Проявите людское сочуствия!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Мария К.
 Проявите людское сочуствия!

Сообщение Мария К. »

Здравствуйте, обращаюсь к людям с добрым сердцем протяните руку помощи, я с детьми очень нуждаюсь в помощи, пожалуйста, дочитайте до конца! Не думала, что буду просить, но так сложилось, я осталась одна с двумя маленькими мальчиками 7 и 4 годика в этом мире без поддержки, у меня нет родителей и близких. Я была замужем, но муж постоянно измывался пил и бил меня, когда трезвел, просил прощения и всегда говорил « Кому ты нужна, куда ты денешься, терпи!». Но я все-таки решилась на побег, собрала детей и убежала в деревню. Я в отчаянье мне сейчас так плохо и в голову лезут плохие мысли, как справится с этой ситуацией я не знаю мне жалко детей так хочется их порадовать, но не могу просто какой, то тупик. РОДИТЕЛИ БЫЛИ ЛИ БЫ, ПОМОГЛИ, А Господь забрал их. Я боялась бывшего мужа постоянно бил меня у детей на глазах. Устала уже жить в долгах .Очень прошу о помощи тех у кого есть возможность помочь. Я буду рада любой помощи, даже самой маленькой. Я понимаю, что у каждого свои дети и заботы, но я прошу вас помогите, пожалуйста, мне не справится самой пока. Накормить вкусно детей не могу, есть только голые макароны, слезы отчаянья. Я прошу люди помогите, пожалуйста, на продукты, а то руки совсем опускаются материально, сколько можете. У нас есть огромное желание все наладить и жить счастливо! Мечтаем с ребятишками завести свое хозяйство. Дай БОГ здоровья и счастья вам и вашим детям! Спасибо всем кто не останется равнодушным!
Р.S. пожалуйста, подарите нам с детьми чуточку своей доброты! Я написала все как есть не пьяница, не падшая женщина я в сложной жизненной ситуации с детьми, которая меня загнала в угол!
Реквизиты номера карта СБ. 63900244 9014434189
Реклама
Гость
 Re: Проявите людское сочуствия!

Сообщение Гость »

Скажите, почему все подобные тексты как под копирку написаны? И почему всем деньги надо, а продуктами помощь никак не нужна? Отвечать не надо, вопрос риторический, на то это и форум, а не доска объявлений.
Гость

Сообщение Гость »

Мария, как вы планируете из данной ситуации выходить? Вас никто здесь содержать не станет, раз помогут, два, а далее в свободное плавание. Слезами горю не поможешь и они не накормят ни вас ни детей. Старший мальчик уже пошёл в школу или первый класс будет в этом году? Это ведь форма и канцтовары, и о них пора уже думать сейчас.
О многом есть время подумать, ваша жизнь и питание детей зависят всецело от вас.
Гость

Сообщение Гость »

Фонд помощи нуждающимся "Русская берёза" попробуйте обратиться за помощью к ним.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Мария К.: 04 июн 2018, 08:28Не думала, что буду просить
забавно это слышать от профессиональной попрошайки, просящей годами по всем сайтам)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.