Помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
-
Автор темыLesya
Re: Помогите!
Услышьте нас хоть кто нибудь(((((Вся информация достоверна и мы очень нуждаемся в вашей помощи!!!
-
Автор темыLesya
Спасибо вам за добрые слова.Игорю спасибо за благородное сердце
Последний раз редактировалось Lesya 28 июн 2019, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыLesya
Спасибо вам огромное за теплые слова.Помогают люди с очень добрыми сердцами.Без них я и не справлюсь.И я знаю точно бог наградит их вдвойне!
-
Автор темыLesya
Воистину Воскрес!Вы знаете,теперь я знаю точно,что есть люди,которым не безразличны беды чужих людей.Сказать спасибо им,это ничего не сказать.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!Вам и вашим близким!
Хорошие девчушки.жаль,что не в москве живете.я бы хоть продуктами помог.не отчаивайтесь,помощь всегда приходит неожиданно.бог своей рукой помогает.почему то тронула меня ваша ситуация.мама меня одна тоже воспитала.помню как оно было.не сдавайтесь.
-
Автор темыLesya
Спасибо вам за теплые слова.Очень рада,что есть такие сопереживающие люди.Благодарна вам за такие добрые пожелания.
-
Автор темыLesya
Анна Рафиковна,я получила ваш перевод 70 р.Спасибо вам за участие и поддержку.Мою младшую дочку тоже зовут Анной.Я не ошиблась с выбором имени.Спасибо вам!
-
Автор темыLesya
Спасибо человеку,который перевел 100 рублей.Спасибо вам за помощь.
Последний раз редактировалось Lesya 25 июн 2018, 05:27, всего редактировалось 2 раза.
Олеся,здравствуйте,понимаю вас.тоже была в похожей ситуации и мне на этом сайте помогли.и вам помогут.держитесь.
-
Автор темыLesya
Такие здесь есть душевные люди,я если честно удивлена.Никогда не думала,что поддержку можно найти в лице незнакомого человека.Спасибо вам за такие добрые слова.Да,сейчас тяжело,но уже нет того отчаяния,что было.Благодаря вам!
Олеся ,отправил 50 рублей,к сожалению больше не могу.Дай бог,чтобы вам тут помогли.Я бы если честно даже женился на вас,но мне 64 года.
-
Автор темыLesya
Спасибо вам всем огромное.И пусть в вашей жизни будет как можно больше счастья.Прошу помощи в покупке детского питания на следующий месяц.И мы очень благодарны всем,кто откликается и оказывает помощь.
-
Автор темыLesya
Очень прошу вас оказать помощь у кого есть такая возможность.Моей малышке на питание.И хочу сказать спасибо тем ,кто не проходит мимо,а откликается.
-
- Всего сообщений: 6
Напишите адресс,денег нет(надеюсь,что пока),занимаюсь ручной работой (бантики ,заколочки) вышлю Вам с дочкой... можно на телефон 89371872666 смс с адресом!!!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыLesya
Ирина,спасибо вам за внимание.Обязательно вам напишу.Тяжелое время сейчас у нас тоже,но я верю с божьей помощью и добрых людей все наладится.Вам желаю здоровья и надежды !
-
- Всего сообщений: 6
-
Автор темыLesya
Обращаюст ко всем кто может чем то помочь.Мы нуждаемся в вашей помощи.И спасибо,что есть прекрасные люди на этом форуме.
-
Автор темыLesya
Помогите купить питание младшей доченьке.Мы тянемся благодаря благородным людям ,которые есть на этом форуме.Надеюсь скоро все изменится,когда смогу выйти на работу.
-
Автор темыLesya
Игорь,спасибо вам от нас с дочками.Я очень надеюсь ,что с помощью таких людей мы переживем трудные времена.Спасибо всем кто помогает.Здоровья вам!Закупить надо молочной смеси и продуктов детям.Будем благодарны за любую помощь.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Еще я хочу обратиться через этот форум к человеку,который оказал поддержку ,всем,чем смог в тяжелое для нас время.Я никогда этого не забуду.Не сейчас,когда очень трудно.Не тогда,когда все будет хорошо.Спасибо всем людям,которые ,обладая светлой душой,не проходят мимо,а помогают!
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Еще я хочу обратиться через этот форум к человеку,который оказал поддержку ,всем,чем смог в тяжелое для нас время.Я никогда этого не забуду.Не сейчас,когда очень трудно.Не тогда,когда все будет хорошо.Спасибо всем людям,которые ,обладая светлой душой,не проходят мимо,а помогают!
Последний раз редактировалось Lesya 25 июн 2018, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Автор темыLesya
Я догадывалась,что вы обладаете добрым сердцем)Огромное вам спасибо.Мы справляемся благодаря вам!
-
-
Автор темыLesya
Спасибо вам от нас ,благополучия в семьях и крепкого здоровья.Купила с вашей помощью три коробки смеси,чтобы хватило на месяц нужно еще три коробки.Мы будем благодарны вам за помощь.!
Да я бы тож помогла,всегда помогала одиноким мамам.просто на пенсии сейчас.здоровья вам и людской и божьей помощи
-
Автор темыLesya
Спасибо вам всем.За тепло,за помощь.Мы сейчас нуждаемся в детском питании и молочных продуктах.Может быть кто-то откликнется.Я благодарно каждому здесь человеку,который делится теплом своей души.Благополучия вам и вашим семьям!
-
Автор темыLesya
Держитесь.знаю вашу ситуацию.здесь много добрых людей.помогут продержатся.главное не опускайте рук
-
Автор темыLesya
Здравствуйте.Обращаюсь к вам за помощью!Мы стараемся,но положение пока трудное.Верим и нуждаемся в помощи людей!Нужны молочные продукты и питание детское ребенку.Очень прошу помочь у кого есть возможность и сочувствие!И спасибо всем тем кто помогал и помогает нам.
Напишите свою карту для помощи.с миру по нитке и сможете пережить это время.храни бог деток.