Житель донецкой облости ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛиманскийЯрмаш
- Всего сообщений: 6
Житель донецкой облости
Доброго времени сотук граждани и прошу не осуждать меня за то что я прошу помощи я и сам не восторге от этого но жизнь подносит на столько сложные ситуации с каторыми побороться не всегда в силах и так я житель донецкой облости мне 27 лет женат есть жочь недавно исполнилось два годика работаю один после войны унас тут с зарплатами полный крах люди получают копейки от двух тысяч рублей я работаю в такси бывает подрабатеваю курьером это единственная работа где деньги можно получать ежедневно так как у нас маленький ребенок они нужны ежедневно ждать зарплату и смотреть как ребенок не доедает у меня сердце не выдержит на это смотреть по этому и работаю водителем но не справляюсь не хватает на многое что можно было продать золото технику все продал я не вынуждаю вас помогать а просто прошу спасибо за внимание мой киви +380664756236 всем кто поможет и тем кто пройдет мимо жилаю только хорошего счастья любви добра и крепкого семейного очага ......
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Житель донецкой облости
Чем вы ребёнка в 2г кормите и на что нужны деньги каждый день?
Садиков у вас нет? Жена не может выйти на работу?
Родителей тоже нет, которые с ребёнком могли бы посидеть?
Садиков у вас нет? Жена не может выйти на работу?
Родителей тоже нет, которые с ребёнком могли бы посидеть?
-
Автор темыЛиманскийЯрмаш
лика денег на садик нету это лишний расход не смысла жене идти работать и отдавать всю зп за садик родителе слава богу есть живы здоровы когда я им помагаю когда могу когда они нам не все так просо как вам кажется чем можно кормить ребенка в два года вы разве сами не знаете ? йогурты и в основном то что едим сами на ночь молочко
-
lika
Жена с ребёнком планирует дома до школы сидеть дабы не тратить семейный бюджет на садик?
-
Автор темыЛиманскийЯрмаш
нет это временно через пару месяцов будем выжаеть в Москву точнее в Подольск там будем работать наймем няню дай бог все пойдет нормально главное вырваться от сюда
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ребенка можно родителям, тетку вашу на работу. Проблема решена. Ну, насколько можно ее решить 
-
lika
Вы в Подольске уже и работу и жилье нашли и у вас есть средства на дорогу и переезд?
-
Автор темыЛиманскийЯрмаш
Лиля серьезно ?? что за глупый вопрос извините конечно за такое выражение ! но если бы у меня были деньги на перезд я бы давным давно выехал бы с квартирой проблем нету там не первый раз там снимаю квартиру много знаком агентов уже есть с работой тоже не проблема будет я в легкую могу брать машину в прокат хорошую и работать водителем в самой Москве жена тоже без проблем найдет работу или же пойдет на прежнию где и работала
-
lika
Если там у вас было все в "шоколаде" зачем же вы вернулись домой где нищенская оплата труда? 
-
lika
Значит и в Москве-Подольске у вас остались друзья, коллеги, займите у них на переезд и обустройство, заработаете отдадите, в чем проблема?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ну вот, на самом интересном месте автор пропал. Автор, подсказываю, у друзей нет денег,все на мели, праздник же.
У меня вопрос
У меня вопрос
А чего он у вас недоедает? В 2 годика тазиками ест чтоли? Проясните этот момент.ЛиманскийЯрмаш: 07 мар 2019, 20:10 и смотреть как ребенок не доедает у меня сердце не выдержит на это смотреть
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
lika
А мне этот момент: на какие средства вы планируете выезжать в Москву точнее в Подольск?ЛиманскийЯрмаш: 07 мар 2019, 21:05 нет это временно через пару месяцов будем выжаеть в Москву точнее в Подольск там будем работать наймем няню дай бог все пойдет нормально главное вырваться от сюда
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А еще платить патенты, за регистрацию, за няню, за жилье.....
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- lika
-
Автор темыЛиманскийЯрмаш
я вот вас послушал вы прям все такие умные умничаете во всем понимаете молодцы прям находите выход везде ну дай бог вам же пережить то что сейчас посмотрю на вас
-
lika
Вот после таких слов сразу хочется ответить - работа вам в помощь и налаживайте отношения со своими близкими людьми.
Что пережить?ЛиманскийЯрмаш: 08 мар 2019, 21:15 я вот вас послушал вы прям все такие умные умничаете во всем понимаете молодцы прям находите выход везде ну дай бог вам же пережить то что сейчас посмотрю на вас
Вот после таких слов сразу хочется ответить - работа вам в помощь и налаживайте отношения со своими близкими людьми.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
поэтому и не попрошайничаем
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- lika, Александр38
-
Автор темыЛиманскийЯрмаш
-
lika
Не вам решать кому писать и где!
Вы не ответили кстати
И вопросы велись лишь к одному - истинной ваше стороне, раскололись быстро. Совет выше. Надейтесь на себя, а не на халяву от враждебной страны.
Вы не ответили кстати
И вопросы велись лишь к одному - истинной ваше стороне, раскололись быстро. Совет выше. Надейтесь на себя, а не на халяву от враждебной страны.
-
lika
Вопросы по теме = унижение?
Если вы желаемое принимаете за действительное, то это вопросы явно не к форуму....
В чем вас унизили?
Вопросы по теме = унижение?
Если вы желаемое принимаете за действительное, то это вопросы явно не к форуму....
-
Hans
-
lika
-
Hans
-
lika
-
Hans
это я к тому, что у "агрессоров" попрашайничают, сепары то не считают нас агрессорами, напротив, им мерещится, что они нам нужны
-