здравствуйте. Пишу сам потому что девушке стыдно писать. Я сам социально не защищённый человек. Но по воле случая встретил одну девушку которая мне помогает морально и немного ночлегом. Она подобрала на улице сбитого старенького пинчера, все срослось конечно у собачки уже но не правильно и он мучается. Нужно ставить уколы на один я заработал, но этого не достаточно, по этому приходится просить. девушка сама инвалид 2гр. перенесла 2 операции на гол мозге несколько лет назад, работает. не может даже кредит оплатить, надо 2507р а тут ещё и я, мне самому нужно до Новосибирска добраться, так же прошу помощи на форуме. помогите пожалуйста. номер карты не даёт, говорит что неудобно, но все же я верю и знаю что мир не без добрых людей. можно на мобильный номер. пишите за информацией на вк мне. id399141817 или на почту [email protected]
номер для помощи 79832728886 мтс номер телефона привязан к карте.
Помогите пожалуйста этой светлой и доброй девушке.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. ⇐ Помощь животным
-
Автор темыdmitriy.terskih
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
Последний раз редактировалось dmitriy.terskih 21 авг 2018, 07:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыdmitriy.terskih
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
-
Гость
Re: Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
В прямом. Наглые . хлебальники. Вам надо-вы и спасайте. Я лучше бабло на что другое потрачу.
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
-