Месячному котенку нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanton.stepchenko
- Всего сообщений: 3
Месячному котенку нужна помощь!
Всем доброе время суток! Меня зовут Антон и я хочу попросить у Вас помощи. Котенок - не чистокровный бобтейл. Возраст 1 месяц. Родился абсолютно здоровым, активным, питается хорошо. Но вот пришла беда. Возникла пупочная грыжа и большая часть кишечника ушла в грыжевой мешок! В настоящий момент котейка питается молоком матери, но перевод его на твердую пищу может спровоцировать значительные последствия в виде ущемления грыжи, заворота кишечника, ишемию и некроз с последующей его гибелью. Нужно в ближайшее время делать операцию, но средств на нее у меня просто нет, много долгов в виде ипотеки и после смерти отца. Жалко котейку!( ведь он может стать чьим то небольшим пушистым чудом! Прошу Вашей непосильной помощи. Кто сколько может! Со слов хирурга- операция проходит просто, реабилитация обычно проходит хорошо, через 14 дней котенок уже и не помнит об операции.
Необходимо собрать 8 тыс.руб.
Фото котенка выкладываю. Обещаю выложить их и после операции.
Мой номер телефона
+79651584310 (привязана к карте сбербанка)
Карта сбербанк:
4276 3801 3534 0961
Номер карты тинькоф:
5599 0050 0167 8627
Яндекс.Деньги:
4100 1357 1902 61
Необходимо собрать 8 тыс.руб.
Фото котенка выкладываю. Обещаю выложить их и после операции.
Мой номер телефона
+79651584310 (привязана к карте сбербанка)
Карта сбербанк:
4276 3801 3534 0961
Номер карты тинькоф:
5599 0050 0167 8627
Яндекс.Деньги:
4100 1357 1902 61
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Re: Месячному котенку нужна помощь!
Как-то в инете прочитала, что лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России. Статья замечательная и много чего говорит о житие-бытие человека в России. Котёнка жалко, но на этом сайте вряд ли кто даст денег на операцию. Очень жаль, что не могу ему помочь!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Не переживайте, это скорее всего разводкаАММ: 29 ноя 2018, 12:28 Как-то в инете прочитала, что лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России. Статья замечательная и много чего говорит о житие-бытие человека в России. Котёнка жалко, но на этом сайте вряд ли кто даст денег на операцию. Очень жаль, что не могу ему помочь!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ежиком вообще круто быть, ходи себе жучков да корешки собирай, плодись, и никаких проблем
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Ну да, конечно, будь это не котёнок в России, а ёжик в Германии, вы бы точно помоглиАММ: 29 ноя 2018, 12:28 что лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России. Очень жаль, что не могу ему помочь!
-
АММ
А, вы найдите в инете эту статью про ёжика и сами удивитесь. Кстати, об этом ёжике пишет русская девушка, которая нашла этого больного ёжика на обочине дороги и отнесла его к вет. врачу, а далее пошли события, от которых она "обалдела", и поделилась с нами своими впечатлениями. Так сказать, инфа к размышлению.
-
Илина
Такое отношение к животным вполне нормально: они наименее защищенные существа на планете.
-
АММ
Илина, но не в России.
-
Илина
-
Hans
-
Илина
И это тоже. Почему бы нет? Для брошенных. Если есть хозяин, то за деньги. Или по страховке.
-
Hans
я не готов платить налоги за бродячих собак, если кто-то хочет потратить на них свои деньги - флаг в руки, ветклиник хватает
-
Илина
А и не надо. Обычно это существует на добровольных взносах. Кстати, там, где это существует, бездомных животных по сути нет. В Англии RSPCA (защитная организация) имеет кучу полномочий, а существует на добровольные пожертвования. А про налоги... я лучше на собак буду платить, чем на "многодетных неимущих". Но меня никто не спрашиваетHans: 29 ноя 2018, 13:51 я не готов платить налоги за бродячих собак, если кто-то хочет потратить на них свои деньги - флаг в руки, ветклиник хватает
-
АММ
Илина, полностью с вами согласна. Ханс, пожалуйста!, прочитайте в инете, набрав - лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России. Вам пост понравится. Спасибо.
-
Hans
я не читаю высеры пятой колонны равно как и не смотрю первый канал, чего и вам советуюАММ: 29 ноя 2018, 14:25 Ханс, пожалуйста!, прочитайте в инете, набрав - лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России
-
АММ
Ханс, это русская девушка, никакая она не пятая колонна, просто она приехала в Германию, а тут ёжик на обочине, она его пожалела и отнесла ветврачу, а после написала письмо подруге из России и поделилась с ней своими впечатлениями от визита с ёжиком к ветврачу. Как её письмо попало в инет, я не знаю, возможно, она и пу любит. А, телек я ВООБЩЕ не смотрю, чего и вам желаю.
-
-
имя Дмитрий
- Всего сообщений: 156
Антон, Немного не правильно. Сначала надо сделать котенку операцию.
Сделать фото в клинике, более подробно фото до и после операции.
Фото чеков и выписки из вет. лечебници.
Было бы более убедительно если Вы ради спасения котенка еще и в кредит залезли.
(это не обязательно)
Вам сейчас мало кто поверит. Причина проста: - можно собрать денег и не делая никакой операции
просто выбросить бедное существо на улицу. А "лохом" здесь быть никто не хочет.
С моей стороны (если вы сделаете операцию котенку и предоставите соответст. документы)
Я Вам гарантирую 2000р и возможно еще 1000 (так как кое кто не очень то и хочет назвать
число. А даже если и назовет, то не факт что правильно)
Может и другие люди по 100, 200, 500 рублей переведут.
Если у Вас совсем нет денег, отдайте этого котенка вот этому человеку - https://vk.com/club127769818
Уверен она его не бросит. Деньги Я (да и не только я) переведу ей сразу. Ей Я доверяю.
Не делайте так, что бы бедное существо мучилось ! Принимайте меры быстрее !
Сделать фото в клинике, более подробно фото до и после операции.
Фото чеков и выписки из вет. лечебници.
Было бы более убедительно если Вы ради спасения котенка еще и в кредит залезли.
(это не обязательно)
Вам сейчас мало кто поверит. Причина проста: - можно собрать денег и не делая никакой операции
просто выбросить бедное существо на улицу. А "лохом" здесь быть никто не хочет.
С моей стороны (если вы сделаете операцию котенку и предоставите соответст. документы)
Я Вам гарантирую 2000р и возможно еще 1000 (так как кое кто не очень то и хочет назвать
число. А даже если и назовет, то не факт что правильно)
Может и другие люди по 100, 200, 500 рублей переведут.
Если у Вас совсем нет денег, отдайте этого котенка вот этому человеку - https://vk.com/club127769818
Уверен она его не бросит. Деньги Я (да и не только я) переведу ей сразу. Ей Я доверяю.
Не делайте так, что бы бедное существо мучилось ! Принимайте меры быстрее !
- За это сообщение автора имя Дмитрий поблагодарил:
- Olga1984
-
Дмитрий здравствуйте! Спасибо за помощь. Конечно же я понимаю всю суть вещей и недоверие к людям. Я конечно же сделаю операцию котенку и никуда его не брошу. Рука не поднимется! Я отдам просто последние деньги... Я так и сделаю как вы предлагаете.
Где то через 2 недели (будет 1,5 месяца)- котенок окрепнет и я сделаю ему грыжесечение. И если Вы позволите - я вам напишу. Спасибо еще раз!
Где то через 2 недели (будет 1,5 месяца)- котенок окрепнет и я сделаю ему грыжесечение. И если Вы позволите - я вам напишу. Спасибо еще раз!
-
имя Дмитрий
Да, конечно ! Я обещаю покрыть некоторые Ваши расходыanton.stepchenko: 29 ноя 2018, 17:23 Дмитрий здравствуйте! Спасибо за помощь. Конечно же я понимаю всю суть вещей и недоверие к людям. Я конечно же сделаю операцию котенку и никуда его не брошу. Рука не поднимется! Я отдам просто последние деньги... Я так и сделаю как вы предлагаете.
-
АММ
Дмитрий, спасибо Вам большое за помощь Антону и его котёнку! У вас доброе сердце, ещё раз спасибо, а я со своей пенсии тоже Антону и его мяу-мяу переведу, сколько смогу.
-
имя Дмитрий
Я уверен что и Илина и Hans и может даже Александр38 тоже не окажутся в стороне.
от двух - трехсотен эти Люди точно не обеднеют...
Благодарить Меня пока еще рано. А вот то, что Вы на помощь подписались - это очень хорошо!АММ: 29 ноя 2018, 17:53 Дмитрий, спасибо Вам большое за помощь Антону и его котёнку! У вас доброе сердце, ещё раз спасибо, а я со своей пенсии тоже Антону и его мяу-мяу переведу, сколько смогу.
Я уверен что и Илина и Hans и может даже Александр38 тоже не окажутся в стороне.
от двух - трехсотен эти Люди точно не обеднеют...
-
Hans
животным я никогда не помогаю, кошка должна мышей ловить, а не в клиниках лежать)
-
имя Дмитрий
Hans: 29 ноя 2018, 21:39животным я никогда не помогаю, кошка должна мышей ловить, а не в клиниках лежать)
[/quotHans а Вы и людям то не особо помогаете ... Кому за последние два - три месяца Вы помогли ?Hans: 29 ноя 2018, 21:39животным я никогда не помогаю, кошка должна мышей ловить, а не в клиниках лежать)
Можете перечислить этих людей ? Какие суммы им были отправлены Вами ?
Можете не помогать - не надо ! Никто Вас об этом не просит ...
-
Hans
верно, я как-то потерял интерес к помоганию кому-либо, у меня его и так было немного, проиграли в благотворительность и хватитимя Дмитрий: 29 ноя 2018, 21:52 Hans а Вы и людям то не особо помогаете ... Кому за последние два - три месяца Вы помогли ?
Можете перечислить этих людей ? Какие суммы им были отправлены Вами ?
Можете не помогать - не надо ! Никто Вас об этом не просит ...
-
имя Дмитрий
впрочем в защиту Hans могу сказать что раньше он стремился к доброте и действительно помогал чем мог.
Но что то в его жизни изменилось. Он разочаровался в людях, видимо где то "лоханулся" и обиделся на весь мир.
Сменил статус "Спонсора" на статус "эксперт по правде и лжи" и стал глумиться ...
"Эксперт" из него неважный получился ... Он даже не может IP адреса проверить и вычислить двойные, тройные аккаунты
я знаю что Ты добрый ... Но, разочарованный в людях
Но что то в его жизни изменилось. Он разочаровался в людях, видимо где то "лоханулся" и обиделся на весь мир.
Сменил статус "Спонсора" на статус "эксперт по правде и лжи" и стал глумиться ...
"Эксперт" из него неважный получился ... Он даже не может IP адреса проверить и вычислить двойные, тройные аккаунты
я знаю что Ты добрый ... Но, разочарованный в людях
-
Hans
нет, просто наигрался, у каждого своя роль
это что-то из разряда "да я тебя по айпи вычислю"
-
АММ
Очевидно у Ханса финансы поют романсы, что для него даже 100, 200, 300 стали проблемой. Кроме того, я не помню кто это сказал, но думаю это верно, что, мол, кто не любит животных, тот не любит людей.
-
Hans
и такое было пару месяцев назад, пришёл ботоксный человечек и все украл
-
Александр38
Блажен, иже и скоты милует. Первым Соломон сказал.АММ: 29 ноя 2018, 22:21 я не помню кто это сказал, но думаю это верно, что, мол, кто не любит животных, тот не любит людей.
-
АММ
Ханс, и вас достал путин-вор?! Между тем Трамп отменил встречу с путиным в Аргентине из-за нападения ФСБ РФ на украинских моряков в Керченском проливе. Слава Украине! Соломону Слава!
Последний раз редактировалось АММ 29 ноя 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
-
Машенька
- Всего сообщений: 85
Ох.. сколько за мою жизнь кошек прошло
Остановились на одной- решили, все! Но нет же, осенью месячного блохастого и глистастого подобрали. Приводила его в порядок месяц, и одновременно нашу домашнюю (она нахваталась от малыша). Потом, обрабатывала квартиру всю, ибо ребёнок.
Короче, сейчас живём душа в душу) и мы с кошаками, и они друг с другом) Котёнку уже почти 4 месяца, а он будто всю жизнь с нами- ни на шаг от дочки не отходит, все ее игрушки переиграл. Малыши они такие..
Остановились на одной- решили, все! Но нет же, осенью месячного блохастого и глистастого подобрали. Приводила его в порядок месяц, и одновременно нашу домашнюю (она нахваталась от малыша). Потом, обрабатывала квартиру всю, ибо ребёнок.
Короче, сейчас живём душа в душу) и мы с кошаками, и они друг с другом) Котёнку уже почти 4 месяца, а он будто всю жизнь с нами- ни на шаг от дочки не отходит, все ее игрушки переиграл. Малыши они такие..
- За это сообщение автора Машенька поблагодарил:
- имя Дмитрий
-
Hans
-
Машенька
Вот да.. а раньше, в моем детстве помню- их топили бабки! Сейчас конечно другое отношение к животным стало- в большей степени хорошее.
-
имя Дмитрий
Машенька: 29 ноя 2018, 23:20 Ох.. сколько за мою жизнь кошек прошло![]()
-
Hans
да не, не 10 котят, 2 кота, 4 кошки, остальные котята разного возраста...у нас как-бы курей 100 голов, кроликов 30, голубей хз сколько, сотни две наберется, так что +-10 животных особо роли не играют
-
Машенька
[/quote]
да не, не 10 котят, 2 кота, 4 кошки, остальные котята разного возраста...у нас как-бы курей 100 голов, кроликов 30, голубей хз сколько, сотни две наберется, так что +-10 животных особо роли не играют
[/quote]
Ого
[/quote]
Ого
-
Александр38
И что, всех съели?Hans: 29 ноя 2018, 23:33да не, не 10 котят, 2 кота, 4 кошки, остальные котята разного возраста...у нас как-бы курей 100 голов, кроликов 30, голубей хз сколько, сотни две наберется, так что +-10 животных особо роли не играют![]()
-
имя Дмитрий

[/quote]
Ну теперь понятно Ваше равнодушие к животным...
[/quote]
Ну теперь понятно Ваше равнодушие к животным...
-
Александр38
Нет, он их любит, только в гастрономическом смысле
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Hans
-
Hans
да не, троих раздали, один перфоратор на себя уронил, один крысиного яда в голубятне нажрался, один куда-то делся, сейчас вроде трое осталось
-
Александр38
Прям десять негритятHans: 29 ноя 2018, 23:50 один перфоратор на себя уронил, один крысиного яда в голубятне нажрался, один куда-то делся
-
имя Дмитрий
Это живое существо. И у него тоже есть душа.
Только в отличие от Людей котенок не может сам себе помочь...
И если ему не помогут люди он просто умрет...
Да, не буду скрывать Мне животных жалко больше чем Людей !!!
Может кто то скажет что Я не прав. Но, Люди сами "строители" своего счастья. А животные зависят от людей во всем !
просто он не жил в городе. Он не понимает что Кот, Кошка, Собака такой же член семьи !!!
Это живое существо. И у него тоже есть душа.
Только в отличие от Людей котенок не может сам себе помочь...
И если ему не помогут люди он просто умрет...
Да, не буду скрывать Мне животных жалко больше чем Людей !!!
Может кто то скажет что Я не прав. Но, Люди сами "строители" своего счастья. А животные зависят от людей во всем !
- За это сообщение автора имя Дмитрий поблагодарил:
- marina.bajanova
-
Александр38
Большинство "строителей" прям как в "наша раша"
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Hans
-
Hans
я всю жизнь живу в городе, последние пять лет живу загородом в пяти км от МКАДа
я думал, такую ерунду несут только одинокие сильные независимые женщины под 40имя Дмитрий: 29 ноя 2018, 23:56 Это живое существо. И у него тоже есть душа.
Только в отличие от Людей котенок не может сам себе помочь
-
имя Дмитрий
Ты Hans еще дорасти, что бы понять такую "ерунду" а слабоумием хвастаться просто не прилично.Hans: 30 ноя 2018, 00:07я думал, такую ерунду несут только одинокие сильные независимые женщины под 40![]()
-
Hans
в чем здесь слабоумие? в том, что я не склонен очеловечивать животных для создания иллюзии семьи?
-
Александр38
Всегда подозревал, что Дмитрий тень Бога на земле, всем до него расти и расти
-
Hans
-