Здравствуйте,сейчас очень тяжёлая ситуация в семье ,по этому у меня нету выбора как просить помощь в интернете,сейчас не кому мне помочь оплатить моё обучение в университете ,мне нужно за пол года оплатить 6000 тысяч гривен . Прошу помогите кто как может ,для меня учёба важнее всего .
Вот карта : 5375 2351 0376 3239
Я буду благодарна каждому кто мне поможет
Здравствуйте,сейчас очень тяжёлая ситуация в семье ,по этому у меня нету выбора как просить помощь в интернете,сейчас не кому мне помочь оплатить моё обучение в университете ,мне нужно за пол года оплатить 6000 тысяч гривен . Прошу помогите кто как может ,для меня учёба важнее всего . Вот карта : 5375 2351 0376 3239 Я буду благодарна каждому кто мне поможет❤️❤️❤️
А причём тут какой-то «кабель» ???
Для меня учёба на первом месте,не имею желания заводить семью и тому подобное,нужно быть самостоятельной и успешной девушкой а не быть зависимой от какого «кабеля»
А причём тут какой-то «кабель» ??? Для меня учёба на первом месте,не имею желания заводить семью и тому подобное,нужно быть самостоятельной и успешной девушкой а не быть зависимой от какого «кабеля»
Prince7: 08 авг 2021, 15:12
Для девушки учёба на 3 месте.
Главное нужно выбирать не молодого бездомного кобеля, а зрелого, самостоятельного мужчину, который уже построил дом.
А лучше, когда учеба на первом месте. Чтобы не пришлось потом связываться со старым пердуном ради жилплощади
[quote=Prince7 post_id=73861 time=1628424778 user_id=6153] Для девушки учёба на 3 месте. Главное нужно выбирать не молодого бездомного кобеля, а зрелого, самостоятельного мужчину, который уже построил дом. [/quote]
А лучше, когда учеба на первом месте. Чтобы не пришлось потом связываться со старым пердуном ради жилплощади :)
Илина: 08 авг 2021, 20:14
А лучше, когда учеба на первом месте.
Когда есть деньги, можно и учёбу на 1.
Но курицы кудахчут, а денег не дают.
Воздаётся каждому по делам, при жизни по труду.
Нет денег, научись уважать и ценить зрелого мужчину. Дураков оплачивать ваши потрахушки с молодыми кобелями не будет.
Почитайте нуждающихся. Большинство после потрахушек с молодыми красавчиками не знают чем детей кормить.
[quote=Илина post_id=73864 time=1628442879 user_id=502] А лучше, когда учеба на первом месте. [/quote] Когда есть деньги, можно и учёбу на 1. Но курицы кудахчут, а денег не дают. Воздаётся каждому по делам, при жизни по труду. Нет денег, научись уважать и ценить зрелого мужчину. Дураков оплачивать ваши потрахушки с молодыми кобелями не будет. Почитайте нуждающихся. Большинство после потрахушек с молодыми красавчиками не знают чем детей кормить.
Здравствуйте! можешьн помочь мне? Я играю в баскетбол и хочу в дальнейшем попасть в НБА, для этого в следующем году хочу переехать в Канаду или США и учиться там. Денег к сожалению у моей семьи...
Помогите пожалуйста.Я очень хочу учиться,но у моей одинокой мамы нет возможности оплатить мне колледж.
Последнее сообщение
Помогите пожалуйста.Я очень хочу учиться,но у моей одинокой мамы нет возможности оплатить мне колледж.
Где Ваш одинокий папа? Сколько платит алиментов?