Одинокие мамы, семьи предлагаю круглосуточное проживание вашим детям дошкольного возраста в частном доме с городскими удобствами в черте города Москва, 5 суток в неделю , оплата 10 тыс за месяц. Я - педагог, воспитатель с большим опытом работы, есть мама пенсионного возраста-повар, дочь 18 лет. На участке плодовые деревья, кабачки, морковка,свеколка, крытая терраска, игровая площадка -все что нужно детям.89852914376
Одинокие мамы, семьи предлагаю для ваших детей круглосуточное проживание 5 суток в неделю, можно и больше в частном доме с городскими условиями.Я -педагог ,воспитатель с большим опытом работы, есть...
Последнее сообщение
Добрый день. Могу предложить комнату маме за помощь по домашним делам. Вот мой телефон 8 926 312 61 40
Могли бы вы мне помочь. Нужно собрать 700 тыс руб. в короткий срок. Подскажите кто сможет мне помочь. Благодарю. Надеюсь найдётся добродетель желающий мне помочь. Пишите на почту. [email protected]...
Последнее сообщение
Не хватает подробностей и логины в социальных сетях профили должны быть заполнены реальными данными,реальными фотографиями,а также логины в скайпе и в вацапе иначе это попрощайничество
И яндекс...
Добрый день, очень срочно необходимо 150 тыс на 3 мес возьму под процент, сам нахожусь в Краснодаре. Проблемы с ипотекой необходимо оплатить. Предоставлю любые документы которые вам необходимы.
Последнее сообщение
Спасибо одному из участников за перевод 15000 руб.
Сейчас и все остальные участники подтянутся. Устроят конкурс - кто первый узнает ваши реквизиты, чтобы дослать туда сумму побольше.
Кстати, один из...
Всех приветствую, меня зовут Владимир, я студент мне 19 лет, совершил огромную ошибку воспользовавшись сайтами с выдачей микрозаймов, когда брал даже не задумывался, чем буду выплачивать, теперь у...
Последнее сообщение
Ну знаете, это как виды трюфеля, если сравнивать по видам и по его стоимости и вкус. Я вот наверное овца колхозная, черный вообще так и не поняла.