Нужна помощь в оплате последнего семестра в университете (15000) . Из-за не оплаты не допускают к защите диплома, ситуация с деньгами как никогда сложная и перезанять не у кого.
Помогите пожалуйста!
Нужна помощь в оплате последнего семестра в университете (15000) . Из-за не оплаты не допускают к защите диплома, ситуация с деньгами как никогда сложная и перезанять не у кого. Помогите пожалуйста!
цитата: Единственное возможное условие: рассрочка на 3 месяца.
Вопрос: почему не идет в микрофинанс созданный для этого или кредит не возьмет?
Уже засветилась? Боится что не отдаст и будут проблемы, а тут и кинуть кого-то можно?
цитата: Единственное возможное условие: рассрочка на 3 месяца.
Вопрос: почему не идет в микрофинанс созданный для этого или кредит не возьмет? Уже засветилась? Боится что не отдаст и будут проблемы, а тут и кинуть кого-то можно?
Здравствуйте форумчане! Очень вас прошу,выручите меня пожалуйста. Мне до получения зарплаты на новом месте осталось 6 дней, 4 мая у меня зарплата. Детей кормить уже не чем. Очень благодарна Илине,...
Последнее сообщение
с хозяйкой/участковым/риэлтором то разобрались?)
Да,спасибо большое! Участковый теперь её на пушечный выстрел ко мне не подпускает.
Мой сын учится в техникуме. Летом 2020 он получит диплом бухгалтера. Он идёт на красный диплом. За его обучение за два с половиной года мы отдали 130т.р. Осталось заплатить всего лишь 30т.р. до...
Последнее сообщение
А сын то что? Немощный, или инвалид, что вы за него деньги просите?
Он сам не может зарегистрироваться, написать мол - Так и так, мне столько то лет, учусь там то и там то. Сейчас это проверяется...
Я очень прошу всех не равнодушных людей, помогите материально, я одна не справлюсь я на гране жизни и смерти долги растут каждый день , каждый час, я очень прошу откликнуться не равнодушных...
Последнее сообщение
Я очень прошу всех не равнодушных людей, помогите материально, я одна не справлюсь я на гране жизни и смерти долги растут каждый день , каждый час, я очень прошу откликнуться не равнодушных...