодетных семей, ради популяризации здорового образа жизни
А что здорового в поездке на машине? Если бы вы велосипедный пробег устроили - это да, здоровый образ жизни. А тут что-то не пахнет им. Пахнет покатушками за чужой счет. Не сочтите, конечно, за грубость.
[quote=ekaterina.shturman post_id=25032 time=1547549281 user_id=1834] Изначально проект подразумевал просто совместную поездку многодетных семей, ради популяризации здорового образа жизни [/quote]
А что здорового в поездке на машине? Если бы вы велосипедный пробег устроили - это да, здоровый образ жизни. А тут что-то не пахнет им. Пахнет покатушками за чужой счет. Не сочтите, конечно, за грубость. :)
Катрина: 15 янв 2019, 15:59
Так может стоит начать со своих семей,и прекратить в пустую тратить время и деньги.Да ещё и пытаетесь спонсоров под это дело притянуть.
Так нас никто же не вынуждает куда-то ехать. Я вижу пользу и видят её те, к кому мы едем. На счет "в пустую" это не так. В каждой точке автопробега проводятся мероприятия, круглые столы с представителями местных НКО . Семьи встречаются, общаются. Кому-то оказывается материальная поддержка ( продукты, одежда, лекарства и тд), кому-то моральная. Кто-то просто приходит на мероприятие.
Всегда приятно дарить подарки, особенно детям и есть благотворители, которые с помощью автопробега передают свою продукцию. Кто-то из них за рекламу, а кто-то просто так.
Не надо злиться, хотя я понимаю человеческий негатив в отношении больших семей, так как есть те, кто своим поведением создает нам негативный иммидж.
Разве пхохо будет если мы здесь найдем того кто поедет с нами в путешествие или подскажет где взять топливо или купить его со скидкой?
[quote=Катрина post_id=25043 time=1547557174 user_id=857] Так может стоит начать со своих семей,и прекратить в пустую тратить время и деньги.Да ещё и пытаетесь спонсоров под это дело притянуть. [/quote] Так нас никто же не вынуждает куда-то ехать. Я вижу пользу и видят её те, к кому мы едем. На счет "в пустую" это не так. В каждой точке автопробега проводятся мероприятия, круглые столы с представителями местных НКО . Семьи встречаются, общаются. Кому-то оказывается материальная поддержка ( продукты, одежда, лекарства и тд), кому-то моральная. Кто-то просто приходит на мероприятие. Всегда приятно дарить подарки, особенно детям и есть благотворители, которые с помощью автопробега передают свою продукцию. Кто-то из них за рекламу, а кто-то просто так. Не надо злиться, хотя я понимаю человеческий негатив в отношении больших семей, так как есть те, кто своим поведением создает нам негативный иммидж. Разве пхохо будет если мы здесь найдем того кто поедет с нами в путешествие или подскажет где взять топливо или купить его со скидкой?
ekaterina.shturman: 15 янв 2019, 19:27
хотя я понимаю человеческий негатив в отношении больших семей, так как есть те, кто своим поведением создает нам негативный иммидж.
Я не знаю, будет ли это для вас открытием, но негативный имидж многодентым создают как раз их постоянные просьбы. По поводу и без.
А топливо со скидкой дурак бы не купил. Я бы точно купила.
[quote=ekaterina.shturman post_id=25047 time=1547569663 user_id=1834] хотя я понимаю человеческий негатив в отношении больших семей, так как есть те, кто своим поведением создает нам негативный иммидж. [/quote]
Я не знаю, будет ли это для вас открытием, но негативный имидж многодентым создают как раз их постоянные просьбы. По поводу и без. :)
А топливо со скидкой дурак бы не купил. Я бы точно купила.
Здравствуйте.Меня зовут Оля,мне 35 лет.Я в разводе и одна воспитываю ребенка.Бывший муж ничем не помагает.Я оказалась в долговой яме.Потеряла работу,новую не могу найти.На мне куча кредитов,которые я...
Последнее сообщение
Да-да, вы ни в чем не виноваты, мужики козлы а вы жертва обстоятельств))
Мама двух детей просит помощи у неравнодушных людей.вот уже много лет даже через суд не могут взыскать алименты с бывшего мужа.тяжело одной .будем рады и рублю от чистого сердца.будьте здоровывсе...
Прошу помощи у людей.До получения пособия 4 дня.ребятишкам нужна смесь и творог.не к кому бежать с просьбой.Можно даже взаймы.Огромное спасибо всем тем ,кто откликается.!Это больше,чем...
Последнее сообщение
Игорь,вы наш помощник!!!За все что вы делаете,мы очень благодарны!
Прошу помощи у добрых людей. Обратиться не к кому,я одна с ребятишками. Только отдала за комнату как кошелёк с последними деньгами украли,ии праздников никаких,и детям кушать нужно,а не объяснить им...
Последнее сообщение
Спасибо огромное всем кто откликнулся,набранной суммы хватит дотянуть..,мир не без добрых людей. Дай Бог вам всем здоровья! Спасибо!
Зайдя на этот сайт я просто опешила, хотя даже это слово не подходит, чтобы описать всех эмоций!
Как не стыдно людям навариваться на чей-то доброте и искренней помощи???!
90 процентов писавших здесь...
Последнее сообщение
Просто обидно стало за всех на самом деле нуждающихся.Большое вам спасибо за теплые слова.