Здравствуйте Все.
Пожалуйста помогите, кто чем может.
Я молодой парень 24 лет, студент. Мне очень срочно нужно оплатить комнату, в съемной квартире. Меня уволили с работы и не заплатили, к счастью я уже устроился на новую, но первую зарплату получу только через полтора месяца. Хозяин отказывается дать отсрочку и грозится выселить меня через 2 дня. Просить больше неугого, из родных, только дедушка пенсионер.
Мне нужно всего 6000т.р.
Жить больше негде, прошу помогите.
Все обязательно верну, как получу зарплату.
89381524258 к этому номеру привязана моя карта сбербанк.
5469520021211115 Гусев Илья Олегович
Здравствуйте Все. Пожалуйста помогите, кто чем может. Я молодой парень 24 лет, студент. Мне очень срочно нужно оплатить комнату, в съемной квартире. Меня уволили с работы и не заплатили, к счастью я уже устроился на новую, но первую зарплату получу только через полтора месяца. Хозяин отказывается дать отсрочку и грозится выселить меня через 2 дня. Просить больше неугого, из родных, только дедушка пенсионер. Мне нужно всего 6000т.р. Жить больше негде, прошу помогите. Все обязательно верну, как получу зарплату.
89381524258 к этому номеру привязана моя карта сбербанк. 5469520021211115 Гусев Илья Олегович
Оплачу девушке студентке жилье в Москве. От Вас пару раз в месяц интимная встреча. 35 лет, русский , порядочный, чистоплотный, москвич.
Вам 22-27 лет, вы стройная, аккуратная. Если интересно пиши...
Здравствуйте! Меня зовут Ира. Была больна смертельно болезнью 3 года. Диагноз не правильно определили. Но сейчас выздоравливаю. Много ошибок наделала . Думала и делала все только для выздоровления....
Последнее сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. У меня история ещё более захватывающая. Готов помочь чем смогу. Мой номер 8-906-747-62-69
Нужна помощь в оплате последнего семестра в университете (15000) . Из-за не оплаты не допускают к защите диплома, ситуация с деньгами как никогда сложная и перезанять не у кого.
Помогите пожалуйста!