Помогите собраться в школу ⇐ Обучение
-
Андрюша
Помогите собраться в школу
Помогите собраться в школу,маме трудно нас у неё четверо хотя бы на тетради и ручки буду вам благодарен моя корта 2202200147277469 спасибо всем кто поможет
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Помогите собраться в школу
Сейчас нет ПТУ - а колледжи. И в колледжах готовят программистов, учителей начальных классов, музыкальных работников, медицинских работников и т.д. - это все не нормальные?
-
Hans
ПТУ, колледж, техникум...как ни назови - смысл не меняется, туда идут те, у кого нет мозгов и денег на вышку
-
lyudmila.ivanova
програмисты без мозгов? И что платное высшее образование критерий ума? Я обучалась в ВУЗах платных и бесплатных. В платном на экзаменах всегда первым был один вопрос - он же главный - Вы оплатили?Hans: 24 авг 2018, 23:57ПТУ, колледж, техникум...как ни назови - смысл не меняется, туда идут те, у кого нет мозгов и денег на вышку
-
Hans
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
А это было сказано провокацией,что-бы все отказались ему помогать. Ты открой лицо и нормально напиши,а не как шавка из-за угла.Гость: 24 авг 2018, 22:43 Да . вам эта учеба, вам все равно не поможет. Только мешаете в классе нормальным детям.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Hans: 24 авг 2018, 22:50 он ПТУшник, там нормальных нет А вы,что все его на нормальность проверяли? Или как я не пойму.
Отправлено спустя 48 минут 47 секунд:Он откуда то из глубинки и как ни страно,но у них есть ПТУ-39. Я с ним маленько пообщался,нормальный пацан,а самое главное понравилось,что пацану 17 а он переживает за родителей,за своих сестёр с братом. И главное добрый и открытый пацан,что редкость среди нынешней молодёжи.lyudmila.ivanova: 24 авг 2018, 23:12 Сейчас нет ПТУ - а колледжи. И в колледжах готовят программистов, учителей начальных классов, музыкальных работников, медицинских работников и т.д. - это все не нормальные?
-
Hans
если бы переживал - пошел бы летом подработал, в 17 лет тоИстина: 25 авг 2018, 03:18 самое главное понравилось,что пацану 17 а он переживает за родителей,за своих сестёр с братом
-
lyudmila.ivanova
-
Истина
Так,а он и сейчас подрабатывает.
Это вы про что?lyudmila.ivanova: 25 авг 2018, 12:29 А собранных в предыдущей теме денег не хватило на ручки и тетради?
-
Игорь igor
- Всего сообщений: 110
Он подрабатывает, помогал пожилой женщине воду переносил и дрова наколол ей. Заработал немного. Я его уважаю
-
Hans
и что, на тетради и ручки не смог заработать, которые 3 копейки стоят? я в 16-17 лет 25-30к в месяц спокойно зарабатывал, это по тем временам неплохие деньги были
-
Истина
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А ну я понял,просто видно парнишка сразу везде кинул объявление,это можно понять по времени. Ну и во вторых я не заметил чтоб тут он чет писал.lyudmila.ivanova: 25 авг 2018, 12:29 А собранных в предыдущей теме денег не хватило на ручки и тетради?
Зашёл какой то недоросль в эту тему и черкнул пару грубых слов. И ещё хоро его осуждать,он у вас тут не сидит и не клянчит. Парнишка просто попросил у вас помощи, не взрослая тётка которая работает или здоровый жлоб которому 500 рублей копейки,а пацан который ещё живёт с родителями. Не хотите помогать не помогайте,кто хотел откликнулись и я в том числе,и буду помогать в дальнейшем. А гнобить парнишку не надо,хороший пацан.Гость: 24 авг 2018, 22:43 Да . вам эта учеба, вам все равно не поможет. Только мешаете в классе нормальным детям.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну вот не один я видно в курсе пацана. Игорь не обращайте внимания они судят из далека.Игорь igor: 25 авг 2018, 13:19 Он подрабатывает, помогал пожилой женщине воду переносил и дрова наколол ей. Заработал немного. Я его уважаю
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну это они у нас тут 3к стоят,а там обычная тонкая тетрать 20р
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Те времена прошли и копейки вместе с ними. Раньше на 1руб можно было пожрать,а сейчас и стакан воды не купишь. Ганс вы во времени отсталиHans: 25 авг 2018, 13:22 в 16-17 лет 25-30к в месяц спокойно зарабатывал, это по тем временам неплохие деньги был
-
Hans
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
посмотрел, по 4р обычные зеленые тетрадки на озоне
интернет-магазины для этого изобрели
угу, только и зарплата инженера тогда была 108р чистыми, а сейчас 50000р минимум, и я, благо, не застал в сознательном возрасте эти времена процветающего социализмаИстина: 25 авг 2018, 13:35 Раньше на 1руб можно было пожрать,а сейчас и стакан воды не купишь. Ганс вы во времени отстали
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
посмотрел, по 4р обычные зеленые тетрадки на озоне
-
Истина
-
Гость
-
Lesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Истина,откуда у вас столько ненависти в мою сторону?Я вообще вас не понимаю.Да,нам тяжело.Потому что живем сейчас на 7800.Т сборы в школу для нас серьезная проблема.Я рада,что вам это не знакомо,но это ге значит,что вы можете меня унижать.Вас даже не останавливает,что я готова показать документы вам лично.Что вы за человек такой....
-
Истина

Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Уже взял и что
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Lesya: 25 авг 2018, 14:21 Истина,откуда у вас столько ненависти в мою сторону?Я вообще вас не понимаю.Да,нам тяжело.Потому что живем сейчас на 7800.Т сборы в школу для нас серьезная проблема.Я рада,что вам это не знакомо,но это ге значит,что вы можете меня унижать.Вас даже не останавливает,что я готова показать документы вам лично.Что вы за человек такой....
Уважаемая Олеся Сергеевна нет у меня к вам ненависти и если вы заметили,я тут о вас вообще не вспоминал и тем более не унижал. Вот снова вы пришли в тему где о вас ни слова с необоснованными обвинениями. Выделите мне пожалуйста жирным шрифтом со всей этой темы хоть слово, где бы я вас унизил или оскорбил!!!
-
Lesya
-
Гость
Тетрать!!! Как это развидеть?! Понятно, что этот типовей не Ломоносов и Лавуазье, но ТЕТРАТЬ!!!!!!
-
Истина
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вы о себе высокого мнения уважаемая,все что я пишу не принимайте на свой щет
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ты не учитель,а я не за партой. Так,что утрись и шагай мимо
Слушайте тут я о вас ни слова не написал.
Если вы об этом,то извините уважаемая вы тут не одна из женщин кто просит деньгиИстина: 25 авг 2018, 13:35 не взрослая тётка которая работает или здоровый жлоб которому 500 рублей копейки
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вы о себе высокого мнения уважаемая,все что я пишу не принимайте на свой щет
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А ты мелкий гаденыш ходишь мои ошибки вычесляешьГость: 25 авг 2018, 17:03 Тетрать!!! Как это развидеть?! Понятно, что этот типовей не Ломоносов и Лавуазье, но ТЕТРАТЬ!!!!!!
-
Lesya
А вы не Господь Бог осуждать.И утирать тут всем тоже не в вашей власти.И про какие вы там щеты говорите я не знаю.Нет такого слова.Высокого мнения о себе скорее вы.
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Представляете - иногда люди говорят не о Вас. Представляете- не все всегда думают только о Вас.
Хамью не отвечайте - нажимайте в правом верхнем углу знак вопроса - жалобу на оскорбления и пост удалят
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ой, и кто это у нас такой грамотный, такой весь русский язык знающий. А что сами с ошибками пишете?Lesya: 25 авг 2018, 17:56 А вы не Господь Бог осуждать.И утирать тут всем тоже не в вашей власти.И про какие вы там щеты говорите я не знаю.Нет такого слова.Высокого мнения о себе скорее вы.
Представляете - иногда люди говорят не о Вас. Представляете- не все всегда думают только о Вас.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Истина
-
lyudmila.ivanova
-
Нас рать и тетрать
Что же делать мне? Тетрать? Я тетрую, ты, он , она тетруют...
Нас огромная рать, мы умеем тетрать. Нет, мне не развидеть этой ереси.
Истина, Петька, главное чтобы трактор у тебя заводился!
Нас огромная рать, мы умеем тетрать. Нет, мне не развидеть этой ереси.
Истина, Петька, главное чтобы трактор у тебя заводился!
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
-
Hans
яйка! курка! млека! шнелль-шнелль Иван!
-
lyudmila.ivanova
яйка! курка! млека! - держи фриц гранату
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Hans
Panzergranate laden!
Fahrer, fertig machen!lyudmila.ivanova: 26 авг 2018, 00:09яйка! курка! млека! - держи фриц гранату![]()
Panzergranate laden!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-