24MCH Хостинг игровых серверов ищет спонсоров по всем подробностям писать в лс!
Проект уже начинает по тихоньку набирать обороты
Спросите вы, а какова спонсору выгода? Отвечаю выгода будет от дохода с проекта!
Статистика Яндекс Метрики на 16.07.2019
Карта сбербанка 2202-2017-9519-6175
Карта Тинькофф 5536-9138-1612-27373
Qiwi +79879466364
24MCH Хостинг игровых серверов ищет спонсоров по всем подробностям писать в лс![attachment=0]psd#12c.jpg[/attachment] Проект уже начинает по тихоньку набирать обороты Спросите вы, а какова спонсору выгода? Отвечаю выгода будет от дохода с проекта! Статистика Яндекс Метрики на 16.07.2019 [img]https://4.downloader.disk.yandex.ru/preview/943c599e041933e43619c948ac4333a52690f8cef28622bef22ebd3b69d7db19/inf/UQaNp272aq0VWOU0r0nSS8gJvZrG7Ork194lCDMQYs9YzGUSPgTWivPdIEhKWwQ2iK9f5UclgWNz_1tuW2v_cw%3D%3D?uid=803809298&filename=Снимок.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&owner_uid=803809298&tknv=v2&size=1570x779[/img] Карта сбербанка 2202-2017-9519-6175 Карта Тинькофф 5536-9138-1612-27373 Qiwi +79879466364
[ref]inna.tarasova[/ref], Ту тему засрали извиняюсь за ворожение, по этому ту тему закрыл новую создал :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] [ref]kysh[/ref], У нашего проекта много преспектив
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:[/color][/size] [ref]kysh[/ref], Так же в понедельник мы станем официальной компанией 24MCH_RU Хостинг игровых серверов!
[quote=viktor.rodin post_id=49510 time=1563300416 user_id=4077] Ту тему засрали извиняюсь за ворожение, по этому ту тему закрыл новую создал [/quote] Не исключено, что и эту тему ждет та же участь.
[quote=viktor.rodin post_id=49510 time=1563300084 user_id=4077] [ref]inna.tarasova[/ref], Ту тему засрали извиняюсь за ворожение, по этому ту тему закрыл новую создал :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] [ref]kysh[/ref], У нашего проекта много преспектив [/quote]поворожите еще и преспективы появятся
[ref]inna.tarasova[/ref], Они у нас слизали проект, по этому с понедельника мы будем официальной компанией а они полетят в бан.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size] [ref]inna.tarasova[/ref], Они да же слизать нормально не могут, сайт уже не знаю сколько не могут ни как слизать
Ну вот страничка вконтакте у них датирована как минимум ноябрем 2018 года, а у вас только в мае создана. Да и в бан они вряд ли полетят. У вас .ru а у них .com А вот сравнив 2 странички, у них-то посты с такими же как у вас картинками появились сильно раньше.
Мне, в принципе, все равно, я не вкладываюсь в то, что не понимаю, но вот докопаться до истины люблю иногда
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И еще, у вас 1157 подписчиков, проще наверное им кинуть клич, скинуться по чуть чуть, они, думаю, с удовольствием проект поддержат. На этом форуме шансов меньше. Почти никаких.
Ну вот страничка вконтакте у них датирована как минимум ноябрем 2018 года, а у вас только в мае создана. Да и в бан они вряд ли полетят. У вас .ru а у них .com А вот сравнив 2 странички, у них-то посты с такими же как у вас картинками появились сильно раньше.
Мне, в принципе, все равно, я не вкладываюсь в то, что не понимаю, но вот докопаться до истины люблю иногда :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size] И еще, у вас 1157 подписчиков, проще наверное им кинуть клич, скинуться по чуть чуть, они, думаю, с удовольствием проект поддержат. На этом форуме шансов меньше. Почти никаких.
inna.tarasova, Группу мы сменили, у старой группы был забанен владелец группы и мы попросту не чего не могли с ней сделать вот пришлось заново пересоздавать
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд: inna.tarasova, Ихняя группа будет в любом случае забанена по нашим требованиям в техническую поддержку вконтакте так как название компании полностью будет принадлежать нам!
