Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте, очень вас прошу помочь мне ради Бога!
Живу в деревне с детишками,на работу выйти сейчас не могу,детей не берут в садик так как я приписана с детьми не там где надо!Поставили на очередь!!
Скоро зима,уже дома очень холодно!
Газа нету у нас,печку топим!
Дело в том что на дрова нету денег,дом отапливать надо как то,дети замерзают,спасаемся сейчас обогревателем!
Пожалуйста кто может сколько может помочь нам пожалуйста
Номер моей карты 639002229008232983
Спасибо, верю в то что есть добрые люди!!
*x) Здравствуйте, очень вас прошу помочь мне ради Бога! Живу в деревне с детишками,на работу выйти сейчас не могу,детей не берут в садик так как я приписана с детьми не там где надо!Поставили на очередь!! Скоро зима,уже дома очень холодно! Газа нету у нас,печку топим! Дело в том что на дрова нету денег,дом отапливать надо как то,дети замерзают,спасаемся сейчас обогревателем! Пожалуйста кто может сколько может помочь нам пожалуйста🙏🙏🙏🙏 Номер моей карты 639002229008232983 Спасибо, верю в то что есть добрые люди!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:[/color][/size] Пожалуйста🙏🙏🙏
По всей видимости печка.
Другой вопрос отчего семья себе за полгода не наготовила дров?
У кого есть финансы дрова закупает, у кого их нет, ходит каждый день в лесок за небольшим не толстым деревце и так потихоньку дрова и заготавливаются. Либо кто строится и дрова отдаёт к примеру... На практике люди о них вспоминают осенью, когда приходит пора топить печку, а нечем! И..... "помогите люди добрые".
По всей видимости печка. Другой вопрос отчего семья себе за полгода не наготовила дров? У кого есть финансы дрова закупает, у кого их нет, ходит каждый день в лесок за небольшим не толстым деревце и так потихоньку дрова и заготавливаются. Либо кто строится и дрова отдаёт к примеру... На практике люди о них вспоминают осенью, когда приходит пора топить печку, а нечем! И..... "помогите люди добрые". :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] *x) я думала что мы съедим к осени,но не нашли жильё по цене(((Вот теперь то дрова нужны,простите меня(
Думать и планировать съезд разные вещи.
"Живу одна с маленькими детьми" тоже отличная отмазка на все времена чтобы ничего не делать и ждать помощи от людей добрых.
Вы извините, когда видишь, что человек во временном затруднении и хоть как-то барахтается пытаясь своими силами выплыть из сложившейся ситуации - возникает желание ему помочь, а Емелям на плечах, увы нет.
Думать и планировать съезд разные вещи. "Живу одна с маленькими детьми" тоже отличная отмазка на все времена чтобы ничего не делать и ждать помощи от людей добрых. Вы извините, когда видишь, что человек во временном затруднении и хоть как-то барахтается пытаясь своими силами выплыть из сложившейся ситуации - возникает желание ему помочь, а Емелям на плечах, увы нет.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да я понимаю, мы на самом деле планировали но не нашли квартиру,2 месяца искала объявления развешивала,так никто не позвонил.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size] Да я понимаю, мы на самом деле планировали но не нашли квартиру,2 месяца искала объявления развешивала,так никто не позвонил.
Саида77: 24 сен 2018, 19:53
объявления развешивала,так никто не позвонил
конечно, кто будет искать себе жильцов по объявлениям, когда есть интернет?
И какое можно снять жилье, если нет и 500 руб на лекарства. Да и кто и что сдаст маме 22 лет неработающей с 3-мя маленькими детьми. И кем и где мама планирует работать без спецобразования и опыта и с кем будет оставлять детей.
И на какие планировалось снимать, если и на дрова денег нет.
[quote=Hans post_id=15124 time=1537810276 user_id=216] [quote=Саида77 post_id=15122 time=1537808037 user_id=1149] объявления развешивала,так никто не позвонил [/quote]
конечно, кто будет искать себе жильцов по объявлениям, когда есть интернет? [/quote] И какое можно снять жилье, если нет и 500 руб на лекарства. Да и кто и что сдаст маме 22 лет неработающей с 3-мя маленькими детьми. И кем и где мама планирует работать без спецобразования и опыта и с кем будет оставлять детей.
И на какие планировалось снимать, если и на дрова денег нет.
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 27 лет.Очень нуждаюсь в помощи, вернее даже молю о помощи, так как сил больше нет так жить, как я живу сейчас! Дело все в том, что 5 лет назад у моей мамы были...
Последнее сообщение
поразительная финансовая безграмотность для банковского сотрудника...реструктуризация? рефинансирование?
Дело в том, что я уже пыталась сделать 3 раза отдавала документы на реструктуризацию, Банк...
Добрый день! Обращаюсь к Вам как к последней надежде! Прошу помогите ради бога. Я одинокая мама, двое маленьких детишек, живём в деревни. Перебиваюсь случайными заработками по утрам езжу мою подъезды...
Последнее сообщение
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...
добрые люди простите за обращение..помогите погасить долг в мфо надо 40.000 рублей срочно.остался один маленьким ребенком..родных нет.а коллекторы давят.угрожают.окна разбили в квартире.за ребенка...
Друзья. Нажмите класс в поддержку мальчику. Всего лишь один лайк. Я понимаю, что Помогать хочется детям, которые в будущем имеют шанс стать совершенно здоровыми и полноценными в обществе. Об этом...
Последнее сообщение
У вас же существует фонд ( Солнце в ладошки). Зачем отправлять на карту Александра Леонидовича? Поясните. Есть номер на сайте 3434 со словом СВЛ. ТУДА ОТПРАВИЛ. СПАСИ ГОСПОДЬ МАЛЫША !
Помогите, Добрые ЛЮДИ! Говорят, что ДОБРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Меня зовут Елена,мне 35 лет,у меня есть дочка -ей 2,5 годика,а так же есть муж.У нас сложилась очень трудная ситуация,муж на работе получил...
Последнее сообщение
кошки все на месте и с нами пойдут на улицу
значит туда вам, Алексей, и дорога, вместе с Еленой, Ольгой и кошками