хочу работать! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtayler
- Всего сообщений: 14
хочу работать!
Всем приветики!Я Ира,многие уже наверное про меня знают.Я благодарю всех,кто мне тут помогал.Сейчас я пью таблетки, самочувствие уже отличное и хочется жить.По совету одного хорошего человека отсюда,я решила найти работу.Всё таки таблетки мои стоят далеко не дёшево,а расчитывать постоянно на вашу помощь я не имею права, ну а про родителей вы знаете.В макдональдсе меня увы не взяли.Сказали,что я слишком маленькая.Обидно.Но я на этом не отчаялась.Моя подруга Оля,нашла фирму,которой требуется промо персонал на постоянной основе.То есть это работа промоутером,только официально и постоянно.Но и тут у меня возникли проблемы.Они меня берут,но из-за того, что работа с продуктами, нужна санитарная книжка.А у меня её нет.И оформить то мне её тоже не на что.Я понимаю, что надоела своими проблемами, но мне негде больше спросить.Я вас всех очень прошу, помогите мне в последний раз, тем самым дав возможность к самостоятельности.Я буду зарабатывать сама.А это значит кормить, одевать и покупать себе лекарства сама смогу.
-
Автор темыtayler
Re: хочу работать!
Пожалуйста помогите сделать санитарную книжку, я очень хочу работать в этой фирме,у них ставка выше чем у всех.Но без этой книжки не берут меня туда
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
поработайте на проектах без продуктов, сделаете книжку, перейдете работать в эту фирму...учитесь решать проблемы самостоятельно, тем более, такие мелкие
-
Автор темыtayler
я учусь и работаю всего по 4 часа,и это всего 600 р.на дольше меня не ставят из за возраста.а эти 600 р. уходят на еду и тетрадки с ручками.если бы я могла я бы собрала а не просила,в 16 лет без помощи родителей весьма трудно
-