[ref]inna.tarasova[/ref], Группу мы сменили, у старой группы был забанен владелец группы и мы попросту не чего не могли с ней сделать вот пришлось заново пересоздавать :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size] [ref]inna.tarasova[/ref], Ихняя группа будет в любом случае забанена по нашим требованиям в техническую поддержку вконтакте так как название компании полностью будет принадлежать нам!
[quote=viktor.rodin post_id=49532 time=1563307128 user_id=4077] [ref]kysh[/ref], Нашим проектом :) Выхлоп будет огромным это я вам обещаю [/quote] Кредит вам в помощь, если уверены в своём успехе! :)
[ref]kysh[/ref], Меньше чем через месяц выши 10 тысяч да же больше будут лежать у вас в вашем кошелёчке :wink:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 43 секунды:[/color][/size] [ref]kysh[/ref], Не хочу связываться с банками и вообще с кредитами это самое последнее дело
[quote=viktor.rodin post_id=49534 time=1563307301 user_id=4077] kysh, Не хочу связываться с банками и вообще с кредитами это самое последнее дело [/quote]
это основа любого бизнеса...хотя 10к ничего не мешает заработать в 21 год
Hans, Ну это понятно то что можно заработать но на это нету времени так как очень сильно уделяю времени на проект нас всего два человека на данный момент в команде и все лежит на наших плечах как говорится
[ref]Hans[/ref], Ну это понятно то что можно заработать но на это нету времени так как очень сильно уделяю времени на проект нас всего два человека на данный момент в команде и все лежит на наших плечах как говорится :)
А я не хочу связываться с мошенниками, как вы!
Что вам мешает заработать 20тку за месяц самостоятельно?
Не надо отговорок про отсутствие времени, все блаж и лень.
Денег итак на шоппинг не хватает, и чтоб вам последнее отдать? Нее
А я не хочу связываться с мошенниками, как вы! Что вам мешает заработать 20тку за месяц самостоятельно? Не надо отговорок про отсутствие времени, все блаж и лень. Денег итак на шоппинг не хватает, и чтоб вам последнее отдать? Нее :no:
kysh, С чего вы решили то что мы мошенники? могу предоставить все документы на компанию а так же если вы будете нашем партнером мы составим с вами официальный договор что бы у нас к друг-другу не было не каких вопросов так же обсудим процент от дохода который будет вам начисляться
[ref]kysh[/ref], С чего вы решили то что мы мошенники? могу предоставить все документы на компанию а так же если вы будете нашем партнером мы составим с вами официальный договор что бы у нас к друг-другу не было не каких вопросов так же обсудим процент от дохода который будет вам начисляться :)
[quote=viktor.rodin post_id=49536 time=1563307521 user_id=4077] можно заработать но на это нету времени [/quote] У бизнесмена нет времени заработать денег :lol:
Здравствуйте! Меня зовут Игорь мне 31 год я инвалид ДЦП (Детский церебральный паралич). Я ищу спонсоров для создания своего бизнеса. Каждый желающий из Вас может помочь мне воплотить эту мечту в...
Хоккейная команда SCRATS, ищет спонсоров для участия в новом хоккейном сезоне. Вся информация по телефону или на почту. [email protected] :oops:тел.9251898300
Женская хоккейная команда «Амазонки» обращается к Вам с просьбой о возможности оказания спонсорской или меценатской поддержки.
Наша команда существует с 2016 года.
Главная цель...
Последнее сообщение
Да в прошлом сезоне наша команда была дисквалифицирована в Лиге Женского Хоккея, которая является любительской. В следующем году команда с обновленным составом будет заявляется в эту же Лигу в два...