Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый день. Я одинокая мама (работаю на 0.5 ставки, сократили пока новую работу найти не могу), дочери 12 лет, на руках мама инвалид 2 группы (лежачая).
Если есть возможность: очень нужен рюкзак, обувь 36-37 размер, школьная форма темно-синий цвет. Канцтовары. [email protected] тел.89851149767
Добрый день. Я одинокая мама (работаю на 0.5 ставки, сократили пока новую работу найти не могу), дочери 12 лет, на руках мама инвалид 2 группы (лежачая). Если есть возможность: очень нужен рюкзак, обувь 36-37 размер, школьная форма темно-синий цвет. Канцтовары. [email protected] тел.89851149767
Здравствуйте, прошу помощи у всех неравнодушных людей. Так получилось что этой весной мы с дочкой остались одни, наш папа умер от рака, последний год что мы за него боролись все средства уходили на...
Последнее сообщение
У вас истории такие разные, про мать одиночку, про бывшего мужа, про кредит на дом, про нескольких детей
Да и вообще, по почтовому адресу автор - Дима Лисенков. Уж открыть себе почту проще, чем...
Здравствуйте, стыдно просить, но сил больше нет!!! Мы многодетная семья, у нас 3 детей, попали в большую кредитную яму, долг по кредитам огромный около 2 000 000, кое как сводим концы с концами,...
Последнее сообщение
Не проще вещи попросить? Деньги просят одни мошенники! Если действительно нужно детей собирать,попросите одежду,тетрадки обыск рек помогут
Здравствуйте, меня зовут Виктория, я мать двоих девочек, 7 и 9 лет. Мужа нет так получилось с ним давно разошлись и он уехал в неизвестном направлении, естественно алименты не платит. Я работаю...
Последнее сообщение
ищу спонсора для бизнеса в сфере рыбоводства, есть водоём и прилегающей к нему зам участком в общем площадь составляет 7га
Помогите пожалуйста собрать в школу ребенка. З/п задерживают. До 1 сентября осталось совсем немного. Карта прикреплена к номеру 89647440919. Заранее спасибо!!!
Последнее сообщение
Надеялись на з/п. Но сказали что только 10-ого выплатят
это даже не именно к вам вопрос, а ко всем, кто своими темами про сборы в школу заполонили весь форум...весь год вола ублажают, а потом ай...