Проявите людское сочувствия!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Надежда селив
 Проявите людское сочувствия!

Сообщение Надежда селив »

Добрые люди я молю у вас помощи одна воспитываю детей у меня мальчик 14 лет и девочка, пошла в первый класс. Может кто-то осудит, кто-то прочитает и пойдет мимо, но я надеюсь и верю, что мир не без добрых людей и мы не останемся одни с детьми в беде. Мы живем на Алтае в деревне. Мой первый муж умер, второй бросил меня с детьми уехал на вахту и не вернулся сказал нашел другую. А мы ему не нужны как это все пережить, прошу вас помочь не равнодушные люди дом сейчас в аварийном состоянии провисла крыша в нужен срочно ремонт, а у меня не всегда хватает даже на еду. Сама уже не всегда ем для детей все. А как дальше я в глубоком отчаянье у нас каждый месяц встает вопрос, на что купить покушать и как жить. Все навалилось как-то сразу. Стыдно просить милостыню. Нет сил в 40 лет осталась, без работы, без мужа одна с детьми. Я в глубоком отчаянье. На работу в деревне не берут. Была операция на легкие, и был реабилитационный период лежала в больнице. Теперь деревня не принимает слухи пошли что больная и детей даже в школе садят на задних партах. Почему и за что не понимаю, откуда эта жестокость до болезни было все, хорошо муж работа, а сейчас даже здороваться не хотят. Это тупик так страшно жить, прошу вас, пожалуйста, помогите материально собрать на ремонт . Начинаются дожди крыша бежит прям над печью и печь не затопить нужен срочный ремонт, боюсь зимы как ее пережить. Все доказательства предоставлю. Прошу вас уберегите моих детей от голода и от лютого холода самой мне не справится. Спасибо добрым людям кто прислал вещи к школе и помог собрать все принадлежности. Я верю что к вам вернется все добро что вы нам сделали. Я буду молиться о вашем здравии и счастье для вас и ваших близких! Не отворачивайтесь вы моя последняя надежда. Прошу Вас помочь любой суммой, той, которая Вас не обременит, но поможет нам выжить. Храни Вас Господь. Мой номер тел 89628199325, карта СБ 639002029013060415
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.