Проявите людское сочуствия!Не отворачивайтесь! ⇐ Материальная поддержка
Проявите людское сочуствия!Не отворачивайтесь!
Меня зовут Надя я мать одиночка у меня мальчик 14 лет и девочка 6 лет, идет осенью в школу в первый класс. Мы живем на Алтае в деревне. Мой первый муж умер, второй бросил меня с детьми уехал на вахту и не вернулся сказал нашел другую. А мы ему не нужны как это все пережить прошу вас помочь не равнодушные люди дом сейчас в аварийном состоянии провисла крыша в двух комнатах нужен срочно ремонт, а у меня не хватает даже на еду. Сама уже не всегда ем для детей все. А как дальше я в глубоком отчаянье у нас каждый месяц встает вопрос, на что купить покушать и как жить. Все навалилось как-то сразу. Стыдно просить милостыню. Нет сил в 40 лет осталась, без работы, без мужа одна с детьми. На работу в деревне не берут. Была операция на легкие и был реабилитационный период лежала в больнице. Теперь деревня не принимает слухи пошли что больная и детей даже в школе садят на задних портах. Почему и за что не понимаю откуда эта жестокость до болезни было все хорошо муж работа, а сейчас даже здороваться не хотят. Это тупик так страшно жить , прошу вас, пожалуйста, помогите материально рассчитаться с долгами и собрать на ремонт и на еду хоть 50,100 рублей. Может, кто сможет вещи для детей собрать, буду рада принять в дар. Дом очень нуждается ремонте, все доказательства предоставлю. Я буду молиться за Вас! Не отворачивайтесь вы моя последняя надежда. Прошу Вас помочь любой суммой, той, которая Вас не обременит, но поможет нам выжить. У меня нет сомнений, что есть люди способные прочувствовать чужую боль и помочь тем, кто нуждается в помощи и поддержке. Храни Вас Господь.
Мой номер тел 89628199325, карта СБ 639002029013060415
Мой номер тел 89628199325, карта СБ 639002029013060415
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Проявите людское сочуствия!Не отворачивайтесь!
у вас там на Алтае часом доктора не с клювами ходят?
-
- Всего сообщений: 7921
Наденька, вы то в Тюмени живете, то на Алтае, то в Санкт-Петербурге. И все это - за последние три месяца. Разорились на авиабилетах, наверное?
Надя,и вы с 23 мая 2018 года-все еще ищите?Ваших обьявлений достаточное количество и на разных сайтах,а сюда вообще жалостливое?Я,вам плохо верю...Хотите всё и сразу-на детях спекулируем?Отвечайте...
Твари,я ху..ею с вас Наденька.Как можно так делать?Душа из-за таких кровью обливается...Надя,вы мразь и тварь чтоли?
-
селяне вилами гоняют ее по всей стране, дабы чумы не случилось
Чего набросились волки ,может реально там проблема?Надя-пиши что случилось,документы скинь,реабилитируйся давай...Не хочу верить,что ТЫ именно вышеописанная!Говори.
-
@
бедная девочка, еще в школу не пошла, а ее уже садят на последней парте
Hans,вы безсердечны!Нельзя же так,мож там беда реальная?Или халявки хочет немного?
Гость, позвоните, узнайте и нам поведайте.
Тел у автора в первом посте.
Тел у автора в первом посте.
Рубцовск, Питер, Москва, Новосибирск, Тюмень нтхера себепутешественница
я б могла позвонить,боюсь звонить-у меня из-за таких душа кровью обливается!Как можно так,и детей приписывать.Еще насерет мне горкой туда,я еще и плакать долго буду.Не хочу звонить ей даже.
-
реальной беды нет, пока не доказано обратное
а вот это не подлежит сомнению
-
- Всего сообщений: 81
- Статус: спонсор
Могу предложить комнату за помощь по хозяйству. Вот телефон 8 (926) 312-61-40
-
- Всего сообщений: 2
Вот от того и пишу постоянно посты что все и каждый готов плюнуть и камнями закидать не разобравшись вы позвоните а может кто будет в наших краях приедет пусть в гости зайдет посмотрит как мы выживаем с детьми вым бы хаить и хохотать а мне иногда в петлю охота но дети ! Все кто может вещами помочь спасибо мне очень сложно самой звоните адрес сообщу а на гадости я уже устала отвечать спасибо кто поддержал добрым словом а кто посмеялся бог вам судья!
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Пишу во все города по всей стране может у кого то и есть сердце на этой земле и готов помочь можно мне это или ты сиди и подыхай так что ли п я вас приглашаю вместе по деревне пройдемся покажу как выживаем! а плевать в меня не надо я не у кого не ворую я прошу о помощи бог видит открыто если я кого то обидела извините
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Пишу во все города по всей стране может у кого то и есть сердце на этой земле и готов помочь можно мне это или ты сиди и подыхай так что ли п я вас приглашаю вместе по деревне пройдемся покажу как выживаем! а плевать в меня не надо я не у кого не ворую я прошу о помощи бог видит открыто если я кого то обидела извините
-
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Надя,с какой вы деревни.Я тоже с Алтая.Могу помочь вам вещами на девочку ,от старшей остались.Если все правда,что вы пишите,я вам сочувствую и может хоть чем то помогу.
-
-
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Судя по тому,что вещи не интересны,вы правы,Ганс.
-
их пропить сложно...недаром же её на работу не берут и вся деревня шарахается, полюбому маргиналы
-