Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
геронтология - наука о старости.
Геронтологическому центру требуется любая денежная помощь на развитие, закупку реабилитационного оборудования и пр.
Мы все будем когда-нибудь старыми,главное-чтобы мы не остались одинокими.Очень страшно слышать от подопечных слова о том, что они никому не нужны.Наша цель и задача обеспечить им комфорт и заботу, уверенность в том что общество помнит и бит их. Ведь без прошлого нет будущего
Номер карты 410015334695032
:thank_you: геронтология - наука о старости. Геронтологическому центру требуется любая денежная помощь на развитие, закупку реабилитационного оборудования и пр. Мы все будем когда-нибудь старыми,главное-чтобы мы не остались одинокими.Очень страшно слышать от подопечных слова о том, что они никому не нужны.Наша цель и задача обеспечить им комфорт и заботу, уверенность в том что общество помнит и бит их. Ведь без прошлого нет будущего Номер карты 410015334695032
А что за центр? Какой формы собственности? В каком регионе? И что у центра нет рачетного счета? И какое Вы отношение имеете к центру? И почему Вы деньги собираете на кредитную карту?
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 04 ноя 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
А что за центр? Какой формы собственности? В каком регионе? И что у центра нет рачетного счета? И какое Вы отношение имеете к центру? И почему Вы деньги собираете на кредитную карту?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size] На карту собираются средства, чтобы избежать лишней бумажной волокиты ибо рок оптической отчётности.
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ САХАЛИНСКАЯ ПАТРОНАЖНАЯ СЛУЖБА "РОДНЫЕ ЛЮДИ" - Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам. Восновном услуг сиделок. Организация как бы нкоммерческая, но цель то у нее все то же получение прибыли, только в определенной законодательством сфере
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ САХАЛИНСКАЯ ПАТРОНАЖНАЯ СЛУЖБА "РОДНЫЕ ЛЮДИ" - Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам. Восновном услуг сиделок. Организация как бы нкоммерческая, но цель то у нее все то же получение прибыли, только в определенной законодательством сфере
Кто может помогите мне 72 года 39 лет рабочего стажа никогда не была на море.Так хочется. карта 2202 2003 9131 6047
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...
В Санкт-Петербурге,надо на месяц снять комнату,срочно,а денег нет,т.к. снять хочу что бы устроиться на работу,кридит не хочу брать,может кто поможет,конечно мало верится,но попытка не пытка,как...
Нужна материальная поддержк т.к я работаю и учусь и получаю за месяц 3000 это очень мало, а еще у меня есть маленькое чудо, которое нужно одевать и кормить. Все помогают как могут.
Последнее сообщение
Многодетная мать попала в трудную жизненную ситуацию,помогите пожалуста.89517704215.
IMG_1147.JPG Для нужд Церковного комплекса новомучеников и исповедников Калужских, что в д. Куровское, Калужской обл. нужна материальная поддержка для мелких строительных работ на территории...
Последнее сообщение
И не только! Мототриммер, шуруповерт и т.д. Стройка находится в начальном состоянии. А для мелких работ, то что делаем своими руками, инструмент нужен. На территории Церковного Комплекса к настоящему...