Привет всем!Мне очень печально признавать это,но я нуждаюсь в вашей помощи.У меня обнаружили опухоль в малом тазу,я перенесла одну операцию и две больницы.Сейчас есть направление в Померки на вторую операцию.Но цифры,которую называют врачи,для нас неподьемны.Прошу помощи.Кто ,как и чем может.Связи,врачи,больница,деньги.К.т.0636159552.,карта4441 1144 2016 9177 Щиченко Антон.
Привет всем!Мне очень печально признавать это,но я нуждаюсь в вашей помощи.У меня обнаружили опухоль в малом тазу,я перенесла одну операцию и две больницы.Сейчас есть направление в Померки на вторую операцию.Но цифры,которую называют врачи,для нас неподьемны.Прошу помощи.Кто ,как и чем может.Связи,врачи,больница,деньги.К.т.0636159552.,карта4441 1144 2016 9177 Щиченко Антон.
Добрый день.
Готов помочь нуждающимся с проведением операций или же медикаментами (суммы конечно не заоблачные, но в пределах 40 тысяч человеку, спокойно смогу помочь). Если требуется помощь, то...
Последнее сообщение
Здравствуйте. А вы мне можете помочь с поиском жизненно необходимого препарата ибрувика . Любая упаковка вскрытая или нет неважно. Я свою потеряла и ни кто не откликается. На новую денег нет. Я очень...
Пожалуйста не оставляйте данный пост без внимания буду рад любой помощи собираю деньги на медикаменты и инвалидное кресло для пожилой одинокой женщины мне нужно собрать около 10тысяч рублей буду рад...
Последнее сообщение
Если коляска действительно нужна, то у себя в городе или посёлке (незнаю где вы живёте) можно подать обьявление в местную газету там точно кто-нибудь найдётся кто отдаст коляску.