Ищю спонсоров на проект ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыyuriy.sharaburov
- Всего сообщений: 14
Ищю спонсоров на проект
Здравствуйте , меня зовут Юрий я хочу сделать чумовой проект . Но нужны спонсоры и финансы сразу говорю финансов нужно не много всего 10к . Вы сможете посмотреть куда пошли ваши деньги . Пожалуйста помогите в развитие проекта . У нас уже все готово осталось только финансы .
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Re: Ищю спонсоров на проект
не.... Автотематика
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Hans, помогите пожалуйста . Финансы копеечные , но проект будет Супер . Помоги!
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Hans, помогите пожалуйста . Финансы копеечные , но проект будет Супер . Помоги!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Моя любимая фраза: поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Что может быть фантастического за 10 тыщ то? Поделись, авось шедеврально, у меня как раз сеть по автотематике)))))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Что может быть фантастического за 10 тыщ то? Поделись, авось шедеврально, у меня как раз сеть по автотематике)))))
Злая зая...
-
inna.vdovichenko, короче за 10 к наша команда покупает автомобиль делает из него топ-тачку мы этот весь процесс транслируем на ютуб , подводим итоги , проводим гонки , сходки ,а потом разыгрываем эту тачку
-
Мари
-
inna.vdovichenko
Так тут вложений от миллиона, или вы его скотчем оклеите и кисточкой покрасите? Это и помещения и малярные камеры и оборудование, и запчасти и тюнинг, и прочее прочее прочее. Оставь эту идею.
10 тысяч, вот посмешил
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
На эти деньги только гвоздик в руки и на чужой машине крестик выцарапать
10 тысяч, вот посмешил
На эти деньги только гвоздик в руки и на чужой машине крестик выцарапать
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я так понимаю, речь идет о компьютерной игреinna.vdovichenko: 14 окт 2018, 10:15 Так тут вложений от миллиона, или вы его скотчем оклеите и кисточкой покрасите? Это и помещения и малярные камеры и оборудование, и запчасти и тюнинг, и прочее прочее прочее. Оставь эту идею.
10 тысяч, вот посмешил
На эти деньги только гвоздик в руки и на чужой машине крестик выцарапать![]()
-
Мари, наш проект заключаеться в минимальных вложениях мы берем машину с МЕТАЛЛАЛОМА двигатель, подвеска и тд уже все есть
-
так кто готов вложить деньги в проект ? Вложения минимальны вас прорекламирую
-
irina.serebryakova
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! Ищу СПОНСОРОВ (под процент). Подробнее - требуются кредиторы, готовые вложить свои средства под залог недвижимости в Краснодаре. Ваш доход зависит от вложенной суммы и составляет от 30 до 70% годовых! (Например, Вы выдаёте займ под залог = 300 т.р под 5% в месяц. Ваша ежемесячная прибыль составит 15 000.) Вся документация и договоры подписываются лично в вашем присутствии в Краснодаре. Документы проходят официальную процедуру оформления в МФЦ и в гос. реестре. Никаких предоплат! Только ЛИЧНЫЕ встречи!
Мои Заёмщики с нетерпением ждут вашей помощи! Не медлите с ответом!
Если вас интересует данное предложение, то пишите на почту [email protected] и при личной встрече мы можем обсудить данный вид увеличения капитала.
Мои Заёмщики с нетерпением ждут вашей помощи! Не медлите с ответом!
Если вас интересует данное предложение, то пишите на почту [email protected] и при личной встрече мы можем обсудить данный вид увеличения капитала.
-
Илина
А 10 тысяч вы на что собираетесь потратить?yuriy.sharaburov: 14 окт 2018, 13:54 Мари, наш проект заключаеться в минимальных вложениях мы берем машину с МЕТАЛЛАЛОМА двигатель, подвеска и тд уже все есть
-
-
Hans
-
Во первых смотря какая машина.
Я тоже сдавал в том году мне 3500 дали но это голый кузов без движка и ходовой и проводки.
А в этом году я нашел оптимальный вариант , который не гнилой заводиться и един на полном году да еще и с доками (именно из за доков очень дорого машины в металле)
3е
Я тоже сдавал в том году мне 3500 дали но это голый кузов без движка и ходовой и проводки.
А в этом году я нашел оптимальный вариант , который не гнилой заводиться и един на полном году да еще и с доками (именно из за доков очень дорого машины в металле)
3е
-
Hans
Buick Skylark...тоже голый кузов без доков, их я отдельно продал вместе с табличкойyuriy.sharaburov: 18 окт 2018, 20:59 Во первых смотря какая машина.
-
Вот и я о том же , а там уже с движком с ходовой и с боками , хотим сделай проект и начать развивать канал на ютубе , ищем спонсоров , рекламодателей. Так же в конце проекта будет розыгрышь)
Отправлено спустя 19 секунд:
Вот и я о том же , а там уже с движком с ходовой и с боками , хотим сделай проект и начать развивать канал на ютубе , ищем спонсоров , рекламодателей. Так же в конце проекта будет розыгрышь)
Отправлено спустя 19 секунд:
-
-
Мари
10к не такая уж большая сумма, что мешает сложиться самим в свой проект?
-
Hans
сорри, чувак, игра в машинки за свой счёт, я уже наигрался, мне это вышло в общей сложности почти в два ляма, больше не хочу
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko

Ты то олигатор, как покакать сходить))))
Нажрался, веди себя достойно, парнихе всего то 200 штук надоHans: 19 окт 2018, 23:20сорри, чувак, игра в машинки за свой счёт, я уже наигрался, мне это вышло в общей сложности почти в два ляма, больше не хочу
Ты то олигатор, как покакать сходить))))
Злая зая...
-
Hans
-
inna.vdovichenko
Слыш, мы москве на поле дураков миллионы копаем
Злая зая...
-
Мари, мешает то что деньги уже потрачены на доп оборудование гараж двигатель ходовка. На это все ушло много денег. Сейчас в данный момент не могу позволить себе взять машину с металки нету денег и за движок отдать надо поэтому и прошу о помощи у спонсоров
И я живу в селе . С деньгами напряг
И я живу в селе . С деньгами напряг
-
inna.vdovichenko, вы там миллионы капаете а мы в своем селе тока 10 к вмесяц из них заплати за свет за газ за воду и тд 
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Из всех, кого знаю в Москве - единицы - коренные москвичи. Даже согласно московского законодательства - коренной москвич - человек проживший в Москве 10 и более лет.yuriy.sharaburov: 22 окт 2018, 15:45 inna.vdovichenko, вы там миллионы капаете а мы в своем селе тока 10 к вмесяц из них заплати за свет за газ за воду и тд![]()
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мы тоже платим за свет газ и воду
Хоть она и копает миллионы, но сама их заработала, чего и тебе желаю. Будь уважительнее к людям которые умеют их зарабатывать. Лучше б совета у них дельного спросил, а то хрень придумал и денег просишь. Пару месяцев поработаешь, заработаешь, купишь и сделаешь свой чумовой проект
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мы тоже платим за свет газ и воду
Hodie mihi, cras tibi.
-
-
nord
- Всего сообщений: 108
- Статус: спонсор
Хотите себе и другим помочь участвуйте !
Формируем команду взаимной помощи! . Кратко так,
кладем на счёт P2996633 платёжной системы payeer.com от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Пример оказываем помощь 1000 р получаем помощь
100 * 20 = 2000 р. Первый платёж поступит в течение суток.
Если нет кошелька, создайте Payeer - кошелёк по ссылке https://payeer.com/0116741
Пополнить баланс своего Payeer кошелька можно в "связном" на терминале, раздел электронные деньги. Пример : наличка 100 р. пополнение на ВАШ payeer.com ,Вам на него пришло 92 р. отправляйте 92р на кошелёк P2996633 . Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, все проценты- на выплаты.
Формируем команду взаимной помощи! . Кратко так,
кладем на счёт P2996633 платёжной системы payeer.com от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Пример оказываем помощь 1000 р получаем помощь
100 * 20 = 2000 р. Первый платёж поступит в течение суток.
Если нет кошелька, создайте Payeer - кошелёк по ссылке https://payeer.com/0116741
Пополнить баланс своего Payeer кошелька можно в "связном" на терминале, раздел электронные деньги. Пример : наличка 100 р. пополнение на ВАШ payeer.com ,Вам на него пришло 92 р. отправляйте 92р на кошелёк P2996633 . Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, все проценты- на выплаты.
-
Илина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
ABV7
- Всего сообщений: 29
- Статус: спонсор
Тупо РаСсЫлКа! Каждому уникальный текст писать - пальцы сотру (шлю просто для ознакомления)
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне или же нет - это вам решать).
Есть очень качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне или же нет - это вам решать).
Есть очень качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))
-
pavel.duhonin
- Всего сообщений: 4
-