Я ДАВНО ЗАГОРЕЛСЯ ПРЕКРАСНОЙ ИДЕЕЙ,РАЗВОДИТЬ У НА КРУПНЫХ ЖИВОТНИХ-ЯКОВ!ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИХОТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ,А ВЕСОМ ОНИ БОЛЕ ТОННЫ,А ШЕРСТЬ,А МОЛОКО,МЯСО!ВЫГОДНО!НО ЧТОБ КУПИТЬ И ДОСТАВИТЬ ДАЖЕ ОДНОГО...
Последнее сообщение
Здравствуйте ! Приятно познакомиться. Меня зовут Bekki Linh я вдова. Хотя мы раньше не встречались и не видели друг друга лично, но я считаю, что Бог и природа имеет способ объединять людей для...
Хочу открыть свой бизнес по грузоперевозкам.сейчас роботаю водителем на дядю,а хочу на себя!для реализации мечты нужна машина. ПОМОГИТЕ С ПОКУПКОЙ АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СВОЕГО ДЕЛА ПО...
Последнее сообщение
Спасибо и за то что пояснили,так как я впервые в такой форум попал случайно ,и решил испробовать этот вариант...
Собрал команду из студентов, очень перспективные ребята, у них есть желание заниматся любимым делом ( играть в футбол) . Есть желание, но не хватает денежных средств на взносы для игр, нужны...
Здравствуйте , меня зовут Юрий я хочу сделать чумовой проект . Но нужны спонсоры и финансы сразу говорю финансов нужно не много всего 10к . Вы сможете посмотреть куда пошли ваши деньги . Пожалуйста...
Здравствуйте меня зовут Евгений 33 года живу в Узбекистане. Ищю инвестора для открытия проекта в городах Узбекистана сети автомоек для легковых и грузовых авто. Проект будет оформляться официально....
Последнее сообщение
Здравствуйте меня зовут Евгений 33 года живу в Узбекистане. Ищю инвестора для открытия проекта в городах Узбекистана сети автомоек для легковых и грузовых авто. Проект будет оформляться официально....