Доброго времени суток. Я, Мурзин Никита являюсь 19-ти летним студентом специальности 'Педагогика дополнительного образования по специальности Живопись и ДПИ'. Уж очень люблю обучать деток искусству
Ну что ж, ближе к делу. Я переехал из области в город на обучение. В моей семье только отец, которому многого стоило отправить меня на обучение. По началу, все шло хорошо, я учился, радовал папу и помогал людям получить основные знания в искусстве. Когда я понял, что для моего отца сложно обеспечивать меня, я решился найти работу, но в силу моей занятости не смог совместить работу с учебой. Начал действовать по другому плану, решившись открыть студию анимации, чтобы обеспечить отца, себя и свою будущую семью. Обратился в банк за кредитом, который помог бы мне исполнить мечту. У меня получилось взять 100.000 рублей. Я был несказанно рад этому, ведь до реализации задумок мне оставался всего один шаг, но судьба решила иначе. По дороге домой, на меня напали двое взрослых мужчин, которые ударили меня по голове тупым предметом, вывихнули руку, сломали мизинец и украли средства. Обращался в полицию, но безуспешно. Я, как мягкая и слабохарактерная персона впал в депрессию, в которой нахожусь до сих пор. Мысли о суициде стали все чаще навещать меня, так как другого выхода я не видел. Обращался ко всем своим знакомым за помощью, но получал отказ. Раз за разом. Данные и подобные сервисы остались для меня последней надеждой. Прошу Вас мне помочь, любым доступным способом. Каждому, кто откликнулся хоть как то, я нарисую картину как знак благодарности. Спасибо за ваше внимание!
Карта 4276-6400-7275-9246
Если у вас есть что сказать, пожалуйста, пишите. Отвечу на любые вопросы/предоставлю документы в случае необходимости.
И еще раз, спасибо
Доброго времени суток. Я, Мурзин Никита являюсь 19-ти летним студентом специальности 'Педагогика дополнительного образования по специальности Живопись и ДПИ'. Уж очень люблю обучать деток искусству :) Ну что ж, ближе к делу. Я переехал из области в город на обучение. В моей семье только отец, которому многого стоило отправить меня на обучение. По началу, все шло хорошо, я учился, радовал папу и помогал людям получить основные знания в искусстве. Когда я понял, что для моего отца сложно обеспечивать меня, я решился найти работу, но в силу моей занятости не смог совместить работу с учебой. Начал действовать по другому плану, решившись открыть студию анимации, чтобы обеспечить отца, себя и свою будущую семью. Обратился в банк за кредитом, который помог бы мне исполнить мечту. У меня получилось взять 100.000 рублей. Я был несказанно рад этому, ведь до реализации задумок мне оставался всего один шаг, но судьба решила иначе. По дороге домой, на меня напали двое взрослых мужчин, которые ударили меня по голове тупым предметом, вывихнули руку, сломали мизинец и украли средства. Обращался в полицию, но безуспешно. Я, как мягкая и слабохарактерная персона впал в депрессию, в которой нахожусь до сих пор. Мысли о суициде стали все чаще навещать меня, так как другого выхода я не видел. Обращался ко всем своим знакомым за помощью, но получал отказ. Раз за разом. Данные и подобные сервисы остались для меня последней надеждой. Прошу Вас мне помочь, любым доступным способом. Каждому, кто откликнулся хоть как то, я нарисую картину как знак благодарности. Спасибо за ваше внимание! Карта 4276-6400-7275-9246 Если у вас есть что сказать, пожалуйста, пишите. Отвечу на любые вопросы/предоставлю документы в случае необходимости. И еще раз, спасибо
nikita.murzin: 21 июн 2019, 20:16
являюсь 19-ти летним студентом специальности 'Педагогика дополнительного образования по специальности Живопись и ДПИ'. Уж очень люблю обучать деток искусству
Разве есть такая специальность?
Может вам лучше те деньги, которые вы платите за обучение, потратить на вашу студию?
[quote=nikita.murzin post_id=46355 time=1561137399 user_id=3767] являюсь 19-ти летним студентом специальности 'Педагогика дополнительного образования по специальности Живопись и ДПИ'. Уж очень люблю обучать деток искусству :) [/quote] Разве есть такая специальность? Может вам лучше те деньги, которые вы платите за обучение, потратить на вашу студию?
Колледж называется ГКСКТИИ. Существует официальный сайт, где вы сможете ознакомиться с заведением.
Средств нет, и на оплату обучения тоже. Даже, банально, на еду и на проезд.
Хочу до колледжа 7 км пешком, иногда ночью роюсь в мусорках. Скоро не будет возможности жить в квартире. Это я к тому, чтобы детальнее описать свою ситуацаю. Я понимаю, насколько бредово и натянуто звучит, но это все моя правда) в основном я нахожусь на улице и рисую портреты людей, чтобы хоть какую то копейку иметь. О моем положении, до этого времени, знали только близкие мне лица и которые, к сожалению, не могут мне помочь. Конечно же, я им не говорю всю трагичность своего положения поскольку тоже имею гордость, а в интернете об этом рассказать легче, чем в жизни.
Колледж называется ГКСКТИИ. Существует официальный сайт, где вы сможете ознакомиться с заведением. Средств нет, и на оплату обучения тоже. Даже, банально, на еду и на проезд. Хочу до колледжа 7 км пешком, иногда ночью роюсь в мусорках. Скоро не будет возможности жить в квартире. Это я к тому, чтобы детальнее описать свою ситуацаю. Я понимаю, насколько бредово и натянуто звучит, но это все моя правда) в основном я нахожусь на улице и рисую портреты людей, чтобы хоть какую то копейку иметь. О моем положении, до этого времени, знали только близкие мне лица и которые, к сожалению, не могут мне помочь. Конечно же, я им не говорю всю трагичность своего положения поскольку тоже имею гордость, а в интернете об этом рассказать легче, чем в жизни.
nikita.murzin: 21 июн 2019, 20:16
Я, как мягкая и слабохарактерная персона впал в депрессию, в которой нахожусь до сих пор. Мысли о суициде стали все чаще навещать меня, так как другого выхода я не видел
экономически выгоднее продать почку, чем выпилиться
[quote=nikita.murzin post_id=46355 time=1561137399 user_id=3767] Я, как мягкая и слабохарактерная персона впал в депрессию, в которой нахожусь до сих пор. Мысли о суициде стали все чаще навещать меня, так как другого выхода я не видел [/quote]
экономически выгоднее продать почку, чем выпилиться
Были мысли о продаже костного мозга, но в России торговля органами под запретом. Каким образом выйти на черный рынок не знаю. Однако, продажа органов легальна в Иране но чтобы туда попасть, опять же нужны средства, которых я не имею.
Были мысли о продаже костного мозга, но в России торговля органами под запретом. Каким образом выйти на черный рынок не знаю. Однако, продажа органов легальна в Иране но чтобы туда попасть, опять же нужны средства, которых я не имею.
Сидя на . ровно и малюя на холсте много не заработает студент нытик. Ваших родных и знакомых вполне можно понять, сами вляпались сами и вылазьте. :pardon:
Спасибо за поддержку!
Вы были бы еще больше добры, оказавшись в моей шкуре. Печально понимать Ваше ошибочное мнение о моей пятой точке. Да и с такой политикой как у Вас, мол 'сами впутались, сами выбирайтесь' у меня назрел к вам вопрос: а что вы делаете в данной теме, если не на форуме? Читая о чужих ситуациях и понимаете как люди загоняются в могилу, повышаете чувство собственной важности? Ну да, поглумиться лишний раз - не грех.
Спасибо за поддержку! Вы были бы еще больше добры, оказавшись в моей шкуре. Печально понимать Ваше ошибочное мнение о моей пятой точке. Да и с такой политикой как у Вас, мол 'сами впутались, сами выбирайтесь' у меня назрел к вам вопрос: а что вы делаете в данной теме, если не на форуме? Читая о чужих ситуациях и понимаете как люди загоняются в могилу, повышаете чувство собственной важности? Ну да, поглумиться лишний раз - не грех.
Кредит по глупости был, закрыла сама и более туда лезть не хочу.
Зачем посторонним вкладываться в вашу глупость и жажду халявных денег?
Форум - место общения и обсуждения тем авторов, если вы не знали. К кассе по выдаче денежных средств и благотворительности форум не относится.
Вот вы сами отаетили на свой вопрос.
Кредит по глупости был, закрыла сама и более туда лезть не хочу. :) Зачем посторонним вкладываться в вашу глупость и жажду халявных денег? Форум - место общения и обсуждения тем авторов, если вы не знали. К кассе по выдаче денежных средств и благотворительности форум не относится. Вот вы сами отаетили на свой вопрос. :read:
Юноша, когда выйдите тз своего "детского" возраста, начнете работать, зарабатывать, узнаете цену своим (не папиным, не кредитным, не легким чужис, а именно своим), тогда, возможно, вы чуть лучше сможете понимать окружаюших вас людей и их нежелание вкладываться в ваши слабрсти и капризы.
Юноша, когда выйдите тз своего "детского" возраста, начнете работать, зарабатывать, узнаете цену своим (не папиным, не кредитным, не легким чужис, а именно своим), тогда, возможно, вы чуть лучше сможете понимать окружаюших вас людей и их нежелание вкладываться в ваши слабрсти и капризы.
А мне очень интересно какой банк выдал кредит 100000 руб. студенту, который не имеет ни работы, ни местной постоянной регистрации. А доход - стипендия - сколько там?
А мне очень интересно какой банк выдал кредит 100000 руб. студенту, который не имеет ни работы, ни местной постоянной регистрации. А доход - стипендия - сколько там?
nikita.murzin: 21 июн 2019, 22:17
На счет отпуска, есть риск того, что меня заберут в армию.
В армии вы можете получить полезную в жизни специальность, например водитель грузовика. Сможете пойти в охрану, в пожарные, МЧС, милицию или остаться на контракт.
[quote=nikita.murzin post_id=46376 time=1561144620 user_id=3767] На счет отпуска, есть риск того, что меня заберут в армию. [/quote] В армии вы можете получить полезную в жизни специальность, например водитель грузовика. Сможете пойти в охрану, в пожарные, МЧС, милицию или остаться на контракт.
Здравствуйте, прошу материальной помощи для того, чтобы закрыть все долги и начать жизнь с чистого листа. Могу отработать - умею переводить (с/на английский, французский языки), также репетиторство....
Последнее сообщение
ДА У МЕНЯ ТОЛЬКО 2 ЯЗЫКА-АНГЛ И ФРАНЦ.
Ну и достаточно. С них и переводите. Или на них :)
Здравствуйте.
Очень прошу помочь.
Группа мошенников отнимают у меня квартиру в Санкт-Петербурге.
Я не отдаю, суды, суды, подкупы мошенниками судей, следователей, прокуроров.
Идет время, ни один год...
Здравствуйте.
Очень прошу помочь.
Здравствуйте.
Очень прошу помочь.