В 2018 году мне исполнится 60 лет.
В соревнованиях среди ветеранов я попаду в возрастную группу 60-64, это хорошо.
Ещё месяц назад я весил чуть больше 100 кг. Сейчас 88, и это не предел, хочу привести себя в спортивную форму, начать тренироваться, успешно выступать в соревнованиях по плаванию среди ветеранов.
Параллельно вести исследования: как изменяется состояние здоровья по мере тренировок.
Снять об о всём этом этом фильм.
Есть деморолик.
В 2018 году мне исполнится 60 лет. В соревнованиях среди ветеранов я попаду в возрастную группу 60-64, это хорошо. Ещё месяц назад я весил чуть больше 100 кг. Сейчас 88, и это не предел, хочу привести себя в спортивную форму, начать тренироваться, успешно выступать в соревнованиях по плаванию среди ветеранов. Параллельно вести исследования: как изменяется состояние здоровья по мере тренировок. Снять об о всём этом этом фильм. Есть деморолик.
Здравствуйте! Я мать двоих детей. Старший сын инвалид(аутмзм). Дочь 9 лет занимается не олимпийским видом спорта. Мажорет спорт и твирлинг. В октябре 18 года вошла в состав сборной России. Пригласили...
Последнее сообщение
lika , Тут самое главное то, что если автору хочется мафынку, да еще и новую, то сборы якобы надетей - это фикция :)
Что только люди не придумывают лишь бы денег на халяву получить. И сколько...
Меня зовут Алексей. Я являюсь студентом СПбПУ (Политех Петра), 4 курс. Приехал учиться из города Сыктывкар (Республика Коми), где и познакомился с игрой под названием Ринго . Вдаваться сильно в...
Чемпионат мира по шашкам-64 среди мужчин и женщин 2018 года пройдёт с 25 октября по 5 ноября 2018 года в помещении дворца искусств города Нижневартовска под эгидой Секции—64 ФМЖД. Призовой фонд 3...
]Всем привет скажу вам прямо не стану лукавить у меня моя судьба очень сильно подвела Я не алкоголичка и Не наркоманка Я нормальная девушка Мне 25 лет судьба сложилась Так что я осталась без крыши...
Последнее сообщение
Склоняюсь, к Азербайджану, т.к промелькнула неприязнь к армянам
а что, кто-то любит армян? :-D
Была у меня подруга -армянка. Очень хороший человек и вся семья, душевные люди. Переехали на Урал,...