Слезы отчаянья и страх как выбраться из ямы. Живем очень бедно, меня зовут Надя я мать одиночка у меня мальчик 14 лет и девочка 6 лет, идет осенью в школу в первый класс. Мой первый муж умер, второй бросил меня бросил с двумя детьми уехал на вахту и не вернулся сказал нашел другую. А мы ему не нужны как это все пережить. дом сейчас в аварийном состоянии провисла крыша нужен срочно ремонт, а у меня не хватает даже на еду. Сама уже не всегда ем для детей все. А как дальше я в глубоком отчаянье у нас каждый месяц встает вопрос, на что купить покушать и как отдать за свет долг уже больше 3000 тысяч грозятся отключением. Все навалилось как-то сразу. Стыдно просить милостыню. Нет сил в 40 лет осталась без работы без мужа одна с детьми. На работу в деревне не берут, говорят, нет в колхозе. Приходится постоянно влезать в долги это тупик так страшно, прошу вас, пожалуйста, помогите материально рассчитаться с долгами за свет и на еду. Может, кто сможет вещи для детей собрать, буду рада принять в дар. Я буду молиться за Вас! Прошу Вас помочь любой суммой, той, которая Вас не обременит, но поможет нам выжить. У меня нет сомнений, что есть люди способные прочувствовать чужую боль и помочь тем, кто нуждается в помощи и поддержке. Храни Вас Господь.
Мой номер тел 89628199325, карта СБ 639002029013060415
Не отворачивайтесь проявите милосердия! ⇐ Материальная поддержка
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Не отворачивайтесь проявите милосердия!
так муженек на вахте сгинул или с ума сошел? а то в разных ваших просилках разная информация
-