не обратилась бы сюда просто так. моя проблема в том, что я очень быстро теряю зрение, и врачи говорят, что нужно делать операцию, иначе я могу ослепнуть. но операция слишком дорогая. живем мы с мамой вдвоем на ее 8000, отец вообще никак не помогает. помогите, пожалуйста. из-за этой проблемы я так же лишаюсь главной цели: хочу стать хореографом, но с моей проблемой нельзя
не обратилась бы сюда просто так. моя проблема в том, что я очень быстро теряю зрение, и врачи говорят, что нужно делать операцию, иначе я могу ослепнуть. но операция слишком дорогая. живем мы с мамой вдвоем на ее 8000, отец вообще никак не помогает. помогите, пожалуйста. из-за этой проблемы я так же лишаюсь главной цели: хочу стать хореографом, но с моей проблемой нельзя
Прошу помочь моей маме, ей срочно нужна операция, я к сожалению ничем не могу помочь,т е являюсь домохозяйкой с 2 маленькими детьми, мама моя единственная помощь с ними помогите, будет благодарны...
Здравствуйте, меня зовут Игорь 36 лет. Хотел обратиться к Вам за помощью. Необходимы финансы в размере 150 тыс.рублей на операцию по восстановлению слуха. Если не затруднит, поддержите пожалуйста по...
Последнее сообщение
Вот именно, что бесплатно делают операцию и направляют куда им нужно, а потом человек бегает по больницам. А в платной клинике профессиональный хирург у которого сотни успешных операций.