Друзья жестокости этого мира и подлости людей ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыХадижат
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Друзья жестокости этого мира и подлости людей
]Всем привет скажу вам прямо не стану лукавить у меня моя судьба очень сильно подвела Я не алкоголичка и Не наркоманка Я нормальная девушка Мне 25 лет судьба сложилась Так что я осталась без крыши над головой мне приходится вечно чем-то жертвовать ради того чтобы была пышная головой мне приходилось терпеть мужа алкоголика лишь бы было где ночевать кто сможет Помогите кто Чем может кому интересно узнать что-то более про мою жизнь про мою судьбу пишите мне в Ватсапе обязательно отвечу 8 918 046 9838 жду вас
- За это сообщение автора Хадижат поблагодарил:
- Куранова 21
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Друзья жестокости этого мира и подлости людей
а пойти поработать и снять себе крышу над головой не вариант?
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=53321
Жилье за помощь по хозяйству, связывайтесь, договаривайтесь и проблема с жильём будет решена. Всё в ваших руках!
Жилье за помощь по хозяйству, связывайтесь, договаривайтесь и проблема с жильём будет решена. Всё в ваших руках!
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
-
Автор темыХадижат
-
Hans
-
Автор темыХадижат
Я не знаю Причём тут казаки это мой номер Напиши мне в Ватсапе я тебе отвечу что сложно так проверить???
-
Annar
- Всего сообщений: 169
Зачем писать в вот сапе если можно вести диалог здесь не касаясь личных контактов?!
Вам предложили вариант жилья, интересуетесь дальше сами.
Вам предложили вариант жилья, интересуетесь дальше сами.
-
Hans
а что проверять то? и почему в вотсапе, а не по телефону? голос слишком мужской?Хадижат: 05 авг 2018, 22:04 Я не знаю Причём тут казаки это мой номер Напиши мне в Ватсапе я тебе отвечу что сложно так проверить???
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вам для сведения - именно Hans способен на доброе дела,, но только не для хамок, вроде Вас.
Досвидание
Досвидание
-
АЕА
- Всего сообщений: 49
- Статус: спонсор
Уважаемый/ая думаешь после таких слов тебе все кинутся помогать???????????
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот интересно в чем твоя нормальность заключается?
Путь к деньгам уже давно найден, подними свою мягкое место и заработай.
-
olga.darvesh
- Всего сообщений: 1
Ответ мадаме с мусульманским именем. Откуда имя то? И то перевранное. Сначала пост прочла,хотела помочь,а в конце...уровень низкопробной базарной торговки...жуть!!! Поднимай родственников,чтоб помогли и немедленно разводить....
Отправлено спустя 32 секунды:
Разводить. Мусульманке харам жить с алкашо
Отправлено спустя 32 секунды:
Разводить. Мусульманке харам жить с алкашо
-
Hans
-
Автор темыХадижат

Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Ха-ха-ха Ой не могу уже сейчас лопну со смеху Мне смешно и страшно сколько же среди людей сброда причём ненужного я просто в шоке мне больше всего рассмешила то что моё имя оказывается арабская ха-ха и фиг с ним Анна арабской так ещё перевальное какой-то оказывается вот людям делать нечего реально делать нечего некчему придраться решили имени придраться ха-ха-ха Я уже не могу я ещё оказывается и торговка ха-ха надо будет попробовать себя в роли торговке Вот мне интересно каких таких родственников Я в отличие от вас Белла ручек Знаешь такое работать и знаешь такую зарабатывать Ну вот что я вам скажу Я до вашего уровня спускаться не собираюсь Я в этой жизни терпела и поражение и подъемы еда Кстати кто-то меня array назвал всё объясните что это такое я вас армян не понимаю и да кстати мне всё-таки хочется верить что среди этого всего хлама из брода есть Люди нормальные адекватные которую можно адекватно вести беседу еда Кстати если вы в моих смсках заметили какие-либо ошибки либо опечатки либо Как вы там сказали некоторые сказали что видите ли, нету у меня за телефон после пожара или уцелел и Слава Богу что он вообще дышит этот телефон
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И да отвечу тому кто говорил по поводу нельзя жить с алкашом Я не знаю слышала ли ты эту поговорку нам не до жиру лишь живу у меня Были времена когда я по 40 по 50 по 60.000 утратила в день на некоторое время точнее будет сказать последнее время у меня черная полоса в жизни так что Я надеюсь что ответила на ваш вопрос
Отправлено спустя 11 минут :
