Я ДАВНО ЗАГОРЕЛСЯ ПРЕКРАСНОЙ ИДЕЕЙ,РАЗВОДИТЬ У НА КРУПНЫХ ЖИВОТНИХ-ЯКОВ!ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИХОТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ,А ВЕСОМ ОНИ БОЛЕ ТОННЫ,А ШЕРСТЬ,А МОЛОКО,МЯСО!ВЫГОДНО!НО ЧТОБ КУПИТЬ И ДОСТАВИТЬ ДАЖЕ ОДНОГО ТЕЛЕНКА ЯКА,НАДО БОЛЕЕ 100 ТЫС,РУБЛЕЙ,Я ХОЧУ КУПИТЬ 2 ТЕЛЕНКА ЯКА,САМКУ И САМЦА!ЖДУ СПОНСОРОВ МОЕЙ ИДЕИ!ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА МОЙ Л/СЧ НА
Вот номер счёта в Сбербанка:40817810318351968651
Жду вашей помощи люди!
ИЩЮ СПОНСОРА! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.dernov
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 19
- Статус: спонсор
Re: ИЩЮ СПОНСОРА!
Здравствуйте ! Приятно познакомиться. Меня зовут Bekki Linh я вдова. Хотя мы раньше не встречались и не видели друг друга лично, но я считаю, что Бог и природа имеет способ объединять людей для конкретных целей. Если вам нужен друг, то, пожалуйста, свяжитесь со мной здесь либо [email protected]
Заранее спасибо за вашу дружбу. У меня есть деловое предложение для вас. Позже я расскажу вам о себе и помогу Вам осуществлять благотворительную деятельность, часть средств передам вам.
Заранее спасибо за вашу дружбу. У меня есть деловое предложение для вас. Позже я расскажу вам о себе и помогу Вам осуществлять благотворительную деятельность, часть средств передам вам.
-