Качусь вниз, помогите!!!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Алексей П
 Качусь вниз, помогите!!!

Сообщение Алексей П »

Я не хороши рассказчик но всеже попытаюсь хоть здесь высказать свои эмоции! Родился я не в богатой семье. Родился и живу в деревне. Растили меня отец и мать, есть младший брат. В 7 лет пошел в школу. После школы пошел учиться, после армия и наконец то работа. Года два ходил по подработкам и в 2009 году устроился на средне оплачиваемую работу. Где мне платили в районе от 11 до 20 тысяч рублей. Зарплата колебалась в зависимости от сезона итого в год выходило вместе с 13 зарплатой в районе 150 тысяч рублей. Женился! Мне бабушка подарила дом и жили там с женой и детьми 5 с лишним лет. Есть два сына одному 6 другому 5 исполниться в этом году. После 5 лет совместной жизни с женой она от меня ушла к другому человеку, забрав с собой детей. Через месяц отдала мне старшего сына из за того что ей трудно с двумя. Через пол года отдала младшего сына. Так я воспитывал с матерью и отцом детей на протяженностью 3 года. После у бывшей не сложилась жизнь она стала писать мне давай попробуем вместе еще, говорила дай второй шанс. Я конечно же ей не дал. После я поехал в город на заработки, устроился на работу с зарплатой 30 тысяч. Квартира 8 тысяч, на дорогу уходило в районе 5 тысяч рублей. Каждые выходные приезжал т.к. скучал по детям. Этого года 28 июня умерла моя мама, т.к. она участвовала в большой роли по воспитанию детей. Я и отец работали мать воспитывала детей. После смерти вся жизнь моя пошла вниз. Отец стал пить и до сегодняшнего дня пьет и не просыхает, бабушка мать моей матери 74 года после операции на глаз стала очень сильно болеть. Впустил жену так как по воспитанию детей одному сложно. После того как впустил она взяла и забрала детей т.к. официально были не разведены за три года. Я остался один буквально говоря, не с кем поговорить, отец пьет бабушка больна. Мой брат с женой взяли и уехали в трудный момент в город жить так как они взяли было ипотеку на квартиру за 1 год совместной жизни. После этого мне пришлось приехать обратно в деревню, потому что не могу оставить отца одного и бабушку одних. Почти все родственники отвернулись от нас из за ссор и не до понимания и даже брат. В данный момент я без работы с кредитом и с коммунальными услугами. Даже не знаю что делать. Рядом с хорошей зарплатой хотябы в 20 тысяч работы нет. В данный момент мне бы как нибудь перезимовать и встать на ноги. Просто не смогу потянуть кредиты коммуналки и по воспитание детей. Если бы вы смогли помочь скинув на вот эту карту 4000 7934 7933 7547. Заранее спасибо дай Вам Бог здоровья!
Реклама
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Качусь вниз, помогите!!!

Сообщение Ольга Ш »

А какие у Вас есть доказательства помимо истории и номера карты?
Hodie mihi, cras tibi.
aleksey.petrov
Всего сообщений: 6

Сообщение aleksey.petrov »

Я даже незнаю как вам доказать, если только вам соц сети свои скинуть
Мари

Сообщение Мари »

Так, судя по повести, жена во второй раз детей забрала, о каком воспитании детей идёт речь?
Когда и на что успели набрать кредиты?
aleksey.petrov

Я взял машину в кредит на 200 тысяч
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Хотя бы существующие соц сети, они много могут рассказать о вас

Отправлено спустя 44 секунды:
Опять же продайте машину, если без нее никак то за 50 купите российскую, лишь бы на ходу.
Hodie mihi, cras tibi.
aleksey.petrov

В данный момент я хочу выйти с положения, хочу найти работу где хорошо платят. Обеспечить детей. Взять всвои руки. Да мне трудно в данный момент ну что мне сделать я незнаю. Думайте что хотите. Главное я попробовал и попробую на других форумах, конечно для меня вот так писать это унизительно , но у меня выхода нет думал попробую напишу!

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ольга Ш: 10 окт 2018, 22:12соц сети
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вот я думаю продать, но какова цена. Сколько ругани , сколько всего и как вы говорите купить отечественную за 50 и ремонтировать ее каждый день
Последний раз редактировалось aleksey.petrov 10 окт 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Ясно, тоесть хотите халявы. Машину продавать не хотите, доказывать свое положение не хотите. А знаете просто так никто деньги не выбросит. Складывается мнение о вас как о мошеннике. Докажите что это не так, или уходите. С такой историей и без доказательной базы, вам ни на одной интернет площадке не дадут и рубля. Удачи.

P. S. Снимите корону и продайте машину для начала.
Hodie mihi, cras tibi.
aleksey.petrov

Ольга, да вы правы насчет продажи. Но ее я потом не смогу купить. Я и так что есть дома потихоньку продаю. А к детям потом как ездить. Я и так на ней по чуть чуть подрабатываю. в неделю рублей 500-1000 тысяч выходит

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ольга откуда я знаю какую доказательную базу, я пишу в первый раз о помощи

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ольга Ш: 10 окт 2018, 22:20 тоесть хотите халявы
Я никогда не брал у чужого ни рубля и ни копейки, даже если человек уронит миллион я его подниму догоню и верну. У меня так если найду хотябы 10 рублей я его не поднимаю. потомучто вдвойне уйдет

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Номер телефона могу дать, и паспортные данные если не верите. Вот будет у вас такая проблема когда нибудь и вы вспомните

P. S. Снимите корону и подумайте! Досвидание

Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Самое интересное получается что мошенники вы!!! Я почитал просьбы людей и вы Ольга всем грубите и на этом сайте никому ничто не дается, так только привлечь клиентов да и все деньги самим получить с сайта. Я не знаток глубь интернета, но некоторые вещи знаю!

Отправлено спустя 26 минут 44 секунды:
Ольга извините погорячился как мне доказать свое положение, но машину свою продавать не хочу. Я и вас понимаю кругом мошенники. И вы меня поймите. Как сделать так чтобы вы мне дали денег и как вам бы их вернуть обратно? Да вот только напряг у меня и с кредитом сразу не смогу дать. Кредита не было бы выкрутился бы. Ну если нет так нет, пойму. Придеться уехать уж искать работу.
Мари

Сообщение Мари »

Ольга на сайте первый день, и не могу согласиться, что она хамит, пишет и советует по делу, однако попрошайки советы за грубость принимают, им же деньги, на халяву желательно, нужны, а не советы, о которых их (спонсоров) никто не спрашивал.
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

aleksey.petrov: 10 окт 2018, 22:19 отечественную за 50 и ремонтировать ее каждый день
я на машине за 50к 3 года отъездил, когда с финансами еще не очень было, и ничего, не переломился иногда руки к ней приложить
aleksey.petrov

Сколько было вложено сил и нерв на эту машину 3 год плачу кредит, и в пустую? Да наверно вы правы хорошо может продам машину. Зачем только зашел на этот форум. Думал мне помогут с 20-30 тысяч, да тут заставят все продать. Досвидания!!!!!!!!
Hans

Сообщение Hans »

aleksey.petrov: 10 окт 2018, 23:39 Сколько было вложено сил и нерв на эту машину 3 год плачу кредит, и в пустую? Да наверно вы правы хорошо может продам машину. Зачем только зашел на этот форум. Думал мне помогут с 20-30 тысяч, да тут заставят все продать. Досвидания!!!!!!!!
никто не заставляет, просто нормальный человек(особенно взрослый мужик) может обратиться за посторонней помощью, когда свои ресурсы исчерпаны, а в данном случае есть ликвидное имущество
Мари

Сообщение Мари »

Ну простите, что тут все работают и знают цену своему труду и заработанным деньгам!!!
Папы-мамы не олигархи, с неба по одному "хАчу" все не сваливается, так отчего же вам за "очень надо" должны вот так 20-30к на карту переслать?!
aleksey.petrov

Hanz нормальный человек никогда не исчерпает все свои ресурсы. Взрослый мужик прежде чем что то сделать должен подумать, а потом решить. Имею ввиду держать в запасе. Я у Ольгии спросил что мне перезимовать как нибудь, а потом все наладить со след года. И деньги написал ей потом что верну. Но не знаю как сделать. Кредит мне не дают так как неработаю, быстрые деньги не вариант - не смогу оплатить. Родственников видеть теперь не хочу темболее просить о чем то. Вот как у вас одолжить деньги, если вы цитируете меня под словом халявщик. Даа, лучше у вас одолжу если дадите, но вернуть сразу не могу. Почему ядолго тут с вами яуже незнаю что мне делать. Оставить так как есть отца с бабушкой которая не видит одним глазом а совторым на трех метрах уже не опознает никого

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Мари: 10 окт 2018, 23:43 все работают и знают цену своему труду
так я верну потом эти деньги только незнаю как сделать так чтобы вы мне доверились, да я понимаю вас мошенников в каждом углу
Hans

Сообщение Hans »

aleksey.petrov: 11 окт 2018, 00:01 Взрослый мужик прежде чем что то сделать должен подумать, а потом решить. Имею ввиду держать в запасе
ну вот, сейчас тот случай, когда надо тратить запасы
Мари

Сообщение Мари »

Поправка "вас просящих" мошенников на каждом углу!
Мне здесь встретилась лишь одна честная нуждающаяся, которая, пусть не сразу, но честно погашает одолденную сумму. Все остальные бла-бла и ни о чем.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

aleksey.petrov: 11 окт 2018, 00:01 нормальный человек никогда не исчерпает все свои ресурсы.
Если нужно для того что бы выбратся, то исчерпает.
aleksey.petrov: 11 окт 2018, 00:01 Оставить так как есть отца с бабушкой которая не видит одним глазом а совторым на трех метрах уже не опознает никого
Поговорить о присмотре с соседями. А сам в город на заработки. И с доходов оплачивать сиделок.
Вы взрослый здоровый мужик. Что значит занять?????? Бибику ему видите ли жалко продать. А просить по форумам это нормально? Руки есть, ноги есть, вперёд. Рвать землю зубами. Простите, но что-то нет у меня доверия к вам
Hodie mihi, cras tibi.
Мари

Сообщение Мари »

Отчего бы ему (доверию) появиться, если типичный Емеля на печке? :)
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Мари: 11 окт 2018, 08:09 Отчего бы ему (доверию) появиться, если типичный Емеля на печке? :)
Больше бесит какая у него тварь жена, оставила бедненькому пареньку детей на пару месяцев. А как женщины тащат на себе детей, это номально
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Автор, продавайте машину, идите работать, не позорьтесь :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Ольга Ш
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.