Наваримся на добрых людях!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Елизавета
 Наваримся на добрых людях!

Сообщение Елизавета »

Зайдя на этот сайт я просто опешила, хотя даже это слово не подходит, чтобы описать всех эмоций!
Как не стыдно людям навариваться на чей-то доброте и искренней помощи???!
90 процентов писавших здесь -это просто МОШЕННИКИ!
Каждая вторая «мамашка» у которой нет денег на еду, одежду и т.д для детей? Или это пишет лимита,которая хочет красивой жизнь за чужой счёт?

Идите работать!
И поверте в наших реалиях, много настоящих Мам ( с большой буквы), которые имея не одного ребёнка, работают и вкалывают для того,чтобы ребёнок был сыт и одет, а не тратят время на такие сайты писав о том, как у них все плохо и т.п.

Стыд и срамота!!!!!!
Реклама
Lesya
Всего сообщений: 252
Статус: прохожий
 Re: Наваримся на добрых людях!

Сообщение Lesya »

Здравствуйте,да,стыд ,но только в жизни бывают ситуации,когда люди вынуждены просить.Я никогда бы не просила,не будь этого отчаяния.Алиментов добиться не могут,младшей дочке 1,5 года.Пособие 50 рублей,садика еще нет,чтобы пойти вкалывать
Я бы рада.Вот и прошу ради детей у добрых людей,а не навариваюсьГосударство привлекать,так детей можно потерять.Поэтому и умоляю помочь протянуть несколько месяцев.Возможно и есть тут,кто наваривается,но далеко не все.И побойтесь бога называть всех нуждающихся срамотой.И видимо не случайно вы на этом сайте,я так поняла не нуждающийся и не помогающий.Что вы тогда здесь делаете,осуждаете людей?!!!Не судите,да не судимы будете.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Видимо вы та самая настоящая мама с большой буквы,которая на досуге заходит на форум унизить лишний раз людей
Не зарекайтесь от нищеты!
Юлия1984
Всего сообщений: 50
Статус: нуждающийся

Сообщение Юлия1984 »

Ну да помочь нет возможности,ну нужно грязь подкинуть,унизить лишний раз народ бедный!!!Да спасибо нашему государству,что пол России нещиброды,хотя мужья ищачат не поклодая рук!!!
Lesya

Сообщение Lesya »

Вы правы.А в моем случае сейчас полная безнадежность какая то.Не знаю к кому бежать и просить.Остается только надеяться на людей,которые не закидают камнями,а помогут в беде!Не пройдут мимо.И фраза вспоминается у Грибоедова"А судьи кто...."Дай бог счастья светлым людям.Уповаем на вас!Пишу и слезы от обиды .!Помоги,боже,всем нуждающимся...

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А автору Елизавете желаю никогда не познать настоящих жизненных реалей.
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Леся, добрый день!

Вы чего так распереживались?!
Я же не лично про Вас писала в своём сообщении, не стоит так бурно реагировать.
Вы меня растрогали!

Поверьте мне, я не «без души» и с пониманием отношусь к такого рода обращениям.
В жизни бывает всякое!
А обращалась я к той большей части-мошенникам.

Дай Бог Вашим детям и Вам здоровья и благополучия!
Lesya

Сообщение Lesya »

Просто обидно стало за всех на самом деле нуждающихся.Большое вам спасибо за теплые слова.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.