Кстати говоря я вам не грубила не хамила это ответная защитная реакция на ваше быдловского поведение я вам Как на духу говорю В чём заключается моя проблема пытаюсь объяснить Хотя я заметила никому это было неинтересно я вам сказала Давайте если вы хотите будем общаться по Ватсапу общаться по Ватсапу обозначает для особо тормознутый подчеркиваю голосовое аудио сообщение вы в открытую мне говорите всякие гадости в открытую говорить Мой адрес всякие мерзости клевещите внаглую пытаетесь тут обсудить моё имя моих родственников которых я знать не знаю мало того я пережила по мой телефон еле дышит после этого пожара И разумеется у меня не получается печатать с таким экраном печатаем как получается свои эти чёртовы стереотипы заверните засуньте себе в з****** на ваш хамство и грубость я буду отвечать точно также понятно вы сначала Откройте глаза и посмотрите с кем вы разговариваете а потом что-то пытается пискнуть понятно помощники хреновые Я до этого пожара Таких как вы считала низшими Да пока что у меня нет финансовых средств но по уровню вы как были нищебродами такие остались
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Ха-ха-ха Ой не могу уже сейчас лопну со смеху Мне смешно и страшно сколько же среди людей сброда причём ненужного я просто в шоке мне больше всего рассмешила то что моё имя оказывается арабская ха-ха и фиг с ним Анна арабской так ещё перевальное какой-то оказывается вот людям делать нечего реально делать нечего некчему придраться решили имени придраться ха-ха-ха Я уже не могу я ещё оказывается и торговка ха-ха надо будет попробовать себя в роли торговке Вот мне интересно каких таких родственников Я в отличие от вас Белла ручек Знаешь такое работать и знаешь такую зарабатывать Ну вот что я вам скажу Я до вашего уровня спускаться не собираюсь Я в этой жизни терпела и поражение и подъемы еда Кстати кто-то меня array назвал всё объясните что это такое я вас армян не понимаю и да кстати мне всё-таки хочется верить что среди этого всего хлама из брода есть Люди нормальные адекватные которую можно адекватно вести беседу еда Кстати если вы в моих смсках заметили какие-либо ошибки либо опечатки либо Как вы там сказали некоторые сказали что видите ли, нету у меня за телефон после пожара или уцелел и Слава Богу что он вообще дышит этот телефон
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И да отвечу тому кто говорил по поводу нельзя жить с алкашом Я не знаю слышала ли ты эту поговорку нам не до жиру лишь живу у меня Были времена когда я по 40 по 50 по 60.000 утратила в день на некоторое время точнее будет сказать последнее время у меня черная полоса в жизни так что Я надеюсь что ответила на ваш вопрос
Отправлено спустя 11 минут :
Кстати говоря я вам не грубила не хамила это ответная защитная реакция на ваше быдловского поведение я вам Как на духу говорю В чём заключается моя проблема пытаюсь объяснить Хотя я заметила никому это было неинтересно я вам сказала Давайте если вы хотите будем общаться по Ватсапу общаться по Ватсапу обозначает для особо тормознутый подчеркиваю голосовое аудио сообщение вы в открытую мне говорите всякие гадости в открытую говорить Мой адрес всякие мерзости клевещите внаглую пытаетесь тут обсудить моё имя моих родственников которых я знать не знаю мало того я пережила по мой телефон еле дышит после этого пожара И разумеется у меня не получается печатать с таким экраном печатаем как получается свои эти чёртовы стереотипы заверните засуньте себе в з****** на ваш хамство и грубость я буду отвечать точно также понятно вы сначала Откройте глаза и посмотрите с кем вы разговариваете а потом что-то пытается пискнуть понятно помощники хреновые Я до этого пожара Таких как вы считала низшими Да пока что у меня нет финансовых средств но по уровню вы как были нищебродами такие остались
-
Hans
-
АЕА
- Всего сообщений: 49
- Статус: спонсор
Ауеть тетя разгорячилась. Такое ощущение, что это мы к ней за помощью обратились. Если бы вам действительно нужна была помощь, вы бы реагировали на критику и осуждения по другому, это проверка просящего в первую очередь, вы отреагировали на критику очень агрессивно, поэтому проверку не прошли и помощи не ждите. Удачи Вам!
Путь к деньгам уже давно найден, подними свою мягкое место и заработай.
-
marina.bajanova
- Всего сообщений: 72
Помоему, это не тётя, а дядя... Судя по манере изложения..
И дядя этот, явно кавказских кровей... Склоняюсь, к Азербайджану, т.к промелькнула неприязнь к армянам.. Но, возможно и осетинец, ингуш... Акцент, спесфичский)))
И дядя этот, явно кавказских кровей... Склоняюсь, к Азербайджану, т.к промелькнула неприязнь к армянам.. Но, возможно и осетинец, ингуш... Акцент, спесфичский)))
-
Hans
-
marina.bajanova
- Всего сообщений: 72
Была у меня подруга -армянка. Очень хороший человек и вся семья, душевные люди. Переехали на Урал, после землетрясения в Ленинакане... Они помогли мне тогда, в 19-20 лет и я с большим теплом, вспоминаю их... Не могу судить о всей нации, но язык не повернется, против них.
-