Прошу помочь оплатить лечение ⇐ Здоровье
-
Анн
Здравствуйте, я Анна, мне 27 лет. Работаю и живу в Питере. Прошу помощи для моего любимого человека. Он сейчас живет в Ставропольском крае. Он был освобожден из тюрьмы 1 месяц назад, 19 месяцев мы ждали встречи друг с другом. Он совершил кражу по дурости, попал в плохую компанию. Но поплатился с полна и даже больше за это. Кто знает, что такое кресты ...поймет. Дальше этап..в это время примерно его накололи наркотиками и издевались. Сейчас он до сих пор в страхе за свою жизнь, слышит голоса и думает о смерти. 30 октября он попал в реанимацию с эпилептическим приступом. Я общаюсь с мамой и братом(10 класс) папы нет. Живут очень скромно. Мама из поселка ездит к нему в больницу. Нужно лечение. Это не наркотики, в крови их нет и в моче. Это психическое расстройство. Я не могу полететь к нему. Не могу просить о помощи родителей, они в другом городе и не знают моей истории, недавно потеряли бабушку, чуть дедушка не ушел следом. Не до меня. Я еле держусь и надо работать, чтобы оплатить тут жилье. Никогда не просила даже 100рублей ни у кого. Но сейчас я боюсь за жизнь любимого. если вы можете хоть какой суммой помочь ,я буду очень вам благодарна. Маме его я хоть проезд и питание помогу оплатить. Это моя карта сбербанк 5469 5500 6053 9126
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помочь оплатить лечение
щас бы вороватого нарика всем миром лечить, хватит того, что он и так на деньги честных налогоплательщиков в больничке отдыхает
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Илина
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Бесплатно? Это денег стоит.
Наркотический бред
Похоже, обитателями данного форума он не настолько любим.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, Ольга Ш
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Это ваш любимый человек, вы и напрягайтесь, пашите на двух работах, отказывайте себе во всем, чтобы ему помочь. Мы тут не при чем. Да еще и уголовное прошлое плюс наркомания.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
-
Ирина Пушкова
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Зачем в интернете этот сайт указан как сайт о возможности изложить свою просьбу о помощи и по ВОЗМОЖНОСТИ кто может и согласен дать эту помощь?Этот сайт надо на другую тему перевести.Если вы ещё не до конца в какашках,то обязательно тут напишите о своей проблеме.Тут вам помогут полностью ощутить себя в дерьме,ещё и вишенку сверху поставят
-
Илина
Ну вот. В данном случае никто не согласен, как мы видим. Что вас не устраивает?Ирина Пушкова: 02 ноя 2018, 13:35 в интернете этот сайт указан как сайт о возможности изложить свою просьбу о помощи и по ВОЗМОЖНОСТИ кто может и согласен дать эту помощь?
-
Ирина Пушкова
Илина,Вы совсем никому не доверяете,конечно,много,видимо,и мошенников,но почему Вы не допускаете что сюда могут обратиться люди ,которые имеют реальные проблемы и пробуют всё варианты их решения.Я тоже обратилась сюда за помощью.И я нормальный работающий человек,но жизнь подставила подножку.Я уважаю Ваше мнение,но не согласна с ним.
-
Hans
вполне допускаю, что у тётя-автор этой темы и правда ждуля, и её благоверный воришка правда сторчался до припадков и ему правда нужны деньги...но разве такие люди заслуживают помощи?Ирина Пушкова: 02 ноя 2018, 13:55 почему Вы не допускаете что сюда могут обратиться люди ,которые имеют реальные проблемы
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, marina.bajanova
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Если вы полагаете, что здесь можно "нашармака" отхватить кучку средств, то это почти не так. Никто из посетителей форума не виноват, что его (форума) авторы и владельцы так его назвали. Люди просто нашли себе площадку - почитать, пообщаться. А тут - вы со своими денежными просьбами! Да у всех одно и то же - сирота, инвалид, кредиты, займы, сгорело все, всех затопило, и еще масса невзгод.
Ну, вот и консенсус! Никто ни с кем не согласен! Вопрос решен?
Если вы полагаете, что здесь можно "нашармака" отхватить кучку средств, то это почти не так. Никто из посетителей форума не виноват, что его (форума) авторы и владельцы так его назвали. Люди просто нашли себе площадку - почитать, пообщаться. А тут - вы со своими денежными просьбами! Да у всех одно и то же - сирота, инвалид, кредиты, займы, сгорело все, всех затопило, и еще масса невзгод.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Не согласны и не согласны. Зачем мне ваше согласие нужно? Вы доверяете - вы и помогайте. Я вам разве мешаю?Ирина Пушкова: 02 ноя 2018, 13:55 Илина,Вы совсем никому не доверяете,конечно,много,видимо,и мошенников,но почему Вы не допускаете что сюда могут обратиться люди ,которые имеют реальные проблемы и пробуют всё варианты их решения.Я тоже обратилась сюда за помощью.И я нормальный работающий человек,но жизнь подставила подножку.Я уважаю Ваше мнение,но не согласна с ним.
-
Ирина Пушкова
-
Илина
Надеется помочь нахаляву своему зекуле? Это так не работает. Твой любимый - ты и иди на жертвы ради него. Я же написала: паши, как лошадь, отказывай себе во всем. Это же любимый твой. Не?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Hans
-
Ирина Пушкова
Вы не просто розовые очки снимаете,а просто рекомендуете мысленно что без верёвки и мыла,дружок,ничего не выйдет.
-
Hans
-
Ирина Пушкова
-
Илина
Ничего подобного. Мы рекомендуем поднять пятую точку и идти работать.Ирина Пушкова: 02 ноя 2018, 14:21 Вы не просто розовые очки снимаете,а просто рекомендуете мысленно что без верёвки и мыла,дружок,ничего не выйдет.
-