Помогите собраться в школу ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Андрюша
Помогите собраться в школу,маме трудно нас у неё четверо хотя бы на тетради и ручки буду вам благодарен моя корта 2202200147277469 спасибо всем кто поможет
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
Re: Помогите собраться в школу
Откуда семья территориально, сколько вам лет? В какие классы идут дети?
-
Игорь igor
- Всего сообщений: 110
-
Андрюша
- Всего сообщений: 13
Мне 17 лет учусь в Пу-39 на горного мастера,есть две сестры и брат.средняя сестра болеет учится на домашнем обучении.брат ходит в сад и самая младшая сестра нынче тоже идёт в сад. Мама не работает сидит дома со средней сестрой потому что она болеть.Есть отец работает в пожарной части. Хочется помочь им собрать нас в школу и садик. Я не лентяй иногда хожу подрабатываю пусть маленько помогаю им все равно. Фото можно не сюда а куда нибудь лично отправить не хочу чтобы кто нибудь из знакомых увидел и называл потом попрошайкой. Родители незнают что я тут прошу. Карту выложил свою но она на мамин номер привязана. Не осуждайте меня пожалуйста просто хочу мамули маленько помочь. Мы из Бурятии
-
Annar
Вы изначально про школу написали, выясняется, что ещё садик есть и вы уже не школьник, нестыковочка...
-
Андрюша
Не обязательно деньгами можно по почте отправить хотя бы маленько тетрадей и младшим в садик краски пластелин ещё что там надо незнаю,даже если вещами мама думаю обрадуется. Нам иногда у нас вещи отдают
-
Annar
-
Андрюша
Ну пу это тоже школа там тоже нужна концелярия. В сад тоже им надо и пластелин и краски и цветную бумагу все тоже надо в школу сестра учится на дому ей тоже нужны и тетради и ручки. Может я что неправильно пишу тогда извините. Если можите можно по почте отправить не обязательно деньги главное что нибудь из коцелярии для нас эта будет большая помощ
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я думаю мама выкупит если посылкой отправите. У нас тут все дорогое и посылка будет дешевле
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я думаю мама выкупит если посылкой отправите. У нас тут все дорогое и посылка будет дешевле
-
Annar
Мне-то не сложно собрать и отправить, а почтовые расходы за чей счёт будут?! 
С наложенным платежом я не дружу, а на предоплату почтовых расходов соглашаются не все... Поэтому ждите помощи, может кто-то и откликнется.
С наложенным платежом я не дружу, а на предоплату почтовых расходов соглашаются не все... Поэтому ждите помощи, может кто-то и откликнется.
-
Андрюша
Простите мне стыдно просить,но хочется помочь моей семье. Не осуждайте меня пожалуйста я вообще первый раз в жизни прошу стыдно
-
Annar
-
Андрюша
Мама тут заплатит на почте мы будем вам благодарны за вашу посылочку. У нас тут в деревне правда все дорого очень нет выбора во всех магазинах одни и те же цены
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Просто кажется что все читают и осуждают что я прошу тут как нищий помощи. Извините не хотел вас обидеть
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Просто кажется что все читают и осуждают что я прошу тут как нищий помощи. Извините не хотел вас обидеть
-
Annar
Простите, у вас со зрением все хорошо?
Вам написали, что наложенным платежом (когда на почте её забирая выкупают) по личным причинам не отправляю, на предоплату почты на доверии соглашаются не все (что тоже разумно). Собрать не сложно, но почта за ваш счёт получателя.
Форум это место для общения.
Вам написали, что наложенным платежом (когда на почте её забирая выкупают) по личным причинам не отправляю, на предоплату почты на доверии соглашаются не все (что тоже разумно). Собрать не сложно, но почта за ваш счёт получателя.
Форум это место для общения.
Последний раз редактировалось Annar 23 авг 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
в 17 лет можно бы и догадаться заказать из любого интернет-магазина почтой, если у вас там все дорогоАндрюша: 23 авг 2018, 14:15 У нас тут в деревне правда все дорого очень нет выбора во всех магазинах одни и те же цены
-
Андрюша
Я понял,что когда посылка придёт надо будет её тут выкупать. Мы выкупим
-
Annar

За свой счёт посылки не отправляю, ни наложенным, ни каким.
Извините, что заняла ваше время.
Удачи вам в сборах к школе!
За свой счёт посылки не отправляю, ни наложенным, ни каким.
Извините, что заняла ваше время.
Последний раз редактировалось Annar 23 авг 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрюша
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Тебе же не сложно!!! Чего тогда не помогла то парню. Сама то из тех кого называют Треплом. Ещё меня тролишь,на себя лучше взгляни
-
Annar
Мы с вами на "ты" когда перешли не напомните? 
Я написала ему вариант помощи, меня не услышали, так тому и быть
Собрать не вопрос, а доставка за счёт получателя почтой или самовывозом! Вы, Истина, мышей с котлетами не путайте, читая тему внимательно.
Собрать не вопрос, а доставка за счёт получателя почтой или самовывозом! Вы, Истина, мышей с котлетами не путайте, читая тему внимательно.
-
Истина
Отправлено спустя 2 минуты :
Я не путаю,а вы ребёнка со взрослым отличать научитесь.Annar: 23 авг 2018, 16:31 Мы с вами на "ты" когда перешли не напомните?
Собрать не вопрос, а доставка за счёт получателя почтой или самовывозом! Вы, Истина, мышей с котлетами не путайте, читая тему внимательно.![]()
Отправлено спустя 2 минуты :
Напиши мне свой тел. В личкуАндрюша: 23 авг 2018, 04:46 Помогите собраться в школу,маме трудно нас у неё четверо хотя бы на тетради и ручки буду вам благодарен моя корта 2202200147277469 спасибо всем кто поможет
-
Annar
В 17л люди работают совмещая работу с учёбой и обеспечивают себя, т.е. никак уже не ребёнок.
Сделайте доброе дело, Истина, доведите свое намерение до результата, помогите парнишке!
Сделайте доброе дело, Истина, доведите свое намерение до результата, помогите парнишке!
-
Hans
-
Андрюша
Скажите пожалуйста как отправить фотографию в личную почту?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Извините я тут по-моему никого не оскорблял и неназывал ушлепком. Зачем врете
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Извините я тут по-моему никого не оскорблял и неназывал ушлепком. Зачем врете
-
Annar
О, Андрюша, не берите на свой счёт, тут у каждого свои тёрки на форуме
От Истины с Людмилой нигде спасу нет
везде докопаются 
А вам, удачи в сборах и добрых людей на пути.
От Истины с Людмилой нигде спасу нет
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А в этой теме был хоть один мой пост? Свои посты посчитайтеAnnar: 23 авг 2018, 19:24 О, Андрюша, не берите на свой счёт, тут у каждого свои тёрки на форуме![]()
От Истины с Людмилой нигде спасу нетвезде докопаются
Здесь и тридцатилетние тетки просят - ни себя ни детей не могут обеспечить и не собираются. И они далеко не детиAnnar: 23 авг 2018, 18:44 В 17л люди работают совмещая работу с учёбой и обеспечивают себя, т.е. никак уже не ребёнок.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Истина
-
Андрюша
-
Андрюша
Мама сказала что кто то закинул 100 рублей. Большое спасибо этому человеку. Спасибо всем кто мне пишет что не осуждаете.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 1 секунду:
Хочу сказать большое спасибо Игорю и Мирославу за то что не осудили за мои прозьбы спасибо вам вы очень хорошие люди.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 1 секунду:
Хочу сказать большое спасибо Игорю и Мирославу за то что не осудили за мои прозьбы спасибо вам вы очень хорошие люди.
-
Истина
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Че же ваша протеже не может себя и своих детей обеспечить? Вроде уже взрослая мадам. Я вот что-то тебя не пойму!!пацану которому 17 ты говоришь работай,учись и обеспечивай, а взрослую женщину имеющую детей,защищаешь и говоришь помочь,что она не может заработать и ей нужна помощь что-бы обеспечить себя и детей..ты от каких критерий отталкиваешся? Приходя к таким выводам!!!?Annar: 23 авг 2018, 18:44 В 17л люди работают совмещая работу с учёбой и обеспечивают себя, т.е. никак уже не ребёнок
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
А как вышло с Борисом? Извини если человек все что меньше 1000 считает копейками то о чем вообще речь!!! Вон посмотри ребёнок за сотку и то кого-то поблагодарил,а этот здоровый жлоб мелких денег даже не заметил,о чем это говорит!!?? Во истину нуждающийся человек и рублю будет рад и за копейки будет благодарить,а кто просто хочет бабки поиметь с меня и вас всех...тому и 1000 будет мало.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Я разве до него докапывался?? Глазки дамочка протрите.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я тут без вас уважаемая разберусь...где и что мне делать. За собой лучше следи.Annar: 23 авг 2018, 18:44 Сделайте доброе дело, Истина, доведите свое намерение до результата, помогите парнишке!
-
Hans
о том, что не надо помогать деньгами здоровым жлобам, сами заработают)
-
Андрюша
-
Андрюша
Мирослав спасибо вам большое деньги пришли,спасибо за вашу помощь нам,спасибо огромное,извините вчера не мог написать некогда было сюда зайти.
-
Андрюша
Хочу сказать большое спасибо Игорю Владимерочу за помощь от всей семьи и лично от меня. Пусть у вас все будет хорошо.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Хочу всех кто помог поблагодарить вы самые замечательные люди,вы те кто откликнулся на мою прозьбу кто поверил спасибо вам мои хорошие я каждого из вас обнимаю от всей души. Хочу сказать спасибо большое тому кто закинул самые первые сто рублей извините незнаю вашего имени,Светлана Валерьевна вам большое спасибо за помощь, спасибо большое Мирославу за помощь, и спасибо большое Игорю Владимеровечу за помощь. Спасибо ещё раз вам всем,что просто поверили мне и помогли.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Хочу всех кто помог поблагодарить вы самые замечательные люди,вы те кто откликнулся на мою прозьбу кто поверил спасибо вам мои хорошие я каждого из вас обнимаю от всей души. Хочу сказать спасибо большое тому кто закинул самые первые сто рублей извините незнаю вашего имени,Светлана Валерьевна вам большое спасибо за помощь, спасибо большое Мирославу за помощь, и спасибо большое Игорю Владимеровечу за помощь. Спасибо ещё раз вам всем,что просто поверили мне и помогли.
-
Игорь igor
- Всего сообщений: 110
-
Истина
-