Нужна материальная поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей 29
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна материальная поддержка
Здравствуйте.Меня зовут Сергей,мне 29лет я,с города Евпатория.Ситуация вот вчем,после рождения дочки мы с моей гражданской супругой взяли кридит,что бы купить детские вещи.Вовремя не получилось закрйть кредит,и набежал большой процент.65тысячь,таких больших денег нам просто не собрать,зарплаты струдом хвотает,чтоб дочке не в чем не отказывать,ей 4 года зовут Настей.Обращаться конечно стыдно,но другого варианта нет.,может вы как то поможете.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Нужна материальная поддержка
если это правда, то вас нужно лишить дееспособности. Потому что вы - умственно отсталые. Кстати, рожать вам тоже нужно запретить. Стране не нужны УО.
Сергей 29: 18 ноя 2018, 01:28 .Ситуация вот вчем,после рождения дочки мы с моей гражданской супругой взяли кридит,что бы купить детские вещи.Вовремя не получилось закрйть кредит,и набежал большой процент.65тысячь,таких больших денег нам просто не собрать,зарплаты струдом хвотает,чтоб дочке не в чем не отказывать,ей 4 года зовут Настей.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Hans, marina.bajanova
-
Автор темыСергей 29
-
Илина
Кредит на детские вещи можно взять, если в наличии умственная отсталость. Их бесплатно раздают или за копейки на куче сайтов.
Всякое бывает, но не у всех
-
Автор темыСергей 29
Если вы такие умные,глупых вопросов бы не задовали.И оправдываться не собираюсь.Я,прошу о помощи,а не о критике.
-
Илина
Какая мне разница, что вы просите? Вам могу в качестве помощи выслать учебник русского языка. Хотите? Можете считать это моим вкладом в борьбу с дремучестью населения.
-
Автор темыСергей 29
-
Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
особого ума, видимо, не надо что бы купить тряпки в кредит и не заработать за 4 года 65к
-
Риана
Люди додумались на шмотки детке взять кредит, за 4г не смогли его погасить и тем не менее детке ни в чем не отказывают - уровень ума на лицо! 
Вариант - урезайте деткины хотелки до минимума, переходите на крупы и на сэкономленные средства гасите свой крэдит, может таким образом и экономно жить научитесь... Что вряд-ли конечно... Тем не менее ваши "живемнепосредствам" за вас оплачивать здесь не станут.
Вариант - урезайте деткины хотелки до минимума, переходите на крупы и на сэкономленные средства гасите свой крэдит, может таким образом и экономно жить научитесь... Что вряд-ли конечно... Тем не менее ваши "живемнепосредствам" за вас оплачивать здесь не станут.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Меня тоже всегда смущают такие просьбы от молодых мужчин!!!Такие большие проценты набегают если вообще не платить кредит,получается вы взять взяли,а отдавать не отдавали,потому что вы своего ребенка не хотите не в чем ограничивать,поэтому денег на кредит не оставалось???!Здесь только один выход,научиться отказывать в чем то ребенку и себе тоже и начать жить по средствам!Я тоже воспитываю двоих детей,только одна.Они у меня не раздеты не голодают,но при этом ничем не разбалованные,потому что живем по своим средствам,берем только самое необходимое и дешевое!На себя денег не хватает.Вот я поправлю даст бог свое здоровье и у моих детей будет все,а вам стыдно должно просить помощи!
-