давайте сделаем доброе дело давайте не будем брать кредиты, Если 100 000 человек переведёт, на этот счёт "сбербанк" 4276 5200 1313 7977 или "яндекс деньги" 410014968844984 по 30 рублей, мы с супругой будем очень благодарны этим людям и выплатим ипотеку на 15 лет раньше. Всем откликнувшимся Спасибо!!!!
давайте сделаем доброе дело давайте не будем брать кредиты, Если 100 000 человек переведёт, на этот счёт "сбербанк" 4276 5200 1313 7977 или "яндекс деньги" 410014968844984 по 30 рублей, мы с супругой будем очень благодарны этим людям и выплатим ипотеку на 15 лет раньше. Всем откликнувшимся Спасибо!!!!
давайте сделаем доброе дело давайте не будем брать кредиты, Если 700 000 человек переведёт, на этот счёт 410014968844984 по 1 рублю, мы с супругой будем очень благодарны этим людям и выплатим ипотеку...
Случается так что вроде все хорошо,хорошая семья ,хорошая работа. Но в какой-то момент все начинает рушится в долю секунды. Ты прикладываешь все силы, делаешь все возможное, но ничто не помогает....
Последнее сообщение
Работаю в гос. Организации . Одним из требований которой соблюдение данных пунктов и внутреннего порядка.
работникам гос.организаций не запрещено брать кредиты в банках и МФО. главное их отдавать)...
Добрый вечер/день. Мне 22 года и в попытках найти лучшую жизнь я переехала в Питер. Долго искала работу: нужно оплачивать жильё, отправлять какие-то деньги близким и не голодать. И, если честно,...
Сегодня из за одного конченного пешехода, который резко выскочил впереди автобуса, что собственно запрещено, мне немного въехали в попу. Это пешеходное чмочудовище сразу сбежало, а мы с газелькиным...
Последнее сообщение
мне проще машину разбить, чем жизнь чью-то сломать,
Мне тоже: машина застрахована, по-любому возместят. Но пешеходы, которые бросаются под колеса, невероятно раздражают...