Ну что ж, ближе к делу. Я переехал из области в город на обучение. В моей семье только отец, которому многого стоило отправить меня на обучение. По началу, все шло хорошо, я учился, радовал папу и помогал людям получить основные знания в искусстве. Когда я понял, что для моего отца сложно обеспечивать меня, я решился найти работу, но в силу моей занятости не смог совместить работу с учебой. Начал действовать по другому плану, решившись открыть студию анимации, чтобы обеспечить отца, себя и свою будущую семью. Обратился в банк за кредитом, который помог бы мне исполнить мечту. У меня получилось взять 100.000 рублей. Я был несказанно рад этому, ведь до реализации задумок мне оставался всего один шаг, но судьба решила иначе. По дороге домой, на меня напали двое взрослых мужчин, которые ударили меня по голове тупым предметом, вывихнули руку, сломали мизинец и украли средства. Обращался в полицию, но безуспешно. Я, как мягкая и слабохарактерная персона впал в депрессию, в которой нахожусь до сих пор. Мысли о суициде стали все чаще навещать меня, так как другого выхода я не видел. Обращался ко всем своим знакомым за помощью, но получал отказ. Раз за разом. Данные и подобные сервисы остались для меня последней надеждой. Прошу Вас мне помочь, любым доступным способом. Каждому, кто откликнулся хоть как то, я нарисую картину как знак благодарности. Спасибо за ваше внимание!
Карта 4276-6400-7275-9246
Если у вас есть что сказать, пожалуйста, пишите. Отвечу на любые вопросы/предоставлю документы в случае необходимости.
И еще раз, спасибо