Очень нужна материальная поддержка! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvera.smetannikova
- Всего сообщений: 1
Очень нужна материальная поддержка!
Глупо и не актунально наверняка..Но все же..Я нахожусь сейчас очень в бедственном положение..Решила умереть..устала..Мне нечем платить за сьемное жилье..Нормальную работу не могу найти..деожусь за одно рабочее место оплата 8 тысяч..не покрывает сьем жилья..В долгах как в шелках..Надоело все..не хочу жить..не вижу выхода..Про то что нормально питаться..я забыла давно..думаю только обо одном..чем платить за квариру..надо 11000 рублей за жилье..
Киви кошелек +79066490705..Карты у меня нет..Телефон для связи 89009011636..Зовут Вера..
P.S. Мне очень стыдно просить помощи...Во Имя Иисуса Христа..помогите!!!
-
Киви кошелек +79066490705..Карты у меня нет..Телефон для связи 89009011636..Зовут Вера..
P.S. Мне очень стыдно просить помощи...Во Имя Иисуса Христа..помогите!!!
-
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Очень нужна материальная поддержка!
Проникновенно и жалостно. Но маловероятно. Идите домработницей, уборщицей, на вахту даже. Какие восемь штук? Пенсия и то выше.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
тут ПГМ 100%, работает на свечном ящике в церкви, в ВК 500 религиозных картинокИлина: 30 ноя 2018, 12:21 Проникновенно и жалостно. Но маловероятно. Идите домработницей, уборщицей, на вахту даже. Какие восемь штук? Пенсия и то выше.
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
Непыльная работа. Если это можно работой назвать. Я думала, люди такими вещами добровольно занимаются.Hans: 30 ноя 2018, 12:25
тут ПГМ 100%, работает на свечном ящике в церкви, в ВК 500 религиозных картинок![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
за "добровольные пожертвования", как и все в церкви)) добровольное пожертвование за крестины - 5к, за отпевание - 3к, даже на сайтах у каждого храма прайс есть
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Женщина закинула реквизиты и пропала, поэтому мои слова ей не нужны.
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 30 ноя 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Игорь igor
- Всего сообщений: 110
Самоубийство самый страшный грех! Вечность будете уже страдать, и не будет вам прощения. Идите в храм Божий . Все поправится в жизни,иесли веруете.
- За это сообщение автора Игорь igor поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Этому человеку, если он не фейк - нужна мат. помощь, а ему предлагают идти в храм, т.н. божий, а там попы, типа гундяя, агента кгб, под кличкой михайлов, который рассекает на своей крутой яхте и машине под охраной ФСО и летает на самолётах за счёт бюджета РФ. При этом живёт в роскоши и, призывает прихожан к скромности и прочих соблазнов. Какое же лицемерие!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
galya.malysheva
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте очень нуждаюсь в помощи помогите пожалуйста. Я как мать одиночка не хватает средств за неуплату квартиры работы нет и искать идти дитя не с кем оставить если зводить по номеру расскажу свою проблему 89536658591 
-
Риана
-
Илина
Любопытно, сколько нужно средств, чтобы НЕ платить за квартиру?
-