Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте. Кто может дайте под росписку 2000 руб. Я по тихоньку но отдам. Деньги пойдут на докупку строй—материалов. Кто поможет напишите на почту [email protected]
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Я могу делать фотоотчет о том куда потратил ваши деньги
Здравствуйте. Кто может дайте под росписку :muza: 2000 руб. Я по тихоньку но отдам. Деньги пойдут на докупку строй—материалов. Кто поможет напишите на почту [email protected] :thank_you:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:[/color][/size] Я могу делать фотоотчет о том куда потратил ваши деньги :oops:
Здравствуйте, я обращаюсь к Вам, как к последней надежде. Меня зовут Рита Барханоева, мой муж был военнослужащим и погиб в 2012 году при исполнении государственного долга. Я осталась одна с пятью...
Здравствуйте я являюсь шеф поваром в суши баре и очень хорошо понимаю толк в приготовлений роллов и суши
Устал работать на дядю, и решил наконецто открыть свой бизнес суши бар. И очень прошу вас...
Последнее сообщение
работай на дядю лучше и больше, тогда и сам станешь дядей
Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Плюс прописка-регистрация, рента и прочая помощь. Можно обсудить и другие условия проживания. Есть балкон. Вид из окон на...