Собираем на мес ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Катенька
Собираем на мес
Собираю на мечту,хочу купить квартиру для детей и себя, как говорят с миру по нитке,карта сбербанк 2202 2010 0297 2038,контакты 89044009185 ,Сижу и жду как некоторые спонсоры из этого сайта начнут меня поливать грязью и всякие нечистые слова будут литься из ихних добрых уст в мой адрес,давайте покажите свое истинное лицо,а я молча почитаю,а другие сделают вывод.Не забудьте что каждый человек мечтает о том чего хочет и это не наказуемо,любой может пройти мимо нашей мечты.С новым Годом
-
Риана
Re: Собираем на мес
О, наша Катенька = Angel
Помощь детям на лечение и одежду
И правда, посидим, свесив ножки, посмотрим сколько откликнется и сколько грязью обольют!

Вы, Катюш, посмотрите на досуге сказку "Морозко", может уму разуму научит не только вас, но и ваших деток!
Можете, и за это тоже грязью полить, и все также увидят ваше истинное личико мечтательницы о своём жилье!

Помощь детям на лечение и одежду
И правда, посидим, свесив ножки, посмотрим сколько откликнется и сколько грязью обольют!
Вы, Катюш, посмотрите на досуге сказку "Морозко", может уму разуму научит не только вас, но и ваших деток!
Можете, и за это тоже грязью полить, и все также увидят ваше истинное личико мечтательницы о своём жилье!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
в жилищную лотерею больше шансов выиграть
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, Александр38
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Сколько можно уже объяснять, что на этом и других таких сайтах сборщиков ниток в сотни раз больше чем благотворителей. А это значит, что "голый" получит в лучшем случае пару ниток, да и то не каждый, не получится рубаха.
Может вам лучше было рожать от того, у кого уже есть квартира?
Отправлено спустя 5 минут :
Собирать на квартиру это супер
Если зарабатывать на квартиру требуется от нескольких лет до нескольких десятилетий, то сколько на квартиру нужно "собирать"?
Опять эти сборщики ниток
Сколько можно уже объяснять, что на этом и других таких сайтах сборщиков ниток в сотни раз больше чем благотворителей. А это значит, что "голый" получит в лучшем случае пару ниток, да и то не каждый, не получится рубаха.
Может вам лучше было рожать от того, у кого уже есть квартира?
Отправлено спустя 5 минут :
Собирать на квартиру это супер
Если зарабатывать на квартиру требуется от нескольких лет до нескольких десятилетий, то сколько на квартиру нужно "собирать"?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Автор на сайтах просит абсолютно всё: и "лечениеребенка", и машинку стиральную, и даже дверь
Теперь вот на квартиру просит. Её бы энергию, да в нужное русло: например, мыть полы, уже бы заработала не на квартиру, но на дверь с машинкой - точно 
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а я собираю на новую бмв, т.к старая мне надоела) помогите кто чем может. с миру по нитке. ну а если не поможете, то к вам прилетит бумеранг))) ахахахаха